つぶ貝のガーリックバター焼き
たこの七味マヨ炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道産スモークヒメマス
水タコガリシア風
低温調理した鰤と大根のカレーソース
料理04
ホタテとブロッコリーのココット焼き
たちかまぼこ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ナメタカレイの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
つぶ貝のコンフィ
鮭の幽庵スモーク焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのバターソテー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鰈のヴァプール 磯の香り
真鱈の白子ウニソース焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリカレー風味
帆立の旨煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテの磯辺焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
炙り白子の卵黄添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
なまこ酢
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
黒ソイのスパイシー煮込み
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立ときのこのバター醤油ソテー
白子の天ぷら
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテクリームコロッケ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝のシーフードグラタン
真だちグラタンしじ美正油風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
和風 蛸のカルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
レシピ01
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
つぶ貝の明太子和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝のサラダ
ブリ生ハム
あいなめのフィッシュ&チップス
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ツブ貝の味噌漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マダイのジャンバラヤ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテのブール・ノワゼット
つぶ貝の旨煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ブリのトマトチーズ焼
さざえの漬け茶づけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ピチット製法による自家製干物
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝の焼きカレー
ブリの煮切り醤油漬
ホタテと菜の花の串揚げ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
タコの柔らか煮
ホッキ貝と海老のかき揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ニシン薬味たっぷりフライ
カキの揚げ出し
ブリのホイル焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ブリねぎま
ホタテと水のリゾット
ヒラメのカルピオーネ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
つぶ貝磯部揚げ
ホッケの団子鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝の焼き霜造り
真鯛とたこのカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコ足のトマト煮込み
白子の天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
ニシンの香り揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産カキフライ
鰤の酒蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝サラダサンド
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
にしんの自家製一夜干し
カジカのとも和え
サザエの薬味ソース掛け
ニシンの竜田揚げ
北海道産特大ホッケ塩焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
厚切り秋鮭粕漬け
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
白子茶碗蒸し
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテ ひものリゾット風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産 寒ブリカツ丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ネギマグロ鍋
あんこうと生のりのリゾット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ブリ大根
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
水タコと島とうふのアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北寄貝の佃煮
クエのフラン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白子のフリット ポルチーニソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
水タコの味噌漬け
北寄貝の有馬煮
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鰤なめろう茶漬
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立と空豆のかき揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
マダチのトムヤム
粒貝旨煮
自家製 甘エビの塩辛
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰈の煮付
ソイの海の幸あんかけ
ホタテなのに山賊焼
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホットアジカツサンド
つぶ貝のアマトリチャーナ
鰤かまど飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモン西京漬焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
海老と豆の煮込み
鮭のホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のガンガン焼き
焼タコ
ほっき貝の握り
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道イクラ丼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭の粕汁
ほっけの一夜干し
鰆カラスミ粉焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝の湯引き
帆立の塩そばめし
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのバター焼き
助子の煮付け
帆立と海老の味噌バター小籠包
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
さばの棒寿司
海鮮タンメン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
水ダコのガリバタ焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのチヂミ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タラの白子 南蛮漬け
レシピ01
殻付きホタテのアクアパッツァ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サザエバター焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
太刀魚と春野菜の天ぷら
イカととり肉のトマトパエリア
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
やわらか蛸の天ぷら
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ブリのレモンステーキ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
やりいかの柚子香る天ぷら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
神スリー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝サラダ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ドンコの土鍋煮込み
白子の天麩羅
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
黒そい柚庵焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鱈白子ポン酢
カサゴのエスカベッシュ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
海鮮クリームシチュー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコと季節野菜のアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝味噌バター炒め
平目とキノコのフリカッセ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立の磯辺揚げ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほっけ焼き弁当
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコガーリック炒め
シーフード ガンボライス
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエの青さのり天
タコの一味揚げ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテバター 青さのせ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
トマトとメカジキの煮込み
帆立のバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの卵とじ丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
どんこ 唐揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
新巻き鮭のつくね
北寄貝の汐焼き
タコのバジル炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鮭、イクラの共存
白子の茶碗蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
甘海老の香味ソース揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ババカレイチリーソース
八角の唐揚げ
白子のフランとムニエル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ブリの炙りユッケ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッケの竜田揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
平目のムニエル ~3種のソース~
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
水蛸のピリ辛和え
新巻鮭のバター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ほっき貝のバターソテー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
雲子の蕪蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのチリソース
ホタテと野菜の煮物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ボタン海老のバターソテー
ピーマンの鰤詰め
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
クエの中華風野菜あんかけ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
甘エビの濃厚クリームコロッケ
水ダコのペペロン焼きそば
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
真つぶ貝のうま煮
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
つぶ貝のバター醤油
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテとまぐろのキムチ和え
レシピ01
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝のマリネとびこ和え
シビ辛マーボー白子
マダラの煮つけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの味噌煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
新巻鮭
道産黒ソイのエスニック春巻き
甘海老グリーンカレー
白子の香り揚げ
ホタテの磯辺揚げ
カレイの燻製塩焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
なめたかれいのアクアパッツァ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテ貝たまご味噌焼き
生ホタテのオイル煮
ヒラメ磯の香り揚げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
牡蠣の肉巻き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
函館産カジカの唐揚げ
ホタテもりもり寿司
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰤の和風ムニエル
ほたてのバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サーモンフライ
あんかけシュウマイ
マスのみそバターホイル焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
子持ちカレイの煮付け
タコキムチ
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ほたてとカブの山葵煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
平目のムニエル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ニシンの変わり揚げ
タコと野菜の塩味炒め
鮭とイクラの親子丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
丸ごとホタテのグラタン
つぶ貝のアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
帆立の旨煮
ブリの味噌漬け焼
ホタテと野菜の煮物
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝の殻蒸し
鮭の南蛮漬け
帆立の水餃子
ほたてのガーリックバジルいため
タコライスコロッケ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
特大ホッケの網焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのガーリックバターソテー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産真だち(白子)のムニエル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タコのガーリックソテー
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道産スモーク鯖
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ミズダコのアンダルシア風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目天麩羅
ワカサギ唐揚
ホタテの味噌チーズ焼き
ソイ飯
白子の和ヒージョ
タコと竹の子の木の芽和え
刺身用さんま(バジル和え)
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテの佃煮
ホッキ貝の炭焼きリゾット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水蛸薄造り
ホッキ貝の蓮根ボール
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮭の湯葉蒸し
カジカのつみれ汁
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
5種野菜のツブ貝バターソース添え
厚切り鰤カツ
国産お刺身盛り合わせ
ホッケのブランダード
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝マヨネーズ和え
甘エビのカクテル
甘エビとアボカドのマリネ
柳の舞のおろし煮
黒ソイと餅のあんかけ
活きほっき貝のチーズグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
前浜刺身盛合せ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテのニンニクソース蒸し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ほたてスモーク
大根と帆立のおでんの天ぷら
ブリのマーボー鉄板焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
なめたがれいの親子握り
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ツブ貝のマーラ味和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
手造りホタテフライ
タコの和風カルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッケの竜田揚げ
いわしとうもろこし焼
鮭フライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北寄貝と柑橘のドレッシング
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立のひと口サラダ
カキのベニエ
活ホタテの天ぷら
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのカルパッチョ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテの豆乳温麺
タコと海ぶどうのいなり寿し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
白子とチーズのトローリはるまき
大粒帆立のしあわせバター醤油
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘海老のなめろう
雲子豆腐の東寺揚げ
たちーズフォンデュ
ナマコ酢
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮭のチャンチャン焼き
甘エビのケイジャンフリット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
車海老しんじょう銀あんかけ
ほたて貝柱フライ
鰤のバター醤油焼き
北寄貝の飯蒸し
帆立の一夜干炙り2種
活車エビのボリート シチリア風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鱈の白子の天ぷら
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タラ白子 包み煮
サザエの春
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
牡蛎と野菜のグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキグラタン