ナメタカレイの唐揚げ
レシピ01
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ブリの押し寿しゆず風味
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
助子の煮付け
北海道産 活帆立のバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タコガーリック炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活車エビのボリート シチリア風
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝のバインミー風バーガー
白子の天ぷら
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ツブ貝の味噌漬け
白子とチーズのトローリはるまき
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ニシンの香り揚げ
帆立のバターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ほっき貝のバターソテー
サザエの春
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
白子の天麩羅
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
和風 蛸のカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
ソイ飯
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
サザエの肝バターソース パスタ風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
シーフード ガンボライス
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
厚切り鰤カツ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの煮切り醤油漬
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
白子の香り揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
函館産 寒ブリカツ丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
帆立の塩そばめし
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の焼きカレー
サザエのガーリックオイスター炒め
タコキムチ
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立の磯辺揚げ
北海道産特大ホッケ塩焼き
手造りホタテフライ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほっけの一夜干し
タコライスコロッケ
水タコガリシア風
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真鱈白子ポン酢
鮭の粕汁
ツブ貝のマーラ味和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
活ホタテの天ぷら
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
タコの柔らか煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鮭とイクラの親子丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホットアジカツサンド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ飯
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテの味噌煮付け
ソイの海の幸あんかけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
海鮮タンメン
ベビーホタテと黒豚の焼売
牡蛎と野菜のグラタン
北寄貝の飯蒸し
タラの白子 南蛮漬け
低温調理した鰤と大根のカレーソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
甘エビのケイジャンフリット
ホタテのチーズクリームグラタン
新巻鮭
ホタテと水のリゾット
どんこ 唐揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
水タコの味噌漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
たちかまぼこ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立の旨煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北寄貝の汐焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキのベニエ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立の水餃子
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコのバジル炒め
ホッキ貝のグラタン
さばの棒寿司
つぶ貝とタコのアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテとしめじのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのグラタン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテのバターソテー
サーモン西京漬焼き
ナマコ酢
ホッキ貝の蓮根ボール
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリのマーボー鉄板焼き
鮭のホイル焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
水蛸薄造り
ホタテのバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
ブリねぎま
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カキの揚げ出し
ホッキ貝のクリーム煮
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ピチット製法による自家製干物
鰤の酒蒸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マスのみそバターホイル焼き
たこの七味マヨ炒め
鰤の和風ムニエル
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立としめじのクリームソースパスタ
カサゴのエスカベッシュ
八角の唐揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝の酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
神スリー
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立の一夜干炙り2種
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテと野菜の煮物
ヒラメのカルピオーネ
平目のムニエル
ホタテのパスタ
カレイの燻製塩焼き
鰤かまど飯
真だちグラタンしじ美正油風味
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
黒ソイのスパイシー煮込み
なめたかれいのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
にしんの自家製一夜干し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
鰤なめろう茶漬
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白子、鱈の親子鍋
黒そい柚庵焼き
新巻鮭のバター焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほっき貝の握り
ホタテ貝たまご味噌焼き
マダラの煮つけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
白子茶碗蒸し
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテなのに山賊焼
特大サザエと青海苔の煮浸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの豆乳温麺
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
特大ホッケの網焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのホイル焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
粒貝旨煮
鰆カラスミ粉焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
真鱈の白子の天ぷら
甘エビのカクテル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリのトマトチーズ焼
タコの和風カルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産カキフライ
ホタテの出汁バター焼き
サーモンフライ
鰤のバター醤油焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
クエのフラン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテの磯辺揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛とボッタルガのビーゴリ
ボタン海老のバターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
鰈のヴァプール 磯の香り
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
つぶ貝のコンフィ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテのニンニクソース蒸し
鮭フライ
ほっけ焼き弁当
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北寄貝の佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
白子の和ヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと舞茸のバター焼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッケの竜田揚げ
たちーズフォンデュ
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてのバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
海老と豆の煮込み
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サザエのガーリックバターソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコと季節野菜のアヒージョ
タラ白子 包み煮
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立貝焼き味噌
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産スモーク鯖
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛とたこのカルパッチョ
つぶ貝磯部揚げ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテソテー 柚子あんかけ
ミズダコのアンダルシア風
白子の茶碗蒸し
ホッキ貝の湯引き
真鯛の小田巻蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
なまこ酢
炙り白子の卵黄添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ニシンの竜田揚げ
平目とキノコのフリカッセ
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝のガーリックバター焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの佃煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サザエバター焼き
カジカのつみれ汁
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
イカとジャガイモの煮付け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝のガンガン焼き
ネギマグロ鍋
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の旨煮
マダイのジャンバラヤ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコの一味揚げ
ピーマンの鰤詰め
鮭の幽庵スモーク焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの酒蒸し
料理04
天然ブリのイタリアン照り焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰈の煮付
車海老しんじょう銀あんかけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝のサラダ
ホッケの竜田揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産スモークヒメマス
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産真だち(白子)のムニエル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
子持ちカレイの煮付け
ワカサギ唐揚
白子のフランとムニエル
つぶ貝のアヒージョ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの磯辺焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
5種野菜のツブ貝バターソース添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
雲子の蕪蒸し
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ほたて貝柱フライ
ブリ生ハム
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマの瞬間スモーク
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
さざえの漬け茶づけ
函館産カジカの唐揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
すけそうだらのさつまあげ
生ホタテのオイル煮
タコ足のトマト煮込み
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ツブのつぼ焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
水蛸のピリ辛和え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
新巻き鮭のつくね
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエの卵とじ丼
あいなめのフィッシュ&チップス
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サザエの青さのり天
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
厚切り秋鮭粕漬け
ぶりのしょうゆ漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
自家製 甘エビの塩辛
なめたがれいの親子握り
帆立と空豆のかき揚げ
甘海老のなめろう
炙りホタテの和風カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテもりもり寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのレモンステーキ
鮭のチャンチャン焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテのチリソース
いわしとうもろこし焼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテキムチ(ひも入り)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテと野菜の煮物
やわらか蛸の天ぷら
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッキ貝の殻蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
国産お刺身盛り合わせ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのカルパッチョ
カジカのとも和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝サラダサンド
シビ辛マーボー白子
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテと菜の花の串揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ほたてスモーク
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
やりいかの柚子香る天ぷら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのガーリックソテー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ブリの炙りユッケ
ホタテバター 青さのせ
鱈の白子のブランマンジェ
ブリの味噌漬け焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
柳の舞のおろし煮
平目のムニエル ~3種のソース~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
焼タコ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
つぶ貝のバター醤油
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテのチヂミ
ホッケのブランダード
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立の殻付きバター醤油焼き
真つぶ貝のうま煮
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北寄貝の有馬煮
帆立貝のテリーヌ
ホッケの団子鍋
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ01
トウダイツブのバター焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘海老グリーンカレー
ブリカレー風味
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カレイと大葉の竜田揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッケと胡瓜の酢の物
平目天麩羅
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鮭の南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
北海道イクラ丼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮭、イクラの共存
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテクリームコロッケ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
白子の天ぷら
帆立貝の焼き霜造り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてムニエルのチーズリゾット
甘海老の香味ソース揚げ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
あんかけシュウマイ
つぶ貝の明太子和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
丸ごとホタテのグラタン
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ババカレイチリーソース
マダチのトムヤム
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
雲子豆腐の東寺揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
帆立のひと口サラダ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリ大根
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたてとカブの山葵煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
牡蠣の肉巻き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ニシンの変わり揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)