天然ブリのイタリアン照り焼き
ボタン海老のバターソテー
マダラの煮つけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
すけそうだらのさつまあげ
にしんの自家製一夜干し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
さばの棒寿司
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
八角の唐揚げ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
活きほっき貝のチーズグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立のバターソテー
北海道産特大ホッケ塩焼き
ツブ貝のマーラ味和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サーモンフライ
帆立の一夜干炙り2種
丸ごとホタテのグラタン
鰤の和風ムニエル
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのカルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエバター焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道産スモーク鯖
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
白子の和ヒージョ
ホタテクリームコロッケ
ほたて貝柱フライ
タラの白子 南蛮漬け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ニシン薬味たっぷりフライ
ブリ生ハム
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのブール・ノワゼット
特大ホッケの網焼き
鰤かまど飯
帆立の磯辺揚げ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鰤の酒蒸し
甘エビのケイジャンフリット
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ブリカレー風味
サザエの卵とじ丼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
和風 蛸のカルパッチョ
鰈の煮付
たこ唐揚げペペロンチーノ風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水ダコのガリバタ焼き
タラ白子 包み煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
甘海老のなめろう
クエのフラン
平目のムニエル
甘海老の香味ソース揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
平目天麩羅
ほたてスモーク
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝のクリーム煮
鮭の粕汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッケのブランダード
助子の煮付け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
牡蛎と野菜のグラタン
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエの薬味ソース掛け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子の茶碗蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
柳の舞のおろし煮
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテの佃煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのバターソテー
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
媛スマの瞬間スモーク
なめたカレイのカルボナーラ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテもりもり寿司
大根と帆立のおでんの天ぷら
サーモン西京漬焼き
つぶ貝のコンフィ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
やりいかの柚子香る天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ツブのつぼ焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛とたこのカルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコの和風カルパッチョ
レシピ01
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
子持ちカレイの煮付け
北寄貝の酒蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ブリのトマトチーズ焼
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテのバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
新巻鮭
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈白子ポン酢
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産 冷凍ボタンエビ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヤリイカのシークワーサー炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
水蛸薄造り
ホタテとキノコの焦がしバター焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カレイの燻製塩焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
神スリー
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道函館産白子のアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
真鱈の白子の天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
函館産カジカの唐揚げ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝のグラタン
道産黒ソイのエスニック春巻き
つぶ貝磯部揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
シーフード ガンボライス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子の香り揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鰤なめろう茶漬
粒貝旨煮
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッケの竜田揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道イクラ丼
水タコの味噌漬け
ホッキ貝の殻蒸し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鰤のバター醤油焼き
トマトとメカジキの煮込み
ホッケの竜田揚げ
タコと野菜の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
焼タコ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
鮭、イクラの共存
雲子の蕪蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッキ貝の蓮根ボール
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮭のチャンチャン焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ほたてムニエルのチーズリゾット
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ピチット製法による自家製干物
なめたがれいの親子握り
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほたてとカブの山葵煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
水タコガリシア風
やわらか蛸の天ぷら
ホタテと木の子の和風グラタン
炙り白子の卵黄添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目のムニエル ~3種のソース~
つぶ貝の旨煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホットアジカツサンド
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ貝のサラダ
ほっき貝のバターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のシーフードグラタン
カサゴのエスカベッシュ
ソイ飯
鮭とイクラの親子丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北寄貝の汐焼き
活ホタテの天ぷら
前浜刺身盛合せ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテ貝たまご味噌焼き
甘海老グリーンカレー
帆立の水餃子
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
なまこ酢
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カキの揚げ出し
帆立の塩そばめし
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッケの団子鍋
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝のアヒージョ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
黒そい柚庵焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
刺身用さんま(バジル和え)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほっけの一夜干し
サザエのガーリックバターソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテの味噌煮付け
炙り水タコの和風カルパッチョ
どんこ 唐揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰈のヴァプール 磯の香り
海鮮クリームシチュー
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
カジカのつみれ汁
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立のひと口サラダ
カジカのとも和え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タコと季節野菜のアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
料理04
鮭の湯葉蒸し
カキのベニエ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリ大根
生ホタテのオイル煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテとキャベツのバター蒸し
つぶ貝のバター醤油
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコの柔らか煮
水蛸のピリ辛和え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
あんこうと生のりのリゾット
白子の天麩羅
ホタテの豆乳温麺
ホタテの出汁バター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シビ辛マーボー白子
サザエの肝バターソース パスタ風
ツブ貝バター醤油炒め
帆立の旨煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
牡蠣の肉巻き
ホタテなのに山賊焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒ソイと餅のあんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鮭の南蛮漬け
ブリの味噌漬け焼
タコガーリック炒め
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシンの香り揚げ
ホタテのパスタ
白子のフランとムニエル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
車海老しんじょう銀あんかけ
白子、鱈の親子鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラメ磯の香り揚げ
鮭フライ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
手造りホタテフライ
北寄貝の有馬煮
タコの一味揚げ
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ツブ貝と野菜のアヒージョ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
平目とキノコのフリカッセ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほっけ焼き弁当
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
白子の天ぷら
ミズダコのアンダルシア風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコのガーリックソテー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タコのバジル炒め
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱈の白子のブランマンジェ
サケ親子の炊き込みご飯
北寄貝の飯蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
たちーズフォンデュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鰆カラスミ粉焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリねぎま
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝サラダ
ホタテの酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコ足のトマト煮込み
ネギマグロ鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道産 活帆立のバター焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
マスのみそバターホイル焼き
マダチのトムヤム
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコライスコロッケ
サザエのガーリックオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ピーマンの鰤詰め
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マダイのジャンバラヤ
白子の天ぷら
ニシンの竜田揚げ
ヒラメのカルピオーネ
つぶ貝の明太子和え
鯛とボッタルガのビーゴリ
いわしとうもろこし焼
北寄貝の佃煮
自家製 甘エビの塩辛
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ワカサギ唐揚
ブリの炙りユッケ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝サラダサンド
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
国産お刺身盛り合わせ
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝のトマトグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新巻き鮭のつくね
イカとせせりの玉子とじ丼
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
たこの七味マヨ炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエの春
ナマコ酢
帆立貝の焼き霜造り
レシピ01
カレイと大葉の竜田揚げ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立の旨煮
ホッキ貝の湯引き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブリの押し寿しゆず風味
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
新巻鮭のバター焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテのチリソース
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテのチヂミ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産スモークヒメマス
ホタテの鯛だし包み焼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タコキムチ
海老と豆の煮込み
イカととり肉のトマトパエリア
あんかけシュウマイ
ババカレイチリーソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテとまぐろのキムチ和え
白子とチーズのトローリはるまき
ニシンの変わり揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
真だちグラタンしじ美正油風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鱈の白子ウニソース焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
サザエの青さのり天
厚切り鰤カツ
ナメタカレイの唐揚げ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
甘エビとアボカドのマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産カキフライ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
イカとジャガイモの煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテと野菜の煮物
太刀魚と春野菜の天ぷら
白子茶碗蒸し
ホッキ飯
ホタテと野菜の煮物
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝のアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテの味噌マヨ焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
ドンコの土鍋煮込み
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテのグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ブリのレモンステーキ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝のガーリックバター炒め
たちかまぼこ
ほっき貝の握り
ホタテの磯辺焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッケのフライ 林檎のタルタル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
海鮮タンメン
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテと水のリゾット
鮭のホイル焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真つぶ貝のうま煮
ブリのホイル焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ほたてのバター焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコと海ぶどうのいなり寿し
つぶ貝とタコのアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ01
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー