港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリカレー風味
さばの棒寿司
ネギマグロ鍋
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのブール・ノワゼット
牡蠣の肉巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
帆立の水餃子
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝サラダ
黒そい柚庵焼き
海老と豆の煮込み
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
前浜刺身盛合せ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテとまぐろのキムチ和え
白子とチーズのトローリはるまき
北寄貝の飯蒸し
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ドンコの土鍋煮込み
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘海老の香味ソース揚げ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのフラン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産特大ホッケ塩焼き
新巻鮭のバター焼き
鰤かまど飯
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテと木の子の和風グラタン
炙り白子の卵黄添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッケの団子鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産 活帆立のバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのチリソース
真鯛の小田巻蒸し
ホタテのバターソテー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のグラタン
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
サーモン西京漬焼き
ツブのつぼ焼き
白子の茶碗蒸し
黒ソイと餅のあんかけ
手造りホタテフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
水タコの味噌漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメ磯の香り揚げ
タコの柔らか煮
ほたてのバター焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なめたカレイのカルボナーラ
北寄貝の汐焼き
サーモンフライ
粒貝旨煮
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ニシンとぶどうのディルマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
生カキポン酢(自家製ポン酢)
特大ホッケの網焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキ飯
白子のフリット ポルチーニソース
函館産カジカの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝のアヒージョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ニシン薬味たっぷりフライ
ほっけ焼き弁当
つぶ貝のアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
厚切り鰤カツ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
つぶ貝の旨煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝のシーフードグラタン
マスのみそバターホイル焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道函館産ツブ貝のグリル
ほたて貝柱フライ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝の蓮根ボール
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
海鮮クリームシチュー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコ足のトマト煮込み
ナメタカレイの唐揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
鱈の白子のブランマンジェ
タコのバジル炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテと菜の花の串揚げ
鰤なめろう茶漬
北寄貝の酒蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテの酒蒸し
鮭、イクラの共存
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの和風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのホイル焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
つぶ貝のバター醤油
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
タコライスコロッケ
ホタテの磯辺揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北寄貝の佃煮
函館産 寒ブリカツ丼
帆立の一夜干炙り2種
鮭の粕汁
八角の唐揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰤のバター醤油焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
レシピ01
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
あんかけシュウマイ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鰆カラスミ粉焼き
甘海老グリーンカレー
鮭フライ
ほたてスモーク
ツブ貝バター醤油炒め
いわしとうもろこし焼
雲子の蕪蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ニシンの香り揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北寄貝と柑橘のドレッシング
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
和風 蛸のカルパッチョ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
たこの七味マヨ炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっけの一夜干し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
なまこ酢
真鱈白子ポン酢
マダラの煮つけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ボタン海老のバターソテー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと舞茸のバター焼
ニシンの竜田揚げ
ソイの海の幸あんかけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのバター焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
子持ちカレイの煮付け
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝磯部揚げ
あんこうと生のりのリゾット
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産カキフライ
やりいかの柚子香る天ぷら
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ツブ貝のマーラ味和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ほっき貝のバターソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真つぶ貝のうま煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッケの竜田揚げ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
にしんの自家製一夜干し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白子の天麩羅
ホタテのチーズクリームグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カジカのつみれ汁
鮭とイクラの親子丼
新巻鮭
タコの一味揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
つぶ貝とタコのアヒージョ
たちーズフォンデュ
鮭のチャンチャン焼き
真鱈の白子の天ぷら
海鮮タンメン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白子のフランとムニエル
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテなのに山賊焼
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ニシンの変わり揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホットアジカツサンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
平目とキノコのフリカッセ
ワカサギ唐揚
真鱈の白子ウニソース焼き
鮭のホイル焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
タコキムチ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
タコと野菜の塩味炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立と空豆のかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水ダコのペペロン焼きそば
ブリのトマトチーズ焼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエの青さのり天
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
平目のムニエル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
生ホタテのオイル煮
自家製 甘エビの塩辛
カキの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ブリねぎま
ホッケの竜田揚げ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
雲子豆腐の東寺揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッキ貝のクリーム煮
丸ごとホタテのグラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリのレモンステーキ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
天然ブリのイタリアン照り焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
どんこ 唐揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテとしめじのアヒージョ
白子の天ぷら
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子の和ヒージョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サケ親子の炊き込みご飯
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテの佃煮
ホタテのカルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立貝焼き味噌
ぶりのしょうゆ漬け
たちかまぼこ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立貝のテリーヌ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテと野菜の煮物
黒ソイのスパイシー煮込み
つぶ貝のガンガン焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテと水のリゾット
ブリ大根
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテもりもり寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテの鯛だし包み焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
助子の煮付け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立の塩そばめし
つぶ貝の明太子和え
ホタテと野菜の煮物
ホタテとせりの炊き込みご飯
刺身用さんま(バジル和え)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッケのブランダード
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
神スリー
真鯛とたこのカルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテバター 青さのせ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝とトマトのマリネ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテの豆乳温麺
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サザエの肝バターソース パスタ風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タラ白子 包み煮
カサゴのエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マダチのトムヤム
サザエの春
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水蛸のピリ辛和え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
なめたがれいの親子握り
カジカのとも和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッキ貝のサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
すけそうだらのさつまあげ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
活ホタテの天ぷら
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰤の酒蒸し
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カレイの燻製塩焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
シーフード ガンボライス
帆立のひと口サラダ
鮭の幽庵スモーク焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真だちグラタンしじ美正油風味
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテのチヂミ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立の旨煮
クエの中華風野菜あんかけ
白子、鱈の親子鍋
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立貝の焼き霜造り
ブリの味噌漬け焼
ホッケと胡瓜の酢の物
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ワカサギのエスカベッシュ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメとカシューナッツ炒め
白子の香り揚げ
水蛸薄造り
ホタテの味噌煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ貝たまご味噌焼き
鰈の煮付
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッキ貝の湯引き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ピーマンの鰤詰め
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
料理04
甘海老のなめろう
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
帆立の旨煮
サザエのガーリックオイスター炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鮭の南蛮漬け
ブリの押し寿しゆず風味
白子の天ぷら
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立の磯辺揚げ
ホタテのパスタ
車海老しんじょう銀あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
イカとジャガイモの煮付け
マダイのジャンバラヤ
ブリのマーボー鉄板焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
平目天麩羅
北海道産真だち(白子)のムニエル
カキのベニエ
北寄貝の有馬煮
甘エビのカクテル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立のバターソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の殻付きバター醤油焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
レシピ01
ブリ生ハム
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
国産お刺身盛り合わせ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道イクラ丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シビ辛マーボー白子
ブリの煮切り醤油漬
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サザエバター焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコの和風カルパッチョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘エビのケイジャンフリット
ほたてのガーリックバジルいため
白子茶碗蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
新巻き鮭のつくね
焼タコ
活車エビのボリート シチリア風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
やわらか蛸の天ぷら
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
甘エビとアボカドのマリネ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
柳の舞のおろし煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
水タコガリシア風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ナマコ酢
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産スモークヒメマス
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
トマトとメカジキの煮込み
ソイ飯
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サザエの卵とじ丼
ブリの炙りユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコのガーリックソテー
レシピ01
ツブ貝の味噌漬け
ほっき貝の握り
イカととり肉のトマトパエリア
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鯛とボッタルガのビーゴリ
サザエのガーリックバターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
あいなめのフィッシュ&チップス
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産スモーク鯖
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテと春野菜のテリーヌ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコガーリック炒め
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの磯辺焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ピチット製法による自家製干物
ホタテ貝柱の揚げ出し
ヒラメのカルピオーネ
鰤の和風ムニエル
活きほっき貝のチーズグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテとキャベツのバター蒸し
鮭の湯葉蒸し