北海道産つぶ貝を香味野菜と共に柔らかく炊き上げ自家製香草バターでソテーし野草の泡を添え薫り高く仕上げております。
つぶ貝 | 20個 |
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玉葱 | 2個 |
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人参 | 1本 |
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セロリ | 1本 |
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にんにく | 1個 |
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黒粒胡椒 | 20g |
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白粒胡椒 | 20g |
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粒コリアンダー | 20g |
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ローリエ | 3枚 |
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タイム | 5枚 |
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塩 | 少々 |
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発酵バター | 500g |
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エストラゴン | 50g |
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ディル | 50g |
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セルフィーユ | 50g |
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イタリアンパセリ | 50g |
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木の芽 | 10g |
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ロケット | 50g |
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クレソン | 50g |
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生ハム | 100g |
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エシャロット | 50g |
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にんにく | 25g |
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ヨーグルト | 250g |
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アサリ | 1キロ |
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エシャロット(スライス) | 100g |
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にんにく | 50g |
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白ワイン | 200g |
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水 | 適量 |
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卵 | 2個 |
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野菜オイル | 260g |
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魚種名函館 ツブガイ
産 地北海道