特大ホッケの網焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
鮭の粕汁
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
国産お刺身盛り合わせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
厚切り秋鮭粕漬け
しっとりやわらか水ダコのサラダ
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
ホッケの竜田揚げ
タラ白子 包み煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝の味噌漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ワカサギのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立と空豆のかき揚げ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
くにさきOYSTER レモンの泡
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのグラタン
ホッキ貝のサラダ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝の焼きカレー
ニシンの竜田揚げ
ソイ飯
生ホタテのオイル煮
タコのガーリックソテー
炙り水タコの和風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
黒そい柚庵焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
タコの柔らか煮
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
粒貝旨煮
ピチット製法による自家製干物
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
水蛸薄造り
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ニシン薬味たっぷりフライ
さざえの漬け茶づけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道函館産白子のアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
帆立の殻付きバター醤油焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテのバターソテー
カキの揚げ出し
ホッケと胡瓜の酢の物
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
つぶ貝のアマトリチャーナ
水タコガリシア風
ブリの炙りユッケ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテ貝柱の揚げ出し
天然ブリのイタリアン照り焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエの薬味ソース掛け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝のバターソテー
帆立の旨煮
厚切り鰤カツ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
なめたがれいの親子握り
ブリのトマトチーズ焼
サザエの春
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
白子の香り揚げ
帆立の水餃子
サザエの肝バターソース パスタ風
霜降りホタテのかき醤油漬け
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鰈の煮付
和風 蛸のカルパッチョ
白子の和ヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活車エビのボリート シチリア風
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水ダコのガリバタ焼き
ほたてのバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
白子とチーズのトローリはるまき
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水ダコのペペロン焼きそば
真だちグラタンしじ美正油風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビのカクテル
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝のシーフードグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子の天麩羅
平目のムニエル ~3種のソース~
ブリのレモンステーキ
カサゴのエスカベッシュ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの佃煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテのチリソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
たこの七味マヨ炒め
白子のフランとムニエル
帆立の塩そばめし
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北寄貝の汐焼き
トウダイツブのバター焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ほっけの一夜干し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
いわしとうもろこし焼
鮭の南蛮漬け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立貝のテリーヌ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
帆立のひと口サラダ
タコガーリック炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ飯
マダラの煮つけ
ホタテと木の子の和風グラタン
北寄貝の飯蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテなのに山賊焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
平目天麩羅
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテの酒蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテバター 青さのせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
水タコの味噌漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
料理04
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
にしんの自家製一夜干し
新巻鮭
ホタテクリームコロッケ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鮭のチャンチャン焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のバターソテー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北寄貝の有馬煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテの味噌マヨ焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテのパスタ
ヒラメ磯の香り揚げ
海老と豆の煮込み
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッケのブランダード
大根と帆立のおでんの天ぷら
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
甘海老グリーンカレー
つぶ貝の明太子和え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鮭、イクラの共存
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
レシピ01
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
クエの中華風野菜あんかけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
クエのフラン
イカととり肉のトマトパエリア
白子のフリット ポルチーニソース
レシピ01
白子茶碗蒸し
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
やわらか蛸の天ぷら
神スリー
ブリのホイル焼き
雲子の蕪蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝の蓮根ボール
新巻き鮭のつくね
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりのしょうゆ漬け
たらの白子のスープ ゆずの香り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
水蛸のピリ辛和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたてスモーク
サーモンフライ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鰤の酒蒸し
ワカサギ唐揚
カキのベニエ
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タコと竹の子の木の芽和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリ大根
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北寄貝の酒蒸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鱈の白子のブランマンジェ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテの味噌煮付け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのチヂミ
白子の茶碗蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鮭の湯葉蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ブリ生ハム
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サザエの卵とじ丼
ホタテのブール・ノワゼット
水タコのパスタ ガーリックソース
ソイの海の幸あんかけ
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテの磯辺揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテとキャベツのバター蒸し
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッキ貝サラダサンド
鮭フライ
白子、鱈の親子鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
タコの和風カルパッチョ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝の湯引き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鰆カラスミ粉焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ツブのつぼ焼き
ネギマグロ鍋
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
真鯛の小田巻蒸し
帆立貝焼き味噌
太刀魚と春野菜の天ぷら
焼タコ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
マスのみそバターホイル焼き
北海道産スモーク鯖
ほっけ焼き弁当
帆立の一夜干炙り2種
帆立の旨煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテの豆乳温麺
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タコのバジル炒め
甘エビのケイジャンフリット
海鮮タンメン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝の佃煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
平目とキノコのフリカッセ
鰤なめろう茶漬
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰤のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
真鱈の白子の天ぷら
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
活ホタテの天ぷら
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの鯛だし包み焼
やりいかの柚子香る天ぷら
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
函館産カジカの唐揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテと菜の花の肝和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝サラダ
ニシンの変わり揚げ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝とトマトのマリネ
真つぶ貝のうま煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ドンコの土鍋煮込み
ホタテと水のリゾット
サザエの青さのり天
白子の天ぷら
ほっき貝の握り
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテのバター焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
活きほっき貝のチーズグラタン
カジカのとも和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ババカレイチリーソース
八角の唐揚げ
北海道産特大ホッケ塩焼き
タコと野菜の塩味炒め
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
どんこ 唐揚げ
ブリの味噌漬け焼
ホッケの竜田揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコキムチ
ホタテのニンニクソース蒸し
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立の磯辺揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たちーズフォンデュ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鮭とイクラの親子丼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
助子の煮付け
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒ソイと餅のあんかけ
ほたて貝柱フライ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カジカのつみれ汁
タコと季節野菜のアヒージョ
マダチのトムヤム
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
前浜刺身盛合せ
牡蛎と野菜のグラタン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
大粒帆立のしあわせバター醤油
サザエバター焼き
ブリカレー風味
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ボタン海老のバターソテー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
手造りホタテフライ
媛スマの瞬間スモーク
真鱈の白子ウニソース焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産スモークヒメマス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
甘エビとアボカドのマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
すけそうだらのさつまあげ
北海道イクラ丼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鮭のホイル焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコ足のトマト煮込み
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘海老のなめろう
鰈のヴァプール 磯の香り
サーモン西京漬焼き
シビ辛マーボー白子
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
ニシンの香り揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキグラタン
ホタテのカルパッチョ
白子の天ぷら
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝と豆苗の炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ミズダコのアンダルシア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たちかまぼこ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
イカとジャガイモの煮付け
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテの磯辺焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
マダイのジャンバラヤ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
つぶ貝の旨煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の肉巻き
カレイの燻製塩焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道産カキフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鱈白子ポン酢
黒ソイのスパイシー煮込み
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
海鮮クリームシチュー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ブリねぎま
トマトとメカジキの煮込み
ホッケの団子鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
新巻鮭のバター焼き
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
あんかけシュウマイ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
ホタテと舞茸のバター焼
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
刺身用さんま(バジル和え)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
丸ごとホタテのグラタン
ナマコ酢
帆立と海老の味噌バター小籠包
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホットアジカツサンド
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
柳の舞のおろし煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ほたてとカブの山葵煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコライスコロッケ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
平目のムニエル
鰤かまど飯
あいなめのフィッシュ&チップス
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
さばの棒寿司
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鰤の和風ムニエル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝のグラタン
函館産 寒ブリカツ丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ちカレイの煮付け
タコの一味揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテもりもり寿司
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ピーマンの鰤詰め