真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬けマグロローストユッケ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ茶漬け
平政なめろうミルフィーユ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリの煮切り醤油漬
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチの酒粕和え
北海道産スモークヒメマス
ねじめ黄金カンパチの漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリ生ハム
あかむつ甘煮
サーモン生春巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
あさり中華そば
鯛三昧御膳
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリ漬け茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
活車海老の沖漬け
鰆のパイ包み焼き
メダイのカルトッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛本醤油干
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙りホタテの和風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
県産ミーバイきのこソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラマサのスモーク
フグのコブ〆の棒寿司
鯛の香草フライドリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
いか醤油中華そば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目のお鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジ南蛮漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣のオランデーズソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
活タコ足の石焼ビビンバ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
よっぱらい南蛮海老
メカジキのユッケ
真鯛のリエット
金目鯛塩糀干
金目鯛と筍の春釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
伊勢えびのり佃煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンマヨチーズ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラのタルトレット
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ しゃぶ鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あんこうの煮付け
牡蠣の昆布〆握り鮨
海鮮ユッケ丼
アカムツのアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
くろまぐろオイル漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛天寿司ドック
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
群青
フグのフリット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコの土鍋めし
いわしとうもろこし焼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
〆の鯛茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
金華鯖の燻製
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マダイのジャンバラヤ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の炙り松前
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
平目のネギ塩丼
マグロのカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
低温調理した媛スマとビーツ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤だし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本鮪の炙り刺し
タコ飯
タイの甘酢あん掛け
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
さわらの塩焼き
鯛の炊き込みご飯の素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
帆立貝焼き味噌
レシピ02
帆立のひと口サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのお刺身
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロの漬け丼
鰹の塩たたき
サワラの冷製ポテトサラダ
いかサマサマキング
帆立生殻のせ
サザエのクリームコロッケサンド
帆立西京味噌漬殻のせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子の和ヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛の釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ごまかんぱち丼茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
料理02
平目の冷製
カレー中日カンパチフライ乗せ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ゴールデン海老フィンガー
にぎすの塩焼き
真鯛の西京味噌炙り
桜香る愛南のクエ
しょうが香る 牡蠣飯
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ煮つけ
レシピ04
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのパン粉焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理03
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジの焼餃子
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチ炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タマクエの寄せ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南真鯛のマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのエスカベッシュ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の小田巻蒸し
真鯛キムチの冷麺
鯖棒寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産スモーク鯖
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
かんぱちの酒かすづけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛しぐれ煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南の真鯛・蕪
クエ炙り握りポン酢
タコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
本マグロ中トロにぎり2種
サケ親子の炊き込みご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
南蛮エビのタルタル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛飯
さばの棒寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スズキの玉子かけご飯
しまあじの南蛮漬け
料理01
レシピ03
ひらめと椎茸とウド
とり貝の甘煮
金目鯛のたたき
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
マグロのゆっけ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンの真丈椀
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
焼き鯖の南蛮漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ふぐ皮煮こごり
フィッシュ&チップス
シマアジ梅昆布〆
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの水炊き
燻製カンパチのタルタル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水ダコのタコ飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマ炙り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯖のコンフィ
鰤の生ハム風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
宮城サーモンの炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰤の幽庵焼
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
まだらの炊き込みごはんの素
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの生ハム
炙りしめ鯖
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の炙り茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
牡蠣のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
とり貝の水煮
くじらの赤ワイン煮
甘鯛のかわり揚
レシピ04
レシピ02
マグロのなめろう
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンの自家製とば
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
なめたがれいの親子握り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
料理04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
魚介のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンの麹味噌焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエフライのバルサミコドック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆ご飯
鮪の糀漬け
マグロの自家製生ハム
カンパチカブラの糀漬け
熊本産マハタの煮付け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
焼きサバのポテト寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのステーキ グラタンソース風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝のアヒージョ
こちの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ピリ辛ゴマかんぱち
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
姫スマ干し
鰆の押し寿司
サワラのタタキ
カンパチのわら焼きたたき
マハタのタジン鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サヴァメシリゾット
魚と大和橘のヴィジリア
鯛飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリの押し寿しゆず風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カツオのたたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スタミナもりもり鰹
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マハタのポワレ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鮪寿し
金華さば たたき
トラふぐ煮つまりサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆の酒粕漬け焼き
鯛の揚げ餃子
焼きクエの釜飯
ホタテと野菜の煮物
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ02
レシピ01
レシピ03
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛のギモーブ
マグロと葱のレモン風味煮
イサキの炙り
ナマコ酢
なまこ酢
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサの蕪蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
媛スマのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サザエのガーリックバター焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチの握り
ハタと泉州みかん
のどぐろ3種
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金華さばたたき
車海老の塩辛
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
オリーブブリの和サンド
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ほたてスモーク
サワラの生ハム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯵のタブレ
万能ヒラメバター
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あこうの炊き込みご飯の素
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛とニラのテリーヌ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの蒸し寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ミーバイの南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産 冷凍ボタンエビ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理01
イカととり肉のトマトパエリア
赤ムツの酒蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチ煮つけ
レシピ02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛のり
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
しまあじの自家製スモーク
くにさきOYSTERのセビーチェ
水ダコのペペロン焼きそば
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
土鍋のやりいか飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フグのクリームチーズパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
紅葉丼(こうようどん)
鮪のミルフィーユ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰤かまど飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイのガーリックソテー
カンパチの自家製ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
メジマグロのインサラッティーニ
勘八のエスカベッシュ
南仏の愛南クエ鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
太刀魚のすき焼き
鰤と味噌のソース和え
フグと焼きくもこの釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマの瞬間スモーク
鯛の柚子あんかけ
ホタテカーニバル
媛スマ簡単たたき
胡麻カンパチ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエのしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
アドックムース カニのサラダ
あなごの甘煮
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ソイの唐揚げ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのすき鍋
ミーバイを使った油淋魚
炙り白子の卵黄添え
メヒカリアンチョビ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジの南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
愛南のクエの香草パン粉焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
漬けまぐろのり巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
松山鯛めし
くるまえびのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ 春菊 トマト
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車海老のパエリア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
車エビとタイのひつまむし
サーモンの花満開寿司
サワラの蒸し寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ磯辺巻き
白子のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリのひつまぶし風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
たこめし
ホタテのシーフードカクテル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サバのトムヤムチーズドック
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スマタクロール
鯛飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
車えびの柚庵漬け
ブリ大将炊き込みご飯
ローストカンパチ
鮭の湯葉蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
赤だし・おでん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰹のたたき
レシピ04
サザエの壺シチュー
ぶりのすきやき
帆立粕漬殻のせ
鱸の木の芽和
クエの塩鍋
スマ丼
タコの和風カルパッチョ
ぶりシャブ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの小鍋仕立て
ハーブ鯖のファルス
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
水タコとクエのセビーチェ
タイのフリットラップロール
きんきのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
真鯛茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
料理02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本鮪食べ比べ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛かぶら
しまアジのなめろう
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
きんき丸粕漬