次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

前浜刺身盛合せ

北海道苫小牧市は、ホッキ貝の漁獲量が19年連続日本一の街です。当日水揚げされた、ホッキ貝をメインに松川カレイ・つぶ貝・黒ぞいをふんだんに盛り込んでおり、鮮度抜群。当店自慢の1品を是非ご堪能下さい。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名ホッキガイ

産 地北海道

MEGAドン・キホーテ苫小牧店

渡部雅巧さん

北海道苫小牧市木場町1-6-1
TEL.0144-36-3810
- その他のレシピ -