プリッと炒めた牡蠣に生姜の香りと二種類のキノコの旨味がきいています。生食もできる鮮度バツグンの牡蠣を使用していますので、牡蠣本来の旨味はもちろんまちがいありませんが、キノコやオイスターソース、コチュジャン等を加えて炒めることでより深い味わいとなっています。
牡蠣 | 300g |
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しいたけ | 4個 |
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しめじ | 200g |
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ブロッコリー | 半量 |
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にんじん | 20g |
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ごま油 | 適量 |
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片栗粉 | 適量 |
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オイスターソース | 大さじ2 |
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黒酢 | 大さじ2 |
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酒 | 大さじ2 |
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みりん | 大さじ2 |
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黒砂糖 | 大さじ1.5 |
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醤油 | 大さじ1 |
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コチュジャン | 大さじ1 |
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おろし生姜 | 大さじ1 |
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魚種名カキ
産 地北海道