媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ぶりのすきやき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ほたてのガーリックバジルいため
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮭の湯葉蒸し
メヒカリアンチョビ
カツオのたたき
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの蒸し寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチカブラの糀漬け
タイのガーリックソテー
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
魚介のパエリア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スタミナもりもり鰹
鯛の炙り松前
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
桜香る愛南のクエ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエのしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのエスカベーチェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンの自家製とば
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フグのコブ〆の棒寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテのシーフードカクテル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
太刀魚のすき焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
料理03
平目のネギ塩丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目の冷製
くにさきOYSTERのセビーチェ
赤だし
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの揚げ浸し
きんき丸粕漬
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スルメイカのファルシイ セート風
クエ炙り握りポン酢
シマアジ梅昆布〆
カンパチ しゃぶ鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たこの炊き込みごはんの素
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛天寿司ドック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メダイのカルトッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
〆の鯛茶漬け
鮪寿し
サヴァメシリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
鯛飯
にぎすの塩焼き
いか醤油中華そば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
なめたがれいの親子握り
サザエの炊き込みご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スズキの中華風カルパッチョ
車海老の塩辛
養殖マダイ漬け魚 西京味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
さばの棒寿司
レシピ04
鮪の糀漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
白子のソース
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
タコの土鍋めし
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
いわしとうもろこし焼
熊本産マハタの煮付け
マダイのジャンバラヤ
鰤の生ハム風
マハタのタジン鍋
漬けまぐろのり巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰤と味噌のソース和え
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
真鯛しぐれ煮
サワラのタルトレット
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の揚げ餃子
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのわら焼きたたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の釜飯
真鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのバッテラ
とり貝の水煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサのスモーク
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
水ダコのタコ飯
ほたてスモーク
のどぐろといくらの釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのすき鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水タコと島とうふのアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
ゴールデン海老フィンガー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
焼きサバのポテト寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あさりと菜の花の瞬間燻製
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
海鮮ユッケ丼
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
鱸の木の芽和
毛蟹土鍋蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのクリームコロッケサンド
マグロのゆっけ丼
ぶりシャブ
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモン生春巻き
活車海老の沖漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
車海老のパエリア
活きほっき貝のチーズグラタン
本鮪の炙り刺し
カンパチ煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本マグロ中トロにぎり2種
土佐のカンパチ わら塩たたき
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの生ハム
マハタのポワレ
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの生ハム
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼きクエの釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ03
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
燻製カンパチのタルタル
マグロのなめろう
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南の真鯛・蕪
鯛と菜の花のオイルパスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ03
クエの塩鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
ミーバイの南蛮漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
アカムツのアクアパッツァ
鯛三昧御膳
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くじらの赤ワイン煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
帆立貝焼き味噌
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤身、中トロ、中落ち、血合
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
白子の和ヒージョ
牡蠣のコンフィ
しまアジのなめろう
マグロのピンチョス サルサソース
かんぱちの酒かすづけ
熟成カンパチの炙りユッケ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラのタタキ
ローストカンパチ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛のギモーブ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
料理01
鮪のミルフィーユ
ハーブ鯖のファルス
群青
真鯛の麦味噌漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジの焼餃子
焼き鯖の南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
あこうの炊き込みご飯の素
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
あなごの甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛かぶら
くろまぐろオイル漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炙りしめ鯖
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タイ飯 柚子胡椒風味
勘八のエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の西京味噌炙り
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南クエのコンソメ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
タマクエの寄せ鍋
あさり中華そば
鯛のり
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スマ焼霜握り
まぐろの唐揚げ
しまあじの南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛のかわり揚
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ炊き込みご飯
マグロのカルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙り白子の卵黄添え
ハーブ鯖のアヒージョ
姫スマ干し
アジ磯辺巻き
南仏の愛南クエ鍋
さわらの塩焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の炙り茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ピリ辛ゴマかんぱち
車えびの柚庵漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理02
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤ムツの酒蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ピチット製法による自家製干物
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマのサラダ仕立て
マグロの漬け丼
ヒラマサの蕪蒸し
金華鯖の燻製
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチ茶漬け
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテカーニバル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
たこめし
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマ簡単たたき
帆立のひと口サラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金華さばたたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
松山鯛めし
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
帆立粕漬殻のせ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立生殻のせ
ブリ生ハム
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金華さば たたき
クエの小鍋仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯵のタブレ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
スマタクロール
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
低温調理した媛スマとビーツ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
しまあじの自家製スモーク
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロの自家製生ハム
カンパチ煮つけ
鯛の香草フライドリア
サーモンの真丈椀
カンパチの生姜〆巻き寿司
料理02
金目鯛のたたき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のリエット
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
熟成まかじきのおうどん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆のパイ包み焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチ大根
ソイの唐揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛キムチの冷麺
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
料理02
鯛飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アドックムース カニのサラダ
よっぱらい南蛮海老
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
オリーブブリの和サンド
平政なめろうミルフィーユ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スマ丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くるまえびのアヒージョ
カンパチの自家製ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテと野菜の煮物
クエの水炊き
ニシンとぶどうのディルマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯖のコンフィ
鰹の塩たたき
メカジキのユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
肉厚〆サゴシの棒鮨
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タコと海ぶどうのいなり寿し
本鮪食べ比べ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目のお鍋
カンパチの握り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣のオランデーズソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
黒ムツのトマトのラザニア風
タイの甘酢あん掛け
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛塩糀干
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝のアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグのクリームチーズパスタ
鯛飯
タイのフリットラップロール
ミーバイを使った油淋魚
フグのフリット
牡蠣/サラダ菜/海藻
ナマコ酢
ハタと泉州みかん
万能ヒラメバター
クエフライのバルサミコドック
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロのパン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の小田巻蒸し
料理01
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリのステーキ グラタンソース風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯖棒寿司
伊勢えびのり佃煮
金目鯛の炭焼ねぎま
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙りホタテの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ
レシピ01
タコ飯
イサキの炙り
南蛮エビのタルタル
カワハギのエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
あかむつ甘煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
土鍋のやりいか飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ03
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
とり貝の甘煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
イカととり肉のトマトパエリア
漬けマグロにんにくたたき丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰤かまど飯
媛スマ炙り
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマのねぎま鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのひつまぶし風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産スモークヒメマス
真たちと真鱈のチゲ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
あんこうの煮付け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産スモーク鯖
クエのポワレ白ワインソース
だし香る真鯛のお茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ひらめと椎茸とウド
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の土鍋炊き込みごはん
こちの唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
県産ミーバイきのこソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ふぐ皮煮こごり
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆ご飯
鰤の幽庵焼
シマアジのお刺身
フィッシュ&チップス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛と筍の春釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
鰆の押し寿司
金目鯛本醤油干
伊勢えびのオイル漬け
赤だし・おでん
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの酒粕和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
なまこ酢
活タコ足の石焼ビビンバ