鰤かまど飯
カンパチの握り
牡蠣/サラダ菜/海藻
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのバッテラ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スマ焼霜握り
紅葉丼(こうようどん)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯵のタブレ
シマアジの焼餃子
金華さばたたき
ロール鯖鮨イクラのせ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの蒸し寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエフライのバルサミコドック
松山鯛めし
タイのガーリックソテー
しまあじの南蛮漬け
鯛飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチの生姜〆巻き寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サザエのガーリックバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
なまこ酢
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
にぎすの塩焼き
伊勢えびのり佃煮
鰹の塩たたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
アジ磯辺巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
タコの土鍋めし
土鍋のやりいか飯
料理04
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛キムチの冷麺
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
料理03
さばの棒寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンの自家製とば
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの蒸し寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのお刺身
アドックムース カニのサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
車海老の塩辛
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くじらの赤ワイン煮
オリーブブリのブリしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ01
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
南蛮エビのタルタル
料理01
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タイのフリットラップロール
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マダイのジャンバラヤ
ミーバイの南蛮漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
鯛の釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南仏の愛南クエ鍋
ヒラマサのスモーク
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メカジキのユッケ
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
さわらの塩焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマ炙り
イサキの炙り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ミーバイを使った油淋魚
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリ 春菊 トマト
シマアジ梅昆布〆
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロのなめろう
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロのゆっけ丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ほたてスモーク
料理02
愛南のクエの香草パン粉焼き
フグのフリット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチ炊き込みご飯
魚介のパエリア
レシピ04
レシピ04
マグロの自家製生ハム
鱸のサラダ 大葉風味
サクラマスとレモンのマリネ
よっぱらい南蛮海老
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛と菜の花のオイルパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あかむつ甘煮
スルメイカのファルシイ セート風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あなごの甘煮
白子のソース
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンの花満開寿司
勘八のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
車エビの焼きチーズカレー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ニシンとぶどうのディルマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
胡麻カンパチ
鮪寿し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
魚と大和橘のヴィジリア
きんき丸粕漬
いわしとうもろこし焼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの蒸し寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチ しゃぶ鍋
フグのコブ〆の棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテカーニバル
しまあじの自家製スモーク
平政なめろうミルフィーユ
サワラの生ハム
メジマグロのインサラッティーニ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの自家製ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙り白子の卵黄添え
熟成まかじきのおうどん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりのすきやき
帆立のひと口サラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの生ハム
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
焼きサバのポテト寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
まぐろの唐揚げ
群青
鯛の炙り茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
燻製カンパチのタルタル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ03
ひらめと椎茸とウド
漬けマグロローストユッケ
佐渡南蛮海老のなめろう
漬けマグロにんにくたたき丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
姫スマ干し
レシピ01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラのフリット トマトカルサソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
オリーブブリの和サンド
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まだらの炊き込みごはんの素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メダイのカルトッチョ
白子の和ヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛三昧御膳
炭火炙りマグロの山芋タタキ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
牡蠣の昆布〆握り鮨
水タコと島とうふのアヒージョ
鰹のたたき
たこめし
金目鯛塩糀干
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ナマコ酢
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
平目のネギ塩丼
カンパチ大根
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
いか醤油中華そば
宮城サーモンの麹味噌焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの小鍋仕立て
マグロのパン粉焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリ漬け茶漬け
スズキの玉子かけご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛本醤油干
ホッキ貝のアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
鱸の木の芽和
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの揚げ浸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産スモーク鯖
ヒラマサのハリハリ生姜和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の西京味噌炙り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛のリエット
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
愛南真鯛ネギしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カワハギのエスカベッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
料理02
レシピ01
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目のお鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ゴールデン海老フィンガー
水タコとクエのセビーチェ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ03
金目鯛のたたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラのタルトレット
鮪のミルフィーユ
サザエの壺シチュー
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロの漬け丼
メヒカリアンチョビ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのエスカベーチェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ぶりシャブ
くにさきオイスターガーリックソテー
水ダコのタコ飯
カツオのたたき
海鮮ユッケ丼
牡蠣のオランデーズソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くるまえびのアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タコのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
こちの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の麦味噌漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
車エビとタイのひつまむし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
松山鯛飯 オリジナル
鯖のコンフィ
カンパチ煮つけ
帆立粕漬殻のせ
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆の押し寿司
鯛飯
中トロの炙り 水菜添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
熊本産マハタの煮付け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
万能ヒラメバター
タコの和風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジ南蛮漬け
いかサマサマキング
ブリの押し寿しゆず風味
金華さば たたき
帆立生殻のせ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平目の冷製
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラのタタキ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
県産ミーバイきのこソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイの甘酢あん掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の小田巻蒸し
真鯛天寿司ドック
料理01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコ飯
鯛飯
ヒラマサの蕪蒸し
鰆ご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
料理02
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキグラタン
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
のどぐろといくらの釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南の真鯛・蕪
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ03
クエのポワレ白ワインソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
〆の鯛茶漬け
牡蠣のコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛の炙り松前
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ほたてのガーリックバジルいため
あさり中華そば
ブリの煮切り醤油漬
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエの塩鍋
レシピ01
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
真鯛しぐれ煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サヴァメシリゾット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
とり貝の水煮
クエ炙り握りポン酢
カンパチカブラの糀漬け
媛スマの瞬間スモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
赤だし
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のり
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ふぐ皮煮こごり
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ02
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マハタのポワレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロのカルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金華鯖の燻製
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アカムツのアクアパッツァ
カンパチの酒粕和え
シマアジとエビのタルタル
あんこうの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチのすき鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハーブ鯖のファルス
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰤と味噌のソース和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮭の湯葉蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
炙りしめ鯖
北海道産スモークヒメマス
熟成カンパチの炙りユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛かぶら
スタミナもりもり鰹
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の揚げ餃子
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
とり貝の甘煮
鯛の柚子あんかけ
イカととり肉のトマトパエリア
本鮪食べ比べ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鮪の糀漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテと野菜の煮物
甘鯛のかわり揚
媛スマのサラダ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ハーブ鯖のアヒージョ
鯖棒寿司
帆立貝焼き味噌
フィッシュ&チップス
のどぐろ3種
しまアジのなめろう
太刀魚のすき焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マハタのタジン鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
焼きクエの釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤身、中トロ、中落ち、血合
活車海老の沖漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンと甘エビの生春巻き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛のギモーブ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
フグのクリームチーズパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
スマ丼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
伊勢えびのオイル漬け
ブリ生ハム
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スズキの中華風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのわら焼きたたき
サーモン生春巻き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテの和風カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
トロの炙り 実山椒のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリのひつまぶし風
なめたがれいの親子握り
媛スマのねぎま鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰤の幽庵焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
漬けまぐろのり巻き
ローストカンパチ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの水炊き
赤ムツの酒蒸し
愛南真鯛のマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の炊き込みご飯の素
鰤の生ハム風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンの真丈椀
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真たちと真鱈のチゲ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
スマタクロール
スモークした富士山サーモンのミキュイ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
桜香る愛南のクエ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本鮪の炙り刺し