ホタテの磯辺揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新巻鮭のバター焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ドンコの土鍋煮込み
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッケのブランダード
ツブのつぼ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの和風カルパッチョ
あんこうと生のりのリゾット
白子の香り揚げ
タコの一味揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サザエの春
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サザエバター焼き
北寄貝の汐焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝の焼きカレー
子持ちカレイの煮付け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
いわしとうもろこし焼
ブリのマーボー鉄板焼き
たちかまぼこ
黒ソイと餅のあんかけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水ダコのガリバタ焼き
鰆カラスミ粉焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
つぶ貝とふきのとうの和え物
白子茶碗蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活車エビのボリート シチリア風
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
タコのガーリックソテー
ホタテの磯辺焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
マスのみそバターホイル焼き
鮭の粕汁
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ほっき貝のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝の明太子和え
平目のムニエル
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメのカルピオーネ
あんかけシュウマイ
ほたてのガーリックバジルいため
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ボタン海老のバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
国産お刺身盛り合わせ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
やわらか蛸の天ぷら
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ブリの押し寿しゆず風味
前浜刺身盛合せ
ニシンとぶどうのディルマリネ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
平目とキノコのフリカッセ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
つぶ貝の旨煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ネギマグロ鍋
新巻き鮭のつくね
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
鰤の酒蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ソイの海の幸あんかけ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ブリのレモンステーキ
カジカのとも和え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
助子の煮付け
タコと野菜の塩味炒め
水蛸のピリ辛和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
炙り白子の卵黄添え
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘海老のなめろう
ホタテのグラタン
カレイと大葉の竜田揚げ
媛スマの瞬間スモーク
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリの煮切り醤油漬
平目のムニエル ~3種のソース~
なめたがれいの親子握り
海鮮クリームシチュー
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたて貝柱フライ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ほたてスモーク
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子、鱈の親子鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッケの竜田揚げ
黒そい柚庵焼き
ブリ大根
ホッキ貝の蓮根ボール
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レシピ01
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鯛とたこのカルパッチョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
低温調理した鰤と大根のカレーソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
牡蠣の肉巻き
鰤かまど飯
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鰤なめろう茶漬
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真つぶ貝のうま煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ニシンの変わり揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの味噌チーズ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのパスタ
ブリ生ハム
ホタテのバター焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
函館産 寒ブリカツ丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のアヒージョ
北海道イクラ丼
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水タコの味噌漬け
鰤のバター醤油焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
すけそうだらのさつまあげ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ババカレイチリーソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
八角の唐揚げ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子の天麩羅
帆立の旨煮
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産カキフライ
ヒラメとカシューナッツ炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
ワカサギ唐揚
ホッキ貝のサラダ
ほたてムニエルのチーズリゾット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテクリームコロッケ
丸ごとホタテのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
活ホタテの天ぷら
鮭のチャンチャン焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ソイ飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
たちーズフォンデュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マダラの煮つけ
雲子豆腐の東寺揚げ
帆立のひと口サラダ
北寄貝の飯蒸し
ミズダコのアンダルシア風
さざえの漬け茶づけ
鮭のホイル焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
シーフード ガンボライス
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰤の和風ムニエル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘エビのカクテル
帆立の磯辺揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮭とイクラの親子丼
真鯛の小田巻蒸し
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝のシーフードグラタン
鱈の白子のブランマンジェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝サラダサンド
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白子とチーズのトローリはるまき
車海老しんじょう銀あんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真だちグラタンしじ美正油風味
ニシンの香り揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立と空豆のかき揚げ
ほたてとカブの山葵煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのニンニクソース蒸し
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
レシピ01
ホタテと水のリゾット
しっとりやわらか水ダコのサラダ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鰈のヴァプール 磯の香り
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのトマトチーズ焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
水タコガリシア風
水タコ柔らか煮・多幸ロール
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道産スモーク鯖
北海道産 活帆立のバター焼き
サーモンフライ
タラの白子 南蛮漬け
サーモン西京漬焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
ほっけ焼き弁当
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白子のフランとムニエル
ホタテのガーリックバター醤油焼き
にしんの自家製一夜干し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鮭の南蛮漬け
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ほっけの一夜干し
ほたてのバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコライスコロッケ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのチリソース
ホタテと舞茸のバター焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
自家製 甘エビの塩辛
ツブ貝のマーラ味和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテの味噌マヨ焼き
甘エビとアボカドのマリネ
マダイのジャンバラヤ
ホタテなのに山賊焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
柳の舞のおろし煮
マダチのトムヤム
帆立貝焼き味噌
北海道函館産ツブ貝のグリル
真鱈白子ポン酢
帆立の水餃子
タコの柔らか煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
海老と豆の煮込み
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテとしめじのアヒージョ
カレイの燻製塩焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのチヂミ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
水ダコのペペロン焼きそば
白子のフリット ポルチーニソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立の一夜干炙り2種
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝のバター醤油
サザエの薬味ソース掛け
イカととり肉のトマトパエリア
どんこ 唐揚げ
ホッケの竜田揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
やりいかの柚子香る天ぷら
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ヒラメ磯の香り揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立の旨煮
刺身用さんま(バジル和え)
水蛸薄造り
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテ貝たまご味噌焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛とボッタルガのビーゴリ
さばの棒寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
海鮮タンメン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
太刀魚と春野菜の天ぷら
タコの和風カルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほっき貝の握り
帆立と海老の味噌バター小籠包
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鮭の湯葉蒸し
ブリの炙りユッケ
ほっき貝味噌バター炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの酒蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産スモークヒメマス
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のグラタン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
粒貝旨煮
ホタテの味噌煮付け
北寄貝の佃煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテの濃厚ぽってりスープ
白子の天ぷら
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテと野菜の煮物
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテのカルパッチョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテのバターソテー
鮭フライ
なまこ酢
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ニシンの竜田揚げ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの豆乳温麺
函館産カジカの唐揚げ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ワカサギのエスカベッシュ
タコガーリック炒め
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北寄貝の酒蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
北寄貝の有馬煮
ホタテバター 青さのせ
和風 蛸のカルパッチョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝のコンフィ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝マヨネーズ和え
カキのベニエ
鮭の幽庵スモーク焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
厚切り鰤カツ
雲子の蕪蒸し
カジカのつみれ汁
レシピ01
ブリねぎま
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝バターソース パスタ風
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
手造りホタテフライ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
活きほっき貝のチーズグラタン
タラ白子 包み煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ピーマンの鰤詰め
トマトとメカジキの煮込み
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテとアスパラのペンネグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテと野菜の煮物
北海道産タコ足の激辛一本漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
イカとジャガイモの煮付け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝サラダ
サザエのガーリックバターソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの卵とじ丼
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコのバジル炒め
白子の和ヒージョ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産特大ホッケ塩焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリの味噌漬け焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
特大ホッケの網焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カキの揚げ出し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ピチット製法による自家製干物
神スリー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ツブ貝の味噌漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
なめたカレイのカルボナーラ
ブリカレー風味
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
つぶ貝磯部揚げ
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテとキャベツのバター蒸し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水タコと島とうふのアヒージョ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホットアジカツサンド
ブリのホイル焼き
鮭、イクラの共存
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
平目天麩羅
甘海老グリーンカレー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
サザエの青さのり天
ナマコ酢
帆立の塩そばめし
真鱈の白子の天ぷら
白子の茶碗蒸し
鰈の煮付
サケ親子の炊き込みご飯
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ飯
帆立貝の焼き霜造り
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タコキムチ
つぶ貝とタコのアヒージョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッキ貝の湯引き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タコ足のトマト煮込み
生ホタテのオイル煮
白子の天ぷら
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
焼タコ
ホタテの佃煮
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立のバターソテー
甘エビのケイジャンフリット
料理04
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエのフラン
新巻鮭
サザエのガーリックオイスター炒め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッケの団子鍋