寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鰆カラスミ粉焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産スモークヒメマス
国産お刺身盛り合わせ
八角の唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
新巻き鮭のつくね
北寄貝の有馬煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
シーフード ガンボライス
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギマグロ鍋
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
霜降りホタテのかき醤油漬け
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ブリ大根
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
たらの白子のスープ ゆずの香り
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
白子の天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ヒラメ磯の香り揚げ
白子の和ヒージョ
真鱈の白子の天ぷら
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰤かまど飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
5種野菜のツブ貝バターソース添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
海老と豆の煮込み
大粒帆立のしあわせバター醤油
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのパスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰈の煮付
ボタン海老のバターソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
すけそうだらのさつまあげ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
和風 蛸のカルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立と海老の味噌バター小籠包
鮭とイクラの親子丼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰤のバター醤油焼き
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝サラダ
粒貝旨煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ベビーホタテと黒豚の焼売
平目天麩羅
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
黒ソイと餅のあんかけ
厚切り鰤カツ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鮭のホイル焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
ナマコ酢
ホタテバター 青さのせ
つぶ貝磯部揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タコと季節野菜のアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほっけ焼き弁当
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのフラン
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
天然ブリのイタリアン照り焼き
ブリのトマトチーズ焼
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鮭のチャンチャン焼き
たちーズフォンデュ
雲子の蕪蒸し
なめたがれいの親子握り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテクリームコロッケ
ピーマンの鰤詰め
にしんの自家製一夜干し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
新巻鮭
ホッキ貝のマリネとびこ和え
平目とキノコのフリカッセ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ニシンの竜田揚げ
ホタテなのに山賊焼
ホッケのブランダード
なめたカレイのカルボナーラ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
水タコの味噌漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ブリのレモンステーキ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテと菜の花の串揚げ
マダイのジャンバラヤ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北寄貝の飯蒸し
マダラの煮つけ
ホッキグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
カサゴのエスカベッシュ
ピチット製法による自家製干物
ホタテキムチ(ひも入り)
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
タコの一味揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ニシンとぶどうのディルマリネ
さざえの漬け茶づけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立と空豆のかき揚げ
ドンコの土鍋煮込み
ホッケの竜田揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
海鮮タンメン
刺身用さんま(バジル和え)
ぶりのしょうゆ漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
活車エビのボリート シチリア風
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリ生ハム
平目のムニエル
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ほっき貝の握り
ツブのつぼ焼き
白子とチーズのトローリはるまき
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテの出汁バター焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ニシンの香り揚げ
タコ足のトマト煮込み
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
帆立貝のテリーヌ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マスのみそバターホイル焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの味噌煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
黒そい柚庵焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
ほたてムニエルのチーズリゾット
鮭の湯葉蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
マダチのトムヤム
ホッケの竜田揚げ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテと野菜の煮物
甘エビのケイジャンフリット
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリのホイル焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ほっけの一夜干し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
さばの棒寿司
北寄貝の佃煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サザエのガーリックバターソテー
水蛸薄造り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮭の粕汁
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテのチーズクリームグラタン
料理04
帆立の水餃子
いわしとうもろこし焼
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝の湯引き
北海道産スモーク鯖
ババカレイチリーソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝の旨煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝のアマトリチャーナ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立貝の焼き霜造り
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産カキフライ
牡蠣の肉巻き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝のアヒージョ
やりいかの柚子香る天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
白子茶碗蒸し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ほたて貝柱フライ
帆立の旨煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
タラ白子 包み煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブ貝の味噌漬け
ホタテの磯辺揚げ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝のサラダ
帆立貝焼き味噌
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテのカルパッチョ
タコのバジル炒め
ミズダコのアンダルシア風
タコの和風カルパッチョ
ニシンの変わり揚げ
白子の天麩羅
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
白子の天ぷら
ホッキ貝のクリーム煮
どんこ 唐揚げ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘エビとアボカドのマリネ
カジカのとも和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ほっき貝のバターソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真つぶ貝のうま煮
手造りホタテフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
カキの揚げ出し
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリの炙りユッケ
北海道イクラ丼
たちかまぼこ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
焼タコ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテの酒蒸し
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテと水のリゾット
サザエとセロリのライムセビーチェ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘海老の香味ソース揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立ときのこの酒盗焼き
鱈の白子のブランマンジェ
ブリの煮切り醤油漬
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと春野菜のテリーヌ
白子の香り揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝サラダサンド
北寄貝の汐焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
トウダイツブのバター焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
大根と帆立のおでんの天ぷら
水タコガリシア風
特大ホッケの網焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
函館産カジカの唐揚げ
助子の煮付け
ホッキ貝とトマトのマリネ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くにさきOYSTER レモンの泡
白子、鱈の親子鍋
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鰤の和風ムニエル
ホタテの佃煮
ワカサギのエスカベッシュ
あんかけシュウマイ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
柳の舞のおろし煮
カジカのつみれ汁
低温調理した鰤と大根のカレーソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエバター焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
イカとジャガイモの煮付け
前浜刺身盛合せ
なまこ酢
たこの七味マヨ炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
つぶ貝とふきのとうの和え物
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
つぶ貝の明太子和え
甘エビのカリッふわっパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの卵とじ丼
シビ辛マーボー白子
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ほたてのガーリックバジルいため
つぶ貝のバター醤油
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カレイの燻製塩焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風
クエの中華風野菜あんかけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
しっとりやわらか水ダコのサラダ
サザエの春
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテもりもり寿司
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
トマトとメカジキの煮込み
甘海老のなめろう
新巻鮭のバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギ唐揚
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッケの団子鍋
ブリねぎま
タコと野菜の塩味炒め
タコキムチ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
白子の茶碗蒸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タコのガーリックソテー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
真鱈白子ポン酢
タコガーリック炒め
媛スマの瞬間スモーク
ホタテのバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
子持ちカレイの煮付け
ソイ飯
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮭フライ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
タコライスコロッケ
北海道函館産白子のアヒージョ
ヒラメのカルピオーネ
やわらか蛸の天ぷら
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サーモン西京漬焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝と海老のかき揚げ
甘海老グリーンカレー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテのグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鮭、イクラの共存
ホタテの豆乳温麺
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鰤の酒蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテと菜の花の肝和え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエの薬味ソース掛け
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
生ホタテのオイル煮
イカとせせりの玉子とじ丼
水ダコのガリバタ焼き
丸ごとホタテのグラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目のムニエル ~3種のソース~
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
神スリー
鮭の南蛮漬け
レシピ01
鰤なめろう茶漬
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カレイと大葉の竜田揚げ
特大サザエと青海苔の煮浸し
レシピ01
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の塩そばめし
ホタテの和風カルパッチョ
ブリカレー風味
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立の旨煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリの味噌漬け焼
活ホタテの天ぷら
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてスモーク
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の一夜干炙り2種
ツブ貝のマーラ味和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテとまぐろのキムチ和え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほたてのバター焼き
サザエの青さのり天
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝のグラタン
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝のコンフィ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛とたこのカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
炙り白子の卵黄添え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産真だち(白子)のムニエル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのチリソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝のガンガン焼き
サーモンフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホットアジカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のひと口サラダ
つぶ貝のアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タラの白子 南蛮漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝の焼きカレー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立のバターソテー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
白子のフランとムニエル
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
水蛸のピリ辛和え
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのチヂミ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコの柔らか煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝の酒蒸し
甘エビのカクテル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ