平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水タコと島とうふのアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰤の生ハム風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ03
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水ダコのペペロン焼きそば
なめたがれいの親子握り
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの自家製とば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車えびの柚庵漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のリエット
ホタテのシーフードカクテル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰤かまど飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
マグロの自家製生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
海鮮ユッケ丼
かんぱちの酒かすづけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮪のミルフィーユ
よっぱらい南蛮海老
蛤治部煮 土瓶仕立
魚と大和橘のヴィジリア
甘鯛のかわり揚
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の揚げ餃子
簡単!サワラのアクアパッツァ
アドックムース カニのサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロと葱のレモン風味煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ しゃぶ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンのマリネ ディル風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立粕漬殻のせ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙り白子の卵黄添え
ハタと泉州みかん
レシピ01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
あんこうの煮付け
アジ磯辺巻き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこの炊き込みごはんの素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
鯛の炙り松前
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのねぎま鍋
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコの土鍋めし
ホッキグラタン
土佐のカンパチ わら塩たたき
ぶりシャブ
金目鯛塩糀干
フグのコブ〆の棒寿司
燻製カンパチのタルタル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
さばの棒寿司
鯛三昧御膳
タイ飯 柚子胡椒風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛飯
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メヒカリアンチョビ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのすき鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
まだらの炊き込みごはんの素
なまこ酢
平目のネギ塩丼
鰤と味噌のソース和え
サクラマスとレモンのマリネ
ぶり照り山椒ピッツァ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目の冷製
真鯵のタブレ
カンパチの握り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンの真丈椀
勘八のエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの小鍋仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣の昆布〆握り鮨
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
熟成まかじきのおうどん
焼きクエの釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
姫スマ干し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰹の塩たたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スマ丼
マグロのカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ほたてスモーク
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの蒸し寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエの塩鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
レシピ01
カンパチの和風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤だし
土鍋のやりいか飯
料理02
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ炊き込みご飯
あなごの甘煮
料理01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サケ親子の炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
イサキの炙り
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのバッテラ
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
カンパチのエスカベーチェ
サワラの生ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの蒸し寿司
さわらの塩焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホタテと野菜の煮物
鰆の酒粕漬け焼き
金華さば たたき
スマ焼霜握り
鯛飯
クエのしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロのゆっけ丼
カツオのたたき
太刀魚のすき焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ03
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
料理03
スモーク銀鮭のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンと甘エビの生春巻き
いわしとうもろこし焼
カワハギのエスカベッシュパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サヴァメシリゾット
北海道産 冷凍ボタンエビ
アカムツのアクアパッツァ
サザエのガーリックバター焼き
魚介のパエリア
鯛のり
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
桜香る愛南のクエ
マグロのなめろう
カンパチ煮つけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ01
鯛の炊き込みご飯の素
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのわら焼きたたき
鰆ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジとエビのタルタル
〆の鯛茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
鯛の釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
活車海老の沖漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南の真鯛・蕪
ブリのひつまぶし風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛のたたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチカブラの糀漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理02
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
クエの水炊き
ブリ大将炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
マダイのジャンバラヤ
帆立生殻のせ
オリーブブリの和サンド
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
県産ミーバイきのこソース
南仏の愛南クエ鍋
ホタテカーニバル
ブリ生ハム
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
愛南真鯛のマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジの南蛮漬け
タイのフリットラップロール
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メダイのカルトッチョ
カンパチ大根
クエの中華風野菜あんかけ
本マグロ中トロにぎり2種
紅葉丼(こうようどん)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
つぶ貝のガーリックバター焼き
金華さばたたき
ブリの押し寿しゆず風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スズキの玉子かけご飯
ホタテの和風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ02
真鯛天寿司ドック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ソイの唐揚げ
中トロと赤身のマヒポキ丼
メジマグロのインサラッティーニ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
のどぐろ3種
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くろまぐろオイル漬け
水タコとクエのセビーチェ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハーブ鯖のファルス
ごまかんぱち丼茶漬け
金華鯖の燻製
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛茶漬け
シマアジの焼餃子
ローストカンパチ
群青
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フグのクリームチーズパスタ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ茶漬け
とり貝の水煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチの酒粕和え
サワラの揚げ浸し
熊本産マハタの煮付け
サザエのクリームコロッケサンド
いか醤油中華そば
炙りしめ鯖
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あさり中華そば
鰆のパイ包み焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
車海老のパエリア
活タコ足の石焼ビビンバ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
あかむつ甘煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛本醤油干
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮪の糀漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリ漬け茶漬け
赤だし・おでん
鯖のコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ぶりのすきやき
赤ムツの酒蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギのエスカベッシュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホタテとせりの炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
サザエの壺シチュー
クエ炙り握りポン酢
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の炙り茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
車エビの焼きチーズカレー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
焼きサバのポテト寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ニシンとぶどうのディルマリネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スマタクロール
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリ 春菊 トマト
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産スモークヒメマス
松山鯛めし
タコ飯
鯛かぶら
シマアジ梅昆布〆
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
しまあじの南蛮漬け
サワラの生ハム
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮭の湯葉蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ01
マグロの漬け丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ミーバイの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
鮪寿し
熟成カンパチの炙りユッケ
しまアジのなめろう
あさりと菜の花の瞬間燻製
南蛮エビのタルタル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スタミナもりもり鰹
ブリのスモーク みかんのソース添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
伊勢えびのオイル漬け
くるまえびのアヒージョ
サワラのタタキ
漬けまぐろのり巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
まぐろの唐揚げ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマ炙り
サーモンの花満開寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ナマコ酢
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
トラふぐ煮つまりサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛飯
白子の和ヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立のひと口サラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本鮪食べ比べ
タコのアヒージョ
タイのガーリックソテー
サザエの炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くじらの赤ワイン煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
レシピ03
鰹のたたき
マハタのポワレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯖棒寿司
伊勢えびのり佃煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
〆サバのほうじ茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メカジキのユッケ
本鮪の炙り刺し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
すけそうだらのさつまあげ
鰤の幽庵焼
金目鯛のギモーブ
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラマサのスモーク
レシピ01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
車海老の塩辛
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
フィッシュ&チップス
水ダコのタコ飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
こちの唐揚げ
たこめし
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリのステーキ グラタンソース風
帆立貝焼き味噌
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサの蕪蒸し
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鱸のサラダ 大葉風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
きんき丸粕漬
カンパチ煮つけ
漬けマグロにんにくたたき丼
イカととり肉のトマトパエリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの自家製ハム
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フグのフリット
ゴールデン海老フィンガー
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマ簡単たたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロのパン粉焼き
マハタのタジン鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
漬けマグロローストユッケ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
にぎすの塩焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
胡麻カンパチ
鰆の押し寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の香草フライドリア
本マグロの赤ワインコンフィ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
料理02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理01
サワラのフリット トマトカルサソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の柚子あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
万能ヒラメバター
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛しぐれ煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ01
平目のお鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の小田巻蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の西京味噌炙り