料理04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スマ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイの甘酢あん掛け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリ大将炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
低温調理した媛スマとビーツ
カツオのたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのバッテラ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
かんぱちの酒かすづけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
鯛かぶら
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエの水炊き
カンパチの酒粕和え
養殖マダイ漬け魚 西京味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
料理02
鯛のり
クエの小鍋仕立て
レシピ04
こちの唐揚げ
マグロの自家製生ハム
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ナマコ酢
さばの棒寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サヴァメシリゾット
漬けマグロにんにくたたき丼
水タコとクエのセビーチェ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンの真丈椀
カワハギのエスカベッシュパスタ
さわらの塩焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
とり貝の甘煮
クエの塩鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
黒酢しめ鯖の老虎菜
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
料理03
ホッキ貝のアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ01
北海道産スモーク鯖
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
なまこ酢
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
漬けまぐろのり巻き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰆のパイ包み焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
きんき丸粕漬
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ハタと泉州みかん
ゴールデン海老フィンガー
のどぐろ3種
サワラの蒸し寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロの赤ワインコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの揚げ浸し
真鯛の麦味噌漬け
カンパチカブラの糀漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
紅葉丼(こうようどん)
タコ飯
スマ焼霜握り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
南蛮エビのタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
平目のネギ塩丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛三昧御膳
ホッキグラタン
しまあじの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯵のタブレ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
レシピ02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエ炙り握りポン酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
まぐろの唐揚げ
レシピ02
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
車海老のパエリア
鰆ご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サクラマスとレモンのマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
〆サバのほうじ茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
イカととり肉のトマトパエリア
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチ茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
車海老の塩辛
ブリの押し寿しゆず風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリ生ハム
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰤かまど飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯖のコンフィ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
赤だし
カンパチのすき鍋
とり貝の水煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立のひと口サラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛と菜の花のオイルパスタ
サザエのガーリックバター焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あなごの甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ハーブ鯖のアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
愛南真鯛のマリネ
鯖棒寿司
ハーブ鯖のファルス
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
桜香る愛南のクエ
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マダイのジャンバラヤ
甘鯛のかわり揚
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリのひつまぶし風
くるまえびのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
金華さばたたき
レシピ01
鯛の柚子あんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマのサラダ仕立て
サーモンの自家製とば
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンの花満開寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
メヒカリアンチョビ
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
トロの炙り 実山椒のソース
ミーバイを使った油淋魚
魚介のパエリア
鯛の香草フライドリア
タコの土鍋めし
サワラのタルトレット
マグロのパン粉焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産スモークヒメマス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
あさりと菜の花の瞬間燻製
水ダコのタコ飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマ簡単たたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエの壺シチュー
鮭の湯葉蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
まだらの炊き込みごはんの素
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰤と味噌のソース和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛本醤油干
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サバのトムヤムチーズドック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのフリット トマトカルサソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の炊き込みご飯の素
メダイのカルトッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フグのフリット
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の揚げ餃子
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
ホタテカーニバル
燻製カンパチのタルタル
真鯛の小田巻蒸し
スマタクロール
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
しまあじの自家製スモーク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カワハギのエスカベッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スズキの玉子かけご飯
メカジキのユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
毛蟹土鍋蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
松山鯛飯 オリジナル
マハタのポワレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ03
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
白子のソース
タイのフリットラップロール
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あんこうの煮付け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙り白子の卵黄添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰹の塩たたき
蛤治部煮 土瓶仕立
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ローストカンパチ
平政なめろうミルフィーユ
赤ムツの酒蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
漬けマグロローストユッケ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモン生春巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ02
なめたがれいの親子握り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水ダコのペペロン焼きそば
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
フィッシュ&チップス
真鯛しぐれ煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
厚切り秋鮭粕漬け
本マグロ中トロにぎり2種
鰺のおかき揚げと棒寿司
本鮪の炙り刺し
くにさきOYSTERのセビーチェ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛とニラのテリーヌ
料理01
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
土鍋のやりいか飯
熟成カンパチの炙りユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの炊き込みご飯
平目の冷製
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジ南蛮漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ソイの唐揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの蒸し寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のリエット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
オリーブブリの和サンド
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
海鮮ユッケ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
活車海老の沖漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
〆の鯛茶漬け
くじらの赤ワイン煮
鯛飯
鰆の酒粕漬け焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
レシピ04
いわしとうもろこし焼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチ大根
南仏の愛南クエ鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
熟成まかじきのおうどん
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエフライのバルサミコドック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ煮つけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
松山鯛めし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛と筍の春釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
姫スマ干し
カンパチのエスカベーチェ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金華さば たたき
焼きサバのポテト寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛のギモーブ
万能ヒラメバター
車エビの焼きチーズカレー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ほたてスモーク
本鮪食べ比べ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
いか醤油中華そば
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエのしゃぶしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
スズキの中華風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ煮つけ
伊勢えびのオイル漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ミーバイの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンと甘エビの生春巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タマクエの寄せ鍋
マグロのなめろう
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
鮪のミルフィーユ
金目鯛の炭焼ねぎま
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の西京味噌炙り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イサキの炙り
熊本産マハタの煮付け
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサのスモーク
マグロの漬け丼
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ01
鰤の幽庵焼
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマのねぎま鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の炙り松前
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理01
車エビとタイのひつまむし
鰹のたたき
クエの炙り和風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのお刺身
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤だし・おでん
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鮪寿し
鮪の糀漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タコのアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
勘八のエスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤のつみれ湯豆腐
鯛飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛キムチの冷麺
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
帆立生殻のせ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
のどぐろといくらの釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鱸の木の芽和
レシピ02
レシピ03
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
焼き鯖の南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
車えびの柚庵漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ひらめと椎茸とウド
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛天寿司ドック
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
県産ミーバイきのこソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロのカルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アカムツのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
あかむつ甘煮
カンパチの握り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマ炙り
鰤の生ハム風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くろまぐろオイル漬け
カンパチのわら焼きたたき
帆立貝焼き味噌
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリ 春菊 トマト
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリ漬け茶漬け
にぎすの塩焼き
鯛の釜飯
伊勢えびのり佃煮
いかサマサマキング
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
焼きクエの釜飯
平目のお鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
群青
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰆の押し寿司
たこめし
シマアジ梅昆布〆
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
白子の和ヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
あさり中華そば
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの生ハム
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶりシャブ
サーモンのマリネ ディル風味
活きほっき貝のチーズグラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あこうの炊き込みご飯の素
マグロとじゃがいものマルミタコ
ロール鯖鮨イクラのせ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マハタのタジン鍋
サワラのタタキ
シマアジのプッタネスカ
スタミナもりもり鰹
つぶ貝のガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
牡蠣のコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
しまアジのなめろう
帆立粕漬殻のせ
縞鯵とパプリカのマリネ
よっぱらい南蛮海老
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテの和風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
簡単!サワラのアクアパッツァ
料理02
アジ磯辺巻き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛のたたき
カンパチの自家製ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙りしめ鯖
鯛の炙り茶漬け
金華鯖の燻製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぶりのすきやき
たこの炊き込みごはんの素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジの焼餃子
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロのゆっけ丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで