秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南真鯛のマリネ
鱸の木の芽和
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ほたてスモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマ簡単たたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマ炙り
トロの炙り 実山椒のソース
鯖棒寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
スズキの中華風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
メジマグロのインサラッティーニ
平目のネギ塩丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
ひらめと椎茸とウド
白子のソース
媛スマのねぎま鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘鯛のかわり揚
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ナマコ酢
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
活タコ足の石焼ビビンバ
フグのクリームチーズパスタ
シマアジ南蛮漬け
ソイの唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サヴァメシリゾット
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アカムツのアクアパッツァ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
本鮪の炙り刺し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ぶりシャブ
タコの和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
マグロレアステーキと刺身の相盛り
帆立のひと口サラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンの真丈椀
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
たこめし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエの壺シチュー
鯛三昧御膳
ピチット製法による自家製干物
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛の西京味噌炙り
焼きクエの釜飯
カンパチ煮つけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣のコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰆ご飯
カンパチ茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車海老のパエリア
ホタテと野菜の煮物
鮪の糀漬け
サワラの蒸し寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロのなめろう
熊本産マハタの煮付け
料理02
料理04
料理01
サザエの炊き込みご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
イサキの炙り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あかむつ甘煮
鰹のたたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマの瞬間スモーク
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロ中トロにぎり2種
帆立生殻のせ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰆の押し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
平目のお鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
低温調理した媛スマとビーツ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサの蕪蒸し
かんぱちの酒かすづけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くじらの赤ワイン煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
松山鯛めし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの和風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのお刺身
黒酢しめ鯖の老虎菜
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
タイのガーリックソテー
レシピ02
炙りホタテの和風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤のつみれ湯豆腐
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
なめたがれいの親子握り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの生ハム
金華鯖の燻製
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛塩糀干
北海道産 冷凍ボタンエビ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
宮城サーモンの麹味噌焼
ハーブ鯖のファルス
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
群青
クニサキオイスター 炙り グラタン
メカジキのユッケ
レシピ04
太刀魚のすき焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰤の幽庵焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たこの炊き込みごはんの素
県産ミーバイきのこソース
ゴールデン海老フィンガー
土鍋のやりいか飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の麦味噌漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮪のミルフィーユ
カツオのたたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤だし
しまアジのなめろう
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチカブラの糀漬け
真鯵のタブレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ピリ辛ゴマかんぱち
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの自家製ハム
さわらの塩焼き
鯛の香草フライドリア
ハタと泉州みかん
あなごの甘煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのタタキ
紅葉丼(こうようどん)
サワラの蒸し寿司
マグロのゆっけ丼
南蛮エビのタルタル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スマ焼霜握り
牡蠣の炊き込みごはんの素
フィッシュ&チップス
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
熟成カンパチの炙りユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのエスカベーチェ
マダイのジャンバラヤ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
料理01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本鮪食べ比べ
とり貝の水煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエフライのバルサミコドック
くるまえびのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラのタルトレット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
いかサマサマキング
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチのわら焼きたたき
マグロのピンチョス サルサソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの塩鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラマサのスモーク
サザエのガーリックバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリのステーキ グラタンソース風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の炙り松前
マハタのポワレ
ホッキグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
桜香る愛南のクエ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金華さば たたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンの花満開寿司
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの揚げ浸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛飯
フグのコブ〆の棒寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
のどぐろといくらの釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スタミナもりもり鰹
簡単!サワラのアクアパッツァ
タコの土鍋めし
水タコとクエのセビーチェ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロの漬け丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フグのフリット
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
アジ磯辺巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
すけそうだらのさつまあげ
マグロの自家製生ハム
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
姫スマ干し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ03
タコ飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産スモーク鯖
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆のパイ包み焼き
サケ親子の炊き込みご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
松山鯛飯 オリジナル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立粕漬殻のせ
鰤の生ハム風
フグと焼きくもこの釜飯
しまあじの南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
万能ヒラメバター
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カワハギのエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
とり貝の甘煮
海鮮ユッケ丼
ブリのひつまぶし風
車エビとタイのひつまむし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
車えびの柚庵漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤と味噌のソース和え
ローストカンパチ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハーブ鯖のアヒージョ
鮪寿し
金目鯛と筍の春釜飯
にぎすの塩焼き
レシピ04
ブリ漬け茶漬け
白子の和ヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブブリの和サンド
くろまぐろオイル漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛のリエット
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのすき鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛のたたき
シマアジの焼餃子
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛本醤油干
鯖のコンフィ
まぐろの唐揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
車海老の塩辛
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理03
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマのサラダ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジとエビのタルタル
いか醤油中華そば
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ02
真鯛茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬けまぐろのり巻き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
伊勢えびのオイル漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
魚介のパエリア
平政なめろうミルフィーユ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ミーバイを使った油淋魚
あこうの炊き込みご飯の素
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのバッテラ
サザエのクリームコロッケサンド
サバのトムヤムチーズドック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
勘八のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
サワラの蒸し寿司
サーモン生春巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンと甘エビの生春巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエとサムライネギのアヒージョ
水ダコのタコ飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
焼きサバのポテト寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶりのすきやき
帆立貝焼き味噌
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あんこうの煮付け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエの水炊き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ03
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰤かまど飯
真鯛キムチの冷麺
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スルメイカのファルシイ セート風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテのシーフードカクテル
タイ飯 柚子胡椒風味
いわしとうもろこし焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水タコと島とうふのアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
タコのアヒージョ
真鯛しぐれ煮
真鯛天寿司ドック
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ大根
カンパチ炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
〆の鯛茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
スマタクロール
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛のギモーブ
ブリ生ハム
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリ大将炊き込みご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテカーニバル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチの酒粕和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金華さばたたき
カンパチのエスカベッシュ
レシピ01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ01
料理02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤だし・おでん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ煮つけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンマヨチーズ焼き
のどぐろ3種
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
伊勢えびのり佃煮
車エビの焼きチーズカレー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の柚子あんかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
タマクエの寄せ鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
料理02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
佐渡南蛮海老のなめろう
スマ丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
きんき丸粕漬
毛蟹土鍋蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
燻製カンパチのタルタル
シマアジの南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
鯛の揚げ餃子
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南の真鯛・蕪
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの小鍋仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛のり
ホッキ貝のアヒージョ
鰹の塩たたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
炙りしめ鯖
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ01
ウスバハギの香草パン粉焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
なまこ酢
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ミーバイの南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ03
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
さばの棒寿司
スズキの玉子かけご飯
北海道産スモークヒメマス
サワラの蒸し寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
活車海老の沖漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り白子の卵黄添え
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの握り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しょうが香る 牡蠣飯
鯛飯
タイのフリットラップロール
レシピ02
真鯛の小田巻蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
胡麻カンパチ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロのパン粉焼き
レシピ01
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
マハタのタジン鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
あさり中華そば
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
赤ムツの酒蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
熟成まかじきのおうどん
愛南真鯛ネギしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリ 春菊 トマト
メダイのカルトッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジ梅昆布〆
平目の冷製
マグロのカルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンの自家製とば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛すま/梅肉/スマック
こちの唐揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣のオランデーズソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮭の湯葉蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ