ほっき貝の握り
活ホタテの天ぷら
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ドンコの土鍋煮込み
鮭の粕汁
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
トウダイツブのバター焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
カレイと大葉の竜田揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
なめたかれいのアクアパッツァ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水タコガリシア風
帆立の旨煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タコ足のトマト煮込み
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
料理04
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッケのブランダード
ホタテのチーズクリームグラタン
5種野菜のツブ貝バターソース添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ブリの炙りユッケ
ホタテの酒蒸し
北海道イクラ丼
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
ピチット製法による自家製干物
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
さざえの漬け茶づけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
ブリのレモンステーキ
ナマコ酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ブリの押し寿しゆず風味
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サザエの春
ヤリイカのシークワーサー炒め
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
ボタン海老のバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
生ホタテのオイル煮
ほっき貝味噌バター炒め
タコライスコロッケ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タコのバジル炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
サザエの青さのり天
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鮭の幽庵スモーク焼き
柳の舞のおろし煮
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
マダイのジャンバラヤ
サザエのガーリックバターソテー
ブリ生ハム
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテのグラタン
ホタテのチヂミ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝のマーラ味和え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
黒ソイと餅のあんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビの濃厚クリームコロッケ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテもりもり寿司
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのブール・ノワゼット
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北寄貝の有馬煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛とたこのカルパッチョ
新巻鮭のバター焼き
北寄貝の酒蒸し
鮭、イクラの共存
甘海老グリーンカレー
ホッケの竜田揚げ
北寄貝の汐焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテバター 青さのせ
ワカサギ唐揚
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平目天麩羅
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ソイ飯
北海道産スモークヒメマス
雲子豆腐の東寺揚げ
自家製 甘エビの塩辛
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテの味噌チーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立と海老の味噌バター小籠包
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子茶碗蒸し
北海道産スモーク鯖
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほっけ焼き弁当
タコと野菜の塩味炒め
タコと海ぶどうのいなり寿し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立貝のテリーヌ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
白子の和ヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテのバターソテー
ほっけの一夜干し
雲子の蕪蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリねぎま
白子、鱈の親子鍋
ホタテ貝たまご味噌焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道産 活帆立のバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝の湯引き
ホタテとまぐろのキムチ和え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
手造りホタテフライ
鮭の南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリ大根
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ツブのつぼ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッキ貝の殻蒸し
秋鮭ハラス(照り焼き)
サザエの卵とじ丼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水タコのパスタ ガーリックソース
鮭とイクラの親子丼
北寄貝の佃煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
厚切り秋鮭粕漬け
水タコの味噌漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
殻付きホタテのアクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝の旨煮
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
厚切り鰤カツ
活車エビのボリート シチリア風
神スリー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カレイの燻製塩焼き
真つぶ貝のうま煮
あんかけシュウマイ
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タラ白子 包み煮
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
白子の天麩羅
海鮮タンメン
つぶ貝のガンガン焼き
鰤の和風ムニエル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホットアジカツサンド
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッケの団子鍋
ツブ貝のバインミー風バーガー
やわらか蛸の天ぷら
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
白子のフランとムニエル
ホタテと春野菜のテリーヌ
ピーマンの鰤詰め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの豆乳温麺
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエの薬味ソース掛け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館産カジカの唐揚げ
レシピ01
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
あいなめのフィッシュ&チップス
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道函館産ツブ貝のグリル
助子の煮付け
帆立の磯辺揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
国産お刺身盛り合わせ
タコキムチ
白子のフリット ポルチーニソース
ホッキ貝のアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カキのベニエ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鰈のヴァプール 磯の香り
あんこうと生のりのリゾット
特大ホッケの網焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
サザエの肝バターソース パスタ風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ヒラメ磯の香り揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビとアボカドのマリネ
トマトとメカジキの煮込み
水ダコのガリバタ焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
なめたがれいの親子握り
ほたてのバター焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
炙りホタテの和風カルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコガーリック炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産特大ホッケ塩焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝サラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の水餃子
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真だちグラタンしじ美正油風味
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテとしめじのアヒージョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
道産黒ソイのエスニック春巻き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
新巻き鮭のつくね
ネギマグロ鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ブリのトマトチーズ焼
北寄貝の飯蒸し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮭フライ
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリのホイル焼き
さばの棒寿司
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
黒そい柚庵焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
真鯛の小田巻蒸し
ホタテの磯辺揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほっき貝のバターソテー
鱈の白子のブランマンジェ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリのマーボー鉄板焼き
たちーズフォンデュ
ブリカレー風味
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ブリの煮切り醤油漬
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
なめたカレイのカルボナーラ
ニシンの竜田揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝のアマトリチャーナ
サーモンフライ
水ダコのペペロン焼きそば
平目とキノコのフリカッセ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの味噌マヨ焼き
鮭のホイル焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
炙り白子の卵黄添え
マスのみそバターホイル焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立の一夜干炙り2種
函館産 寒ブリカツ丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテなのに山賊焼
たちかまぼこ
ホタテ ひものリゾット風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
ニシンの香り揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
前浜刺身盛合せ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
八角の唐揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝の明太子和え
子持ちカレイの煮付け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテのカルパッチョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝の焼きカレー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
車海老しんじょう銀あんかけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鰈の煮付
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
レシピ01
サケ親子の炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立のバターソテー
どんこ 唐揚げ
つぶ貝のバター醤油
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道産カキフライ
やりいかの柚子香る天ぷら
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテの味噌煮付け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
シビ辛マーボー白子
つぶ貝のコンフィ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテのパスタ
ホッキ貝サラダサンド
白子の天ぷら
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテのバター焼き
にしんの自家製一夜干し
ホタテの磯辺焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カジカのつみれ汁
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なまこ酢
白子とチーズのトローリはるまき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカクテル
平目のムニエル
しっとりやわらか水ダコのサラダ
白子の茶碗蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモン西京漬焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ほたてスモーク
真鱈白子ポン酢
ホタテの佃煮
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
媛スマの瞬間スモーク
新巻鮭
鰤なめろう茶漬
鰤のバター醤油焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鮭の湯葉蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
イカとせせりの玉子とじ丼
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝のシーフードグラタン
レシピ01
ホタテクリームコロッケ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ヒラメとカシューナッツ炒め
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の旨煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
和風 蛸のカルパッチョ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水タコと島とうふのアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
マダチのトムヤム
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギのエスカベッシュ
帆立貝柳川風玉子とじ
鮭のチャンチャン焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
焼タコ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのケイジャンフリット
タラの白子 南蛮漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと水のリゾット
クエのフラン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリの味噌漬け焼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰤の酒蒸し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
粒貝旨煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコの一味揚げ
サザエバター焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰤かまど飯
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
炙り水タコの和風カルパッチョ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッキ貝のグラタン
帆立の塩そばめし
マダラの煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鱈の白子の天ぷら
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
つぶ貝とタコのアヒージョ
タコの柔らか煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテの鯛だし包み焼
ソイの海の幸あんかけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
白子の天ぷら
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテと木の子の和風グラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
ヒラメのカルピオーネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
タコのガーリックソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
タコと竹の子の木の芽和え
シーフード ガンボライス
海老と豆の煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
甘海老のなめろう
牡蛎と野菜のグラタン
鰆カラスミ粉焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
いわしとうもろこし焼
ホッケと胡瓜の酢の物
白子の香り揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立貝の焼き霜造り
水蛸薄造り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立と空豆のかき揚げ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテと野菜の煮物
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ババカレイチリーソース
丸ごとホタテのグラタン
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
海鮮クリームシチュー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほたて貝柱フライ