次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

刺身用さんま(バジル和え)

人気のさんまにバジルソースを加え、洋風刺身にしました。青魚の臭みもバジルで消え、大変食べやすくなっています。玉ねぎのスライスを加えてカルパッチョもよし、小葱を加えてひと味変えるもよし、お手頃価格でご提供します。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名サンマ

産 地北海道

MEGAドン・キホーテ新川店

円山貴弘さん

北海道札幌市北区新川2条7-3-20
TEL.011-769-3810
- その他のレシピ -