ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北寄貝の酒蒸し
北海道イクラ丼
ほたて貝柱フライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの和風カルパッチョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ニシンの変わり揚げ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ミズダコのアンダルシア風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あんこうと生のりのリゾット
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
白子のフリット ポルチーニソース
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテのチヂミ
ナメタカレイの唐揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
帆立の塩そばめし
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほたてのバター焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ボタン海老のバターソテー
牡蛎と野菜のグラタン
タコの柔らか煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
クエのフラン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白子のフランとムニエル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテもりもり寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
子持ちカレイの煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリのホイル焼き
ホタテバター 青さのせ
マダラの煮つけ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
白子の天麩羅
ホッキ貝とトマトのマリネ
ニシンの香り揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほっけ焼き弁当
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
殻付きホタテのアクアパッツァ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ニシンとぶどうのディルマリネ
白子とチーズのトローリはるまき
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリのトマトチーズ焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立と空豆のかき揚げ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのチリソース
水ダコのガリバタ焼き
水ダコのペペロン焼きそば
タコとパプリカ、セロリのサラダ
函館産カジカの唐揚げ
海鮮クリームシチュー
ツブ貝バター醤油炒め
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ツブ貝の味噌漬け
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテのパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝のサラダ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鱈白子ポン酢
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
海鮮タンメン
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
甘エビのカクテル
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子の天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
炙り白子の卵黄添え
ブリのレモンステーキ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ぶりのしょうゆ漬け
ブリの味噌漬け焼
カレイと大葉の竜田揚げ
鮭とイクラの親子丼
北海道産スモークヒメマス
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ貝の湯引き
水タコの味噌漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ピーマンの鰤詰め
たちかまぼこ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
いわしとうもろこし焼
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ババカレイチリーソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテキムチ(ひも入り)
特大ホッケの網焼き
鰤のバター醤油焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ベビーホタテと黒豚の焼売
サザエの肝バターソース パスタ風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立の旨煮
ホッキ貝サラダ
活車エビのボリート シチリア風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝の殻蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ツブのつぼ焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
タコ足のトマト煮込み
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
粒貝旨煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
雲子の蕪蒸し
車海老しんじょう銀あんかけ
ツブ貝のマーラ味和え
和風 蛸のカルパッチョ
ブリカレー風味
ホタテの鯛だし包み焼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
甘エビのケイジャンフリット
ホタテのチーズクリームグラタン
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鱈の白子のブランマンジェ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北寄貝の汐焼き
サザエの青さのり天
サザエとセロリのライムセビーチェ
平目のムニエル
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテと野菜の煮物
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立のバターソテー
イカとせせりの玉子とじ丼
鮭の粕汁
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ニシンの竜田揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと野菜の煮物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タコキムチ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カジカのつみれ汁
大根と帆立のおでんの天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝のクリーム煮
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
つぶ貝のバター醤油
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほたてスモーク
くにさきOYSTER レモンの泡
ほたてとカブの山葵煮
黒そい柚庵焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
シビ辛マーボー白子
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
つぶ貝とタコのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
媛スマの瞬間スモーク
甘エビとアボカドのマリネ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マダチのトムヤム
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝の焼きカレー
たちーズフォンデュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ほっき貝のバターソテー
国産お刺身盛り合わせ
柳の舞のおろし煮
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カサゴのエスカベッシュ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
レシピ01
帆立としめじのクリームソースパスタ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮭の南蛮漬け
サザエバター焼き
真つぶ貝のうま煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
前浜刺身盛合せ
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産カキフライ
鮭、イクラの共存
平目のムニエル ~3種のソース~
鮭のチャンチャン焼き
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホットアジカツサンド
鮭の幽庵スモーク焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
レシピ01
つぶ貝のコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鰤かまど飯
北寄貝の有馬煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産タコ足の激辛一本漬け
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
サケ親子の炊き込みご飯
帆立貝の焼き霜造り
つぶ貝のアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北寄貝の佃煮
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの豆乳温麺
活ホタテの天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
秋鮭ハラス(照り焼き)
タラ白子 包み煮
ソイ飯
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
牡蠣の肉巻き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッケのフライ 林檎のタルタル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテの味噌マヨ焼き
どんこ 唐揚げ
ホタテの出汁バター焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
新巻鮭のバター焼き
ブリ生ハム
ホタテの濃厚ぽってりスープ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の旨煮
ワカサギ唐揚
タコと野菜の塩味炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝とふきのとうの和え物
料理04
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテクリームコロッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝のトマトグラタン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテのカルパッチョ
北海道産 活帆立のバター焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ飯
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝のアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
さばの棒寿司
サザエの春
ほたてのガーリックバジルいため
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと木の子の和風グラタン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カキの揚げ出し
甘海老グリーンカレー
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテの酒蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
丸ごとホタテのグラタン
ホッケの竜田揚げ
ホタテの磯辺焼き
ホッケの竜田揚げ
生ホタテのオイル煮
ソイの海の幸あんかけ
白子の香り揚げ
タコの和風カルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのグラタン
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活ホタテのサラダ あん肝ソース
白子茶碗蒸し
やわらか蛸の天ぷら
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメのカルピオーネ
タコのガーリックソテー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
甘海老の香味ソース揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテの佃煮
ホタテ ひものリゾット風
つぶ貝の明太子和え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立のひと口サラダ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテと水のリゾット
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立貝焼き味噌
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテのバターソテー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
つぶ貝のガンガン焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝のグラタン
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
クエの中華風野菜あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ニシン薬味たっぷりフライ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
ほっけの一夜干し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
マスのみそバターホイル焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ピチット製法による自家製干物
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエのガーリックバターソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリねぎま
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテのブール・ノワゼット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
つぶ貝の旨煮
白子の茶碗蒸し
ホタテなのに山賊焼
さざえの漬け茶づけ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ナマコ酢
シーフード ガンボライス
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
イカととり肉のトマトパエリア
サザエの卵とじ丼
ホッケのブランダード
ホッキ貝のシーフードグラタン
鮭の湯葉蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
カジカのとも和え
レシピ01
ツブ貝と野菜のアヒージョ
平目天麩羅
ブリの炙りユッケ
タコのバジル炒め
真だちグラタンしじ美正油風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立の水餃子
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
白子、鱈の親子鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッキグラタン
タコライスコロッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鱈の白子の天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
にしんの自家製一夜干し
鮭のホイル焼き
ブリの煮切り醤油漬
水タコガリシア風
助子の煮付け
ネギマグロ鍋
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サザエの薬味ソース掛け
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立貝のテリーヌ
北海道函館産白子のアヒージョ
カキのベニエ
自家製 甘エビの塩辛
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タコの一味揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
鰤の和風ムニエル
ブリ大根
太刀魚と春野菜の天ぷら
新巻き鮭のつくね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘海老のなめろう
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
なめたがれいの親子握り
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
水蛸のピリ辛和え
北寄貝の飯蒸し
炙り水タコの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カレイの燻製塩焼き
神スリー
鰈の煮付
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコガーリック炒め
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
厚切り鰤カツ
タコと季節野菜のアヒージョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝サラダサンド
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコと海ぶどうのいなり寿し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰆カラスミ粉焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ホッケの団子鍋
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
白子の和ヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮭フライ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテのバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
トウダイツブのバター焼き
タコと竹の子の木の芽和え
鰤なめろう茶漬
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
なまこ酢
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのガーリックオイスター炒め
イカとジャガイモの煮付け
鰤の酒蒸し
ドンコの土鍋煮込み
海老と豆の煮込み
焼タコ
トマトとメカジキの煮込み
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
新巻鮭
北海道産スモーク鯖
手造りホタテフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
つぶ貝磯部揚げ
水蛸薄造り
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテと菜の花の串揚げ
マダイのジャンバラヤ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
サーモンフライ
ほっき貝の握り
あんかけシュウマイ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
黒ソイと餅のあんかけ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの味噌煮付け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
白子の天ぷら