にしんの自家製一夜干し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
水蛸のピリ辛和え
ホタテのチヂミ
ピチット製法による自家製干物
白子のフランとムニエル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
水タコと島とうふのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝のトマトグラタン
鰤なめろう茶漬
ほたてスモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
太刀魚と春野菜の天ぷら
サロマ産ホタテのバター正油炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ババカレイチリーソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝サラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
海鮮クリームシチュー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテ貝柱の揚げ出し
ソイの海の幸あんかけ
ツブ貝の味噌漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
水蛸薄造り
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カジカのとも和え
厚切り秋鮭粕漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立貝焼き味噌
水タコの味噌漬け
あんかけシュウマイ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
白子の天ぷら
ホタテのブール・ノワゼット
タコの一味揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
焼タコ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
海老と豆の煮込み
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒そい柚庵焼き
帆立の旨煮
シビ辛マーボー白子
鰤かまど飯
ソイ飯
北寄貝の佃煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのニンニクソース蒸し
ブリの味噌漬け焼
柳の舞のおろし煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
厚切り鰤カツ
甘海老のなめろう
ホタテのバター焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテとキャベツのバター蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
あんこうと生のりのリゾット
ピーマンの鰤詰め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道函館産ツブ貝のグリル
帆立と海老の味噌バター小籠包
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
カキのベニエ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
白子の香り揚げ
ニシンの竜田揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の水餃子
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産カジカの唐揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッケの団子鍋
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
つぶ貝の旨煮
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
平目天麩羅
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮭、イクラの共存
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
甘エビのカクテル
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテの味噌煮付け
前浜刺身盛合せ
新巻鮭のバター焼き
ヒラメのカルピオーネ
ホタテクリームコロッケ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ドンコの土鍋煮込み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝の明太子和え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ飯
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
いわしとうもろこし焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテのバターソテー
ほっき貝の握り
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
新巻鮭
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホットアジカツサンド
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
レシピ01
クエのフラン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテの磯辺揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテと舞茸のバター焼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッケのブランダード
媛スマの瞬間スモーク
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
トウダイツブのバター焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
ほっき貝のバターソテー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マダラの煮つけ
ほたてのバター焼き
カキの揚げ出し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カレイと大葉の竜田揚げ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
タコのガーリックソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
イカとジャガイモの煮付け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
白子の和ヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
すけそうだらのさつまあげ
サケ親子の炊き込みご飯
ブリのホイル焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリカレー風味
帆立貝のテリーヌ
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立の磯辺揚げ
ホタテなのに山賊焼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ニシンの変わり揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
真だちグラタンしじ美正油風味
マダチのトムヤム
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰈のヴァプール 磯の香り
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキグラタン
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
水ダコのガリバタ焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真鱈の白子の天ぷら
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の小田巻蒸し
新巻き鮭のつくね
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ワカサギ唐揚
帆立の殻付きバター醤油焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産スモークヒメマス
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鮭のチャンチャン焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道産特大ホッケ塩焼き
サザエの青さのり天
炙り水タコの和風カルパッチョ
白子のフリット ポルチーニソース
ブリ生ハム
レシピ01
タコと竹の子の木の芽和え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテもりもり寿司
鰆カラスミ粉焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリの押し寿しゆず風味
北寄貝の飯蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立の旨煮
サーモンフライ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
帆立のバターソテー
サザエの春
ホタテの磯辺焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝の湯引き
白子の天ぷら
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
マスのみそバターホイル焼き
帆立の一夜干炙り2種
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝磯部揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ブリのトマトチーズ焼
帆立貝柳川風玉子とじ
自家製 甘エビの塩辛
ブリの炙りユッケ
活ホタテの天ぷら
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
料理04
帆立ときのこの酒盗焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホッキ貝のマリネとびこ和え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコキムチ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
やりいかの柚子香る天ぷら
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮭のホイル焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ貝サラダサンド
北海道産 冷凍 牡蠣パック
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
シーフード ガンボライス
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
なまこ酢
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテのチリソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北海道イクラ丼
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエのガーリックオイスター炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鮭フライ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鮭の南蛮漬け
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
平目のムニエル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテと野菜の煮物
サーモン西京漬焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産カキフライ
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立の塩そばめし
鮭の湯葉蒸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
さばの棒寿司
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
つぶ貝のアヒージョ
鮭の粕汁
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
粒貝旨煮
つぶ貝のコンフィ
ホタテのカルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテと菜の花の肝和え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
八角の唐揚げ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテの味噌マヨ焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立としめじのクリームソースパスタ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝のアヒージョ
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコと季節野菜のアヒージョ
鮭とイクラの親子丼
ほたてとカブの山葵煮
鰤のバター醤油焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
丸ごとホタテのグラタン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ貝のグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリ大根
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サザエの薬味ソース掛け
神スリー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真つぶ貝のうま煮
ホタテのグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タコと野菜の塩味炒め
タコガーリック炒め
ツブのつぼ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鰈の煮付
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝のサラダ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
子持ちカレイの煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッケのフライ 林檎のタルタル
霜降りホタテのかき醤油漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのレモンステーキ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鱈白子ポン酢
ホタテの酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコライスコロッケ
ホタテの豆乳温麺
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
炙り白子の卵黄添え
甘海老の香味ソース揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
助子の煮付け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ほっけ焼き弁当
白子の茶碗蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ナマコ酢
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの佃煮
ヒラメ磯の香り揚げ
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝の炭焼きリゾット
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鯛とボッタルガのビーゴリ
ニシンの香り揚げ
ホタテと水のリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
白子茶碗蒸し
甘海老グリーンカレー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鰤の和風ムニエル
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリねぎま
ホタテの濃厚ぽってりスープ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエバター焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
水タコガリシア風
ベビーホタテと黒豚の焼売
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
たちーズフォンデュ
海鮮タンメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
手造りホタテフライ
ホタテの鯛だし包み焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サザエの卵とじ丼
ホタテキムチ(ひも入り)
鮭の幽庵スモーク焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
あいなめのフィッシュ&チップス
トマトとメカジキの煮込み
ほたて貝柱フライ
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
牡蠣の肉巻き
ホタテと春野菜のテリーヌ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
ほっけの一夜干し
白子の天麩羅
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たちかまぼこ
和風 蛸のカルパッチョ
ニシン薬味たっぷりフライ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝の焼きカレー
特大ホッケの網焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
やわらか蛸の天ぷら
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産スモーク鯖
ボタン海老のバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北寄貝の有馬煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテと野菜の煮物
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鰤の酒蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテ貝たまご味噌焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タコのバジル炒め
帆立貝の焼き霜造り
ネギマグロ鍋
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子とチーズのトローリはるまき
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝の殻蒸し
ホッケの竜田揚げ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北寄貝の酒蒸し
国産お刺身盛り合わせ
つぶ貝のバター醤油
サザエのガーリックバターソテー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
どんこ 唐揚げ
タコの柔らか煮
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道函館産白子のアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ほたてのガーリックバジルいため
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビのケイジャンフリット
鱈の白子のブランマンジェ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カレイの燻製塩焼き
帆立のひと口サラダ
ほたてムニエルのチーズリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ミズダコのアンダルシア風
さざえの漬け茶づけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテバター 青さのせ
タラ白子 包み煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カジカのつみれ汁
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ01