ホタテとキャベツのバター蒸し
サザエの卵とじ丼
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ピチット製法による自家製干物
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
なめたがれいの親子握り
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテのパスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ貝のトマトグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテの味噌マヨ焼き
平目とキノコのフリカッセ
帆立貝のテリーヌ
ピーマンの鰤詰め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリカレー風味
ホタテソテー 柚子あんかけ
ババカレイチリーソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
つぶ貝の旨煮
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモン西京漬焼き
雲子の蕪蒸し
ブリ生ハム
ほっき貝の握り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カジカのつみれ汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
白子の天ぷら
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
トウダイツブのバター焼き
ブリの味噌漬け焼
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真鯛の小田巻蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
シーフード ガンボライス
ホッキ貝サラダサンド
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテ貝たまご味噌焼き
クエのフラン
鰈の煮付
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
たらの白子のスープ ゆずの香り
真つぶ貝のうま煮
新巻鮭
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サザエの青さのり天
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立貝焼き味噌
海老と豆の煮込み
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝とタコのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテの鯛だし包み焼
さばの棒寿司
やわらか蛸の天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテ ひものリゾット風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤のバター醤油焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ツブ貝の味噌漬け
車海老しんじょう銀あんかけ
ほっけ焼き弁当
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ほたてとカブの山葵煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの豆乳温麺
どんこ 唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
鮭フライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ大根
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ01
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝のアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
レシピ01
新巻き鮭のつくね
厚切り鰤カツ
イカとジャガイモの煮付け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鱈の白子の天ぷら
活車エビのボリート シチリア風
ホッキグラタン
いわしとうもろこし焼
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝の湯引き
カサゴのエスカベッシュ
ホッケの団子鍋
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立の水餃子
鮭の粕汁
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サザエの春
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝のグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カレイの燻製塩焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテのニンニクソース蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ネギマグロ鍋
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝とふきのとうの和え物
さざえの漬け茶づけ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ほたてのバター焼き
ぶりのしょうゆ漬け
甘海老の香味ソース揚げ
国産お刺身盛り合わせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鰤なめろう茶漬
平目のムニエル
ホタテの味噌煮付け
ホッケと胡瓜の酢の物
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝のクリーム煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
厚切り秋鮭粕漬け
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
新巻鮭のバター焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝の焼きカレー
白子のフランとムニエル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鰤の酒蒸し
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鮭のチャンチャン焼き
ブリの炙りユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのバターソテー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ニシンの変わり揚げ
前浜刺身盛合せ
なめたカレイのカルボナーラ
白子の茶碗蒸し
ナマコ酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝の蓮根ボール
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
活きほっき貝のチーズグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タコキムチ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
水タコのパスタ ガーリックソース
子持ちカレイの煮付け
太刀魚と春野菜の天ぷら
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
鮭の南蛮漬け
ほたて貝柱フライ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッケのブランダード
ホタテとまぐろのキムチ和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
炙り水タコの和風カルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテのブール・ノワゼット
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
すけそうだらのさつまあげ
ホタテクリームコロッケ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝のサラダ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテと菜の花の肝和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ニシンの香り揚げ
にしんの自家製一夜干し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
なまこ酢
白子の天麩羅
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと水のリゾット
帆立と海老の味噌バター小籠包
海鮮クリームシチュー
牡蠣の肉巻き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ソイの海の幸あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の飯蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
白子とチーズのトローリはるまき
あんかけシュウマイ
タコガーリック炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立貝柳川風玉子とじ
つぶ貝のガンガン焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝バター醤油炒め
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのレモンステーキ
神スリー
北海道函館産白子のアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北寄貝の有馬煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエのガーリックバターソテー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
函館産 寒ブリカツ丼
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鯛とたこのカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛とボッタルガのビーゴリ
函館産カジカの唐揚げ
鰤の和風ムニエル
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテの味噌チーズ焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白子のフリット ポルチーニソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテの磯辺焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ミズダコのアンダルシア風
ほたてスモーク
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
レシピ01
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒そい柚庵焼き
甘海老グリーンカレー
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝の明太子和え
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
タコの柔らか煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鱈白子ポン酢
マダイのジャンバラヤ
ボタン海老のバターソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
サーモンフライ
ホタテバター 青さのせ
ホタテなのに山賊焼
ホタテもりもり寿司
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリねぎま
ホタテと舞茸のバター焼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ほっき貝のバターソテー
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
助子の煮付け
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立の一夜干炙り2種
白子の天ぷら
マダチのトムヤム
カキの揚げ出し
ホッキ貝サラダ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道産スモーク鯖
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
平目天麩羅
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ナメタカレイの唐揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
特大サザエと青海苔の煮浸し
タコのガーリックソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギ唐揚
白子の和ヒージョ
サザエバター焼き
北海道産カキフライ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
海鮮タンメン
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの磯辺揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
秋鮭ハラス(照り焼き)
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
くにさきOYSTER レモンの泡
つぶ貝のコンフィ
ほっき貝味噌バター炒め
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテと野菜の煮物
北寄貝の佃煮
たちーズフォンデュ
ツブ貝のマーラ味和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ブリの押し寿しゆず風味
鰆カラスミ粉焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
媛スマの瞬間スモーク
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
たちかまぼこ
ブリのホイル焼き
タコの和風カルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮭の湯葉蒸し
焼タコ
北海道函館産ツブ貝のグリル
鰈のヴァプール 磯の香り
タコと竹の子の木の芽和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立の磯辺揚げ
ブリのトマトチーズ焼
サザエの薬味ソース掛け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立貝の焼き霜造り
手造りホタテフライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鮭とイクラの親子丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真だちグラタンしじ美正油風味
鮭のホイル焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ほたてのガーリックバジルいため
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カキのベニエ
やりいかの柚子香る天ぷら
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道産スモークヒメマス
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
つぶ貝磯部揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
特大ホッケの網焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヒラメのカルピオーネ
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘海老のなめろう
イカとせせりの玉子とじ丼
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子の香り揚げ
マスのみそバターホイル焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立の旨煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道イクラ丼
ホタテと春野菜のテリーヌ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコのバジル炒め
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ニシンの竜田揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっけの一夜干し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホットアジカツサンド
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝の殻蒸し
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝のシーフードグラタン
料理04
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ニシン薬味たっぷりフライ
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あんこうと生のりのリゾット
水蛸薄造り
北寄貝の酒蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ソイ飯
白子茶碗蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ブリの煮切り醤油漬
ホッケの竜田揚げ
タコライスコロッケ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の旨煮
水タコガリシア風
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ飯
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのチヂミ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
シビ辛マーボー白子
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビのケイジャンフリット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテのカルパッチョ
マダラの煮つけ
和風 蛸のカルパッチョ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
水タコの味噌漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのバター焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タコの一味揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの佃煮
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
帆立ときのこの酒盗焼き
鰤かまど飯
カジカのとも和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
生ホタテのオイル煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活ホタテの天ぷら
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
八角の唐揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
粒貝旨煮
北寄貝の汐焼き
帆立のバターソテー
甘エビのカクテル
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭、イクラの共存
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝のバター醤油
しっとりやわらか水ダコのサラダ
タラ白子 包み煮
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ツブ貝のバインミー風バーガー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水蛸のピリ辛和え