次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 
  • ホタテ

  • Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/sakana2020/www/recipe/wp-content/themes/preview/single.php on line 185

北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)

北海道のホタテの中でも一番評価の高いオホーツク海産のホタテを使用。薄くスライスし、独自開発した近赤外線を使ったシステムで、添加物を一切使わず低温乾燥しました。添加物を使っておらず食べやすいので、お年寄りやお子さんも気軽に楽しめます。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名ホタテ

産 地北海道

合同会社 人考研

吉村匠さん

北海道札幌市豊平区西岡3-7-8-8
TEL.090-5074-1529
- その他のレシピ -