カンパチのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
漬けまぐろのり巻き
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
いか醤油中華そば
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
ほたてスモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
メダイのカルトッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ02
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロのなめろう
ぶりのすきやき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スルメイカのファルシイ セート風
メヒカリアンチョビ
サザエのクリームコロッケサンド
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣のコンフィ
海鮮ユッケ丼
カワハギのエスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛飯
マハタのタジン鍋
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のリエット
料理02
サワラの生ハム
本マグロの赤ワインコンフィ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリ生ハム
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
焼きクエの釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
タコの土鍋めし
だし香る真鯛のお茶漬け
マハタのポワレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
いかサマサマキング
毛蟹土鍋蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの塩鍋
車海老のパエリア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロのゆっけ丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
勘八のエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
白子の和ヒージョ
あなごの甘煮
マグロの自家製生ハム
ピチット製法による自家製干物
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯵のタブレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
簡単!サワラのアクアパッツァ
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スマ丼
クエの水炊き
サケ親子の炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
サーモンの自家製とば
しょうが香る 牡蠣飯
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤の生ハム風
ホタテと野菜の煮物
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
料理03
ゴールデン海老フィンガー
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
にぎすの塩焼き
金華鯖の燻製
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエの中華風野菜あんかけ
まぐろの唐揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理01
タイのフリットラップロール
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
フグと焼きくもこの釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
料理02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮭の湯葉蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スマ焼霜握り
媛スマのサラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タコのアヒージョ
媛スマ炙り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あさり中華そば
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのエスカベーチェ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ02
タコの和風カルパッチョ
魚介のパエリア
サワラのタタキ
レシピ01
媛スマのねぎま鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサの蕪蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ03
メジマグロのインサラッティーニ
活車海老の沖漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
甘鯛のかわり揚
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのプッタネスカ
カツオのたたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのお刺身
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆ご飯
ハタと泉州みかん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フグのコブ〆の棒寿司
ブリ大将炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンの真丈椀
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あんこうの煮付け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イサキの炙り
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛キムチの冷麺
クエ炙り握りポン酢
ホタテと貝ひものチャンジャ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロと葱のレモン風味煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤ムツの酒蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンのマリネ ディル風味
焼きサバのポテト寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
タマクエの寄せ鍋
レシピ03
松山鯛めし
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理04
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目のお鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛すま/梅肉/スマック
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモン生春巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテカーニバル
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮪のミルフィーユ
たこめし
サワラの蒸し寿司
鯛の炊き込みご飯の素
鯛飯
燻製カンパチのタルタル
レシピ01
万能ヒラメバター
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのわら焼きたたき
縞鯵とパプリカのマリネ
車えびの柚庵漬け
車エビとタイのひつまむし
鮪の糀漬け
本鮪の炙り刺し
くろまぐろオイル漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの自家製ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の炙り松前
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
活きほっき貝のチーズグラタン
水タコとクエのセビーチェ
ブリのステーキ グラタンソース風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛茶漬け
レシピ01
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのトマトハーブのせグラタン
県産ミーバイきのこソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
土鍋のやりいか飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
桜香る愛南のクエ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロのパン粉焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの焼餃子
マグロレアステーキと刺身の相盛り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ローストカンパチ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰹の塩たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶりしゃぶしゃぶ用
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマ簡単たたき
カンパチ煮つけ
〆サバのほうじ茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛のたたき
アカムツのアクアパッツァ
南仏の愛南クエ鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのバッテラ
フグのクリームチーズパスタ
北海道産スモークヒメマス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハーブ鯖のアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平政なめろうミルフィーユ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロの漬け丼
姫スマ干し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛かぶら
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
群青
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリの押し寿しゆず風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコ飯
レシピ04
真鯛しぐれ煮
タイの甘酢あん掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
料理02
鯛飯
スタミナもりもり鰹
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ナマコ酢
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
いわしとうもろこし焼
南蛮エビのタルタル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキグラタン
オリーブブリの和サンド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目のネギ塩丼
サヴァメシリゾット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰆の押し寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛三昧御膳
あかむつ甘煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
赤だし
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ03
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立西京味噌漬殻のせ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロのピンチョス サルサソース
きんき丸粕漬
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰹のたたき
サワラの蒸し寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
帆立貝焼き味噌
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛のギモーブ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
とり貝の甘煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
帆立のひと口サラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ほたてのガーリックバジルいため
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しまあじの南蛮漬け
真鯛の西京味噌炙り
鯛の炙り茶漬け
マダイのジャンバラヤ
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
鮪寿し
鰤の幽庵焼
鰤かまど飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンマヨチーズ焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メカジキのユッケ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの握り
フグのフリット
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ02
カンパチ煮つけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産スモーク鯖
スズキの玉子かけご飯
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
鯖棒寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
とり貝の水煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
黒酢しめ鯖の老虎菜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
なまこ酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤だし・おでん
本鮪食べ比べ
しまアジのなめろう
愛南真鯛のマリネ
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ぶりシャブ
サザエの壺シチュー
鯛の揚げ餃子
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
白子のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ茶漬け
ひらめと椎茸とウド
牡蠣のオランデーズソース
鱸の木の芽和
ぶり照り山椒ピッツァ
かんぱちの酒かすづけ
さばの棒寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリ漬け茶漬け
〆の鯛茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛の釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水ダコのペペロン焼きそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
こちの唐揚げ
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジとエビのタルタル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエフライのバルサミコドック
さわらの塩焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
胡麻カンパチ
カンパチ しゃぶ鍋
アドックムース カニのサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチ大根
くにさきOYSTERのセビーチェ
平目の冷製
サワラの冷製ポテトサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰤と味噌のソース和え
スズキの中華風カルパッチョ
車海老の塩辛
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熊本産マハタの煮付け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
しまあじの自家製スモーク
伊勢えびのり佃煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジ梅昆布〆
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
熟成カンパチの炙りユッケ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立生殻のせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炙り白子の卵黄添え
ブリ 春菊 トマト
サワラの揚げ浸し
炙りしめ鯖
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南の真鯛・蕪
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエの小鍋仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フィッシュ&チップス
たこの炊き込みごはんの素
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ02
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのすき鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
のどぐろといくらの釜飯
ハーブ鯖のファルス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
熟成まかじきのおうどん
タイのガーリックソテー
サワラの生ハム
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサのスモーク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛塩糀干
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛のり
アジ磯辺巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖のコンフィ
なめたがれいの親子握り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本マグロ中トロにぎり2種
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰤のつみれ湯豆腐
金華さば たたき
カンパチカブラの糀漬け
真鯛の小田巻蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
よっぱらい南蛮海老
ブリの煮切り醤油漬
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
厚切り秋鮭粕漬け
すけそうだらのさつまあげ
マグロのカルパッチョ
ソイの唐揚げ
レシピ04
鯛の香草フライドリア
車エビの焼きチーズカレー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
サワラの蒸し寿司
のどぐろ3種
真鯛の麦味噌漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
宮城サーモンの炊き込みご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
太刀魚のすき焼き
ミーバイを使った油淋魚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ふぐ皮煮こごり
水ダコのタコ飯
鰆の酒粕漬け焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
紅葉丼(こうようどん)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのタルトレット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
くるまえびのアヒージョ
金華さばたたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
スマタクロール
媛スマの瞬間スモーク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛天寿司ドック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ