ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテ貝たまご味噌焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ブリのトマトチーズ焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテのチヂミ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マダチのトムヤム
粒貝旨煮
タコキムチ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
たちーズフォンデュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテと水のリゾット
タコと海ぶどうのいなり寿し
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとアボカドのマリネ
鮭の粕汁
鮭のチャンチャン焼き
白子のフランとムニエル
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテの磯辺揚げ
帆立の旨煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝の湯引き
タラの白子 南蛮漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリカレー風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ピチット製法による自家製干物
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
平目天麩羅
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ソイのスパイシー煮込み
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤のバター醤油焼き
サザエのガーリックバターソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのチリソース
ブリ大根
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
自家製 甘エビの塩辛
ほっき貝のバターソテー
ニシンとぶどうのディルマリネ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水蛸薄造り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテなのに山賊焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッケのフライ 林檎のタルタル
いわしとうもろこし焼
帆立のひと口サラダ
なめたかれいのアクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ ひものリゾット風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
低温調理した鰤と大根のカレーソース
北寄貝の酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
子持ちカレイの煮付け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ほっけ焼き弁当
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
つぶ貝の明太子和え
新巻鮭のバター焼き
雲子の蕪蒸し
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ツブ貝のマーラ味和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タコガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブのつぼ焼き
柳の舞のおろし煮
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の塩そばめし
ホタテの味噌煮付け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコの一味揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
炙りホタテの和風カルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
あんかけシュウマイ
料理04
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サザエの青さのり天
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテと野菜の煮物
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの豆乳温麺
カジカのとも和え
海老と豆の煮込み
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
白子とチーズのトローリはるまき
サケ親子の炊き込みご飯
厚切り秋鮭粕漬け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテと野菜の煮物
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝とトマトのマリネ
水タコガリシア風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ドンコの土鍋煮込み
帆立と空豆のかき揚げ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
なめたカレイのカルボナーラ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホットアジカツサンド
ホッキ貝サラダ
帆立の水餃子
生ホタテのオイル煮
ワカサギ唐揚
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
さばの棒寿司
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキグラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鰤なめろう茶漬
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
真鯛の小田巻蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝の焼きカレー
ツブ貝のバインミー風バーガー
やわらか蛸の天ぷら
サザエのガーリックオイスター炒め
鰈のヴァプール 磯の香り
シビ辛マーボー白子
ほたてムニエルのチーズリゾット
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シーフード ガンボライス
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰤の酒蒸し
タラ白子 包み煮
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ニシンの竜田揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッケの竜田揚げ
サーモン西京漬焼き
ホタテのバターソテー
カレイの燻製塩焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鯛とボッタルガのビーゴリ
帆立の磯辺揚げ
帆立貝焼き味噌
殻付きホタテのアクアパッツァ
北寄貝の汐焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ブリ生ハム
ニシンの香り揚げ
カキのベニエ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
マスのみそバターホイル焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ほっき貝の握り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰤の和風ムニエル
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
鮭フライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
国産お刺身盛り合わせ
タコの和風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝磯部揚げ
真鱈の白子の天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ピーマンの鰤詰め
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
レシピ01
タコライスコロッケ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ぶりのしょうゆ漬け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
なめたがれいの親子握り
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリの炙りユッケ
クエの中華風野菜あんかけ
トウダイツブのバター焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
白子の天ぷら
イカととり肉のトマトパエリア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテバター 青さのせ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
水蛸のピリ辛和え
帆立のバターソテー
北海道産カキフライ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
つぶ貝のアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコのバジル炒め
カジカのつみれ汁
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鮭、イクラの共存
活ホタテの天ぷら
水タコ柔らか煮・多幸ロール
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鮭のホイル焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鰈の煮付
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立の旨煮
カレイと大葉の竜田揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
すけそうだらのさつまあげ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鮭の湯葉蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
平目とキノコのフリカッセ
ホタテと菜の花の串揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝のガンガン焼き
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
手造りホタテフライ
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立貝の焼き霜造り
ブリのレモンステーキ
ホタテキムチ(ひも入り)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
にしんの自家製一夜干し
帆立の一夜干炙り2種
白子の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
レシピ01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリねぎま
タコ足のトマト煮込み
北海道産 冷凍 牡蠣パック
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝の旨煮
ホッケのブランダード
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ソイの海の幸あんかけ
北寄貝の有馬煮
道産黒ソイのエスニック春巻き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産スモークヒメマス
函館産カジカの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
大根と帆立のおでんの天ぷら
水タコと島とうふのアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテのブール・ノワゼット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
神スリー
ナメタカレイの唐揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
丸ごとホタテのグラタン
北海道イクラ丼
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ飯
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
特大ホッケの網焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほっけの一夜干し
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イカとジャガイモの煮付け
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと菜の花の肝和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
白子の香り揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛とたこのカルパッチョ
イカとせせりの玉子とじ丼
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ネギマグロ鍋
たこ唐揚げペペロンチーノ風
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
あんこうと生のりのリゾット
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
白子、鱈の親子鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
前浜刺身盛合せ
ブリのホイル焼き
八角の唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鰆カラスミ粉焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
水ダコのペペロン焼きそば
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産スモーク鯖
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝と海老のかき揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのバター焼き
タコのガーリックソテー
サザエの卵とじ丼
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
海鮮タンメン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの磯辺焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鮭とイクラの親子丼
ホタテのカルパッチョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
媛スマの瞬間スモーク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱フライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝のトマトグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
さざえの漬け茶づけ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
つぶ貝のコンフィ
新巻鮭
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
なまこ酢
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ババカレイチリーソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サザエの薬味ソース掛け
サザエバター焼き
甘海老グリーンカレー
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝の味噌漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
甘海老の香味ソース揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
車海老しんじょう銀あんかけ
黒そい柚庵焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ボタン海老のバターソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほっき貝味噌バター炒め
ミズダコのアンダルシア風
ナマコ酢
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝のアヒージョ
函館産 寒ブリカツ丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと木の子の和風グラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテの酒蒸し
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立と海老の味噌バター小籠包
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マダラの煮つけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ソイ飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
大粒帆立のしあわせバター醤油
カキの揚げ出し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテとまぐろのキムチ和え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ブリの煮切り醤油漬
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鮭の南蛮漬け
ホタテクリームコロッケ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテの和風カルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの佃煮
やりいかの柚子香る天ぷら
甘エビのカクテル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
白子の和ヒージョ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目のムニエル ~3種のソース~
鰤かまど飯
ほたてのバター焼き
炙り白子の卵黄添え
ほたてのガーリックバジルいため
白子の天麩羅
サーモンフライ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
海鮮クリームシチュー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
クエのフラン
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの味噌マヨ焼き
新巻き鮭のつくね
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
和風 蛸のカルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
あいなめのフィッシュ&チップス
どんこ 唐揚げ
タコの柔らか煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの春
つぶ貝のバター醤油
甘エビのケイジャンフリット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
白子の茶碗蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝の殻蒸し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マダイのジャンバラヤ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝のサラダ
秋鮭ハラス(照り焼き)
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッケの団子鍋
北寄貝の佃煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
焼タコ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメのカルピオーネ
レシピ01
厚切り鰤カツ
真だちグラタンしじ美正油風味
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ニシンの変わり揚げ
ホッキ貝のグラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテのパスタ
活車エビのボリート シチリア風
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カサゴのエスカベッシュ
甘海老のなめろう
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
助子の煮付け
サザエとセロリのライムセビーチェ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水タコの味噌漬け
北寄貝の飯蒸し
平目のムニエル
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
真つぶ貝のうま煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテの味噌チーズ焼き
たちかまぼこ
白子茶碗蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝の蓮根ボール
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ほたてスモーク