カンパチの和風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スモーク銀鮭のコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの生ハム
レシピ02
ピチット製法による自家製干物
愛南の真鯛・蕪
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
伊勢えびのり佃煮
真鯵のタブレ
あかむつ甘煮
しまあじの自家製スモーク
金華さばたたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マハタのポワレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
イカととり肉のトマトパエリア
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマ簡単たたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
だし香る真鯛のお茶漬け
フィッシュ&チップス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フグのフリット
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理03
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
こちの唐揚げ
真鯛のリエット
カワハギのエスカベッシュパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテカーニバル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
なめたがれいの親子握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチ大根
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエ炙り握りポン酢
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
メダイのカルトッチョ
タイのガーリックソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
まぐろの唐揚げ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理02
金目鯛のたたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテと野菜の煮物
あさりと菜の花の瞬間燻製
スマ焼霜握り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の西京味噌炙り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの揚げ浸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの自家製ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
しまあじの南蛮漬け
カンパチの握り
レシピ03
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのお刺身
くろまぐろオイル漬け
マグロのゆっけ丼
ハタと泉州みかん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエのクリームコロッケサンド
あさり中華そば
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛の揚げ餃子
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモン生春巻き
マグロの漬け丼
タイのフリットラップロール
熟成まかじきのおうどん
たこの炊き込みごはんの素
サザエの壺シチュー
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンと甘エビの生春巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
車海老の塩辛
鯛のり
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛天寿司ドック
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
姫スマ干し
あんこうの煮付け
サーモンの自家製とば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
松山鯛めし
ホタテのシーフードカクテル
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産タコ足の激辛一本漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
中トロの炙り 水菜添え
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラのタタキ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの蒸し寿司
かんぱちの酒かすづけ
サワラの冷製ポテトサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あなごの甘煮
タコ飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチカブラの糀漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
活きほっき貝のチーズグラタン
アカムツのアクアパッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
牡蠣のオランデーズソース
サーモンのマリネ ディル風味
しょうが香る 牡蠣飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
きんき丸粕漬
サザエの炊き込みご飯
鰆の押し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱸の木の芽和
レシピ01
金目鯛塩糀干
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの塩鍋
鮪寿し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
低温調理した媛スマとビーツ
漬けまぐろのり巻き
鯛飯
車海老のパエリア
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの真丈椀
いわしとうもろこし焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛すま/梅肉/スマック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛かぶら
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリのステーキ グラタンソース風
ぶりシャブ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
まだらの炊き込みごはんの素
フグと焼きくもこの釜飯
平目のお鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛しぐれ煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのひつまぶし風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロのパン粉焼き
カツオのたたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ02
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンの花満開寿司
赤だし
ソイの唐揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ煮つけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
タコのアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰹の塩たたき
クエのポワレ白ワインソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
南仏の愛南クエ鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのねぎま鍋
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
群青
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの蒸し寿司
牡蠣のコンフィ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
本鮪の炙り刺し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
甘鯛のかわり揚
炙りホタテの和風カルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリの煮切り醤油漬
白子の和ヒージョ
のどぐろ3種
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの生ハム
レシピ04
スマタクロール
ニシンとぶどうのディルマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南真鯛ネギしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の炙り松前
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛キムチの冷麺
松山鯛飯 オリジナル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエのしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジの焼餃子
鯛の炊き込みご飯の素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆ご飯
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サクラマスとレモンのマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
たこめし
レシピ01
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
メヒカリアンチョビ
媛スマのサラダ仕立て
タコの土鍋めし
トロの炙り 実山椒のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
土鍋のやりいか飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アジ磯辺巻き
シマアジのプッタネスカ
タコの和風カルパッチョ
カンパチのバッテラ
炙りしめ鯖
媛スマ炙り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
海鮮ユッケ丼
帆立生殻のせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
北海道産スモーク鯖
カンパチ しゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タマクエの寄せ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキグラタン
カンパチの酒粕和え
にぎすの塩焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
いかサマサマキング
スマ丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
とり貝の水煮
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
よっぱらい南蛮海老
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スタミナもりもり鰹
サーモンマヨチーズ焼き
すけそうだらのさつまあげ
鱸のサラダ 大葉風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産スモークヒメマス
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサの蕪蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
万能ヒラメバター
あこうの炊き込みご飯の素
白子のソース
南蛮エビのタルタル
鰤の幽庵焼
カンパチのすき鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰹のたたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
車エビとタイのひつまむし
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くじらの赤ワイン煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マハタのタジン鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
なまこ酢
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
漬けマグロローストユッケ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ひらめと椎茸とウド
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙り白子の卵黄添え
熊本産マハタの煮付け
水ダコのタコ飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平目のネギ塩丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハーブ鯖のファルス
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金華さば たたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スズキの玉子かけご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
胡麻カンパチ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
愛南真鯛のマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
ローストカンパチ
マグロのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
クエの小鍋仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
帆立粕漬殻のせ
鯛三昧御膳
ぶりのすきやき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
毛蟹土鍋蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
料理01
アドックムース カニのサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
鮪のミルフィーユ
車エビの焼きチーズカレー
太刀魚のすき焼き
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
県産ミーバイきのこソース
くるまえびのアヒージョ
赤だし・おでん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
さわらの塩焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイの甘酢あん掛け
サケ親子の炊き込みご飯
金華鯖の燻製
金目鯛本醤油干
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
宮城サーモンの麹味噌焼
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
帆立のひと口サラダ
レシピ02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の小田巻蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ナマコ酢
さばの棒寿司
マダイのジャンバラヤ
鰤の生ハム風
鰤かまど飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジとエビのタルタル
料理02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ03
ピリ辛ゴマかんぱち
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ほたてスモーク
スルメイカのファルシイ セート風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮭の湯葉蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
車えびの柚庵漬け
焼きクエの釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロの自家製生ハム
鯛の釜飯
料理01
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロのなめろう
マグロとじゃがいものマルミタコ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
活車海老の沖漬け
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛と筍の春釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
鯖棒寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ03
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
魚介のパエリア
ブリ 春菊 トマト
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきオイスターガーリックソテー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリ生ハム
料理02
サワラの蒸し寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
水タコとクエのセビーチェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立貝焼き味噌
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの水炊き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチ煮つけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラのタルトレット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯖のコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本鮪食べ比べ
サヴァメシリゾット
桜香る愛南のクエ
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真たちと真鱈のチゲ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰤と味噌のソース和え
フグのクリームチーズパスタ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ほたてのガーリックバジルいため
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
魚と大和橘のヴィジリア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
紅葉丼(こうようどん)
ホッキ貝のアヒージョ
鮪の糀漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
イサキの炙り
ゴールデン海老フィンガー
しまアジのなめろう
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ02
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのスモーク
メカジキのユッケ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
勘八のエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジの南蛮漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目の冷製
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
伊勢えびのオイル漬け
サワラの蒸し寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエフライのバルサミコドック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の香草フライドリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
オリーブブリの和サンド
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
とり貝の甘煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の柚子あんかけ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
赤ムツの酒蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
焼きサバのポテト寿司
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛のギモーブ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
いか醤油中華そば
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ