サロマ湖産の新鮮な牡蠣を使いパエリアにしました。
牡蠣の旨味、野菜の甘味、カリカリベーコンとおこげが食感を生む逸品に仕上がりました。
ポイントとして、牡蠣を粗みじんにすることで料理全体で風味が強く感じられます。
レモンを全体にギュッと絞ると牡蠣の甘味が引き立ちます。
| むき牡蠣 | 2個 |
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| 殻付き牡蠣 | 2個 |
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| パプリカ(赤・黄) | 30g |
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| ベーコンスライス | 10g |
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| アスパラ | 40g |
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| カットレモン | 30g |
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| サフランシーズニング | 40g |
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| 白ワイン | 20g |
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| リゾット米 | 100g |
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| トマトソース | 30g |
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| シークラムジュース | 60g |
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| チキンブイヨン | 120g |
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| ニンニクアッシェ | 100g |
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| 鷹の爪 | 0.5本 |
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| グラナパダーノ | 10g |
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| ソフリット | 40g |
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魚種名牡蠣
産 地北海道