ホッキ貝の蓮根ボール
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ワカサギ唐揚
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝サラダサンド
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの味噌煮付け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立貝のテリーヌ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ツブ貝の味噌漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ニシンの竜田揚げ
カキのベニエ
カジカのつみれ汁
北海道産特大ホッケ塩焼き
前浜刺身盛合せ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道産カキフライ
ブリ大根
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タコの一味揚げ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝のグラタン
あんこうと生のりのリゾット
活車エビのボリート シチリア風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
甘エビとアボカドのマリネ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
タコのガーリックソテー
ホタテのバター焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立の水餃子
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰤なめろう茶漬
タコの和風カルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
北寄貝の飯蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコ足のトマト煮込み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ツブ貝のマーラ味和え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテとキャベツのバター蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリねぎま
白子、鱈の親子鍋
サーモン西京漬焼き
鮭フライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ソイの海の幸あんかけ
ホタテの磯辺揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰈の煮付
ツブ貝のバインミー風バーガー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
炙り白子の卵黄添え
北海道イクラ丼
つぶ貝の旨煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
トマトとメカジキの煮込み
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
炙り水タコの和風カルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの豆乳温麺
黒そい柚庵焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ブリの味噌漬け焼
さざえの漬け茶づけ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ほっき貝味噌バター炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
なまこ酢
ブリカレー風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立の塩そばめし
ほたてのガーリックバジルいため
サザエのガーリックバターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッケの竜田揚げ
ボタン海老のバターソテー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテと野菜の煮物
特大ホッケの網焼き
媛スマの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
甘海老のなめろう
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたてスモーク
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シビ辛マーボー白子
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
白子のフランとムニエル
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
やわらか蛸の天ぷら
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヒラメのカルピオーネ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イカととり肉のトマトパエリア
ソイ飯
ホタテのチリソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッキ貝のシーフードグラタン
真つぶ貝のうま煮
八角の唐揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝の湯引き
ホッケの竜田揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北寄貝の酒蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテのカルパッチョ
ツブのつぼ焼き
マスのみそバターホイル焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
霜降りホタテのかき醤油漬け
秋鮭ハラス(照り焼き)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
平目のムニエル
カレイと大葉の竜田揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カレイの燻製塩焼き
さばの棒寿司
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのレモンステーキ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
白子茶碗蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
イカとジャガイモの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
すけそうだらのさつまあげ
白子とチーズのトローリはるまき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビのカクテル
真鯛とたこのカルパッチョ
白子の茶碗蒸し
水蛸薄造り
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
タラの白子 南蛮漬け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産 活帆立のバター焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコガーリック炒め
帆立のひと口サラダ
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりのしょうゆ漬け
鮭の湯葉蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの炙りユッケ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰤かまど飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ほっけ焼き弁当
ホタテもりもり寿司
たちーズフォンデュ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ほっき貝の握り
ホタテの佃煮
たちかまぼこ
タラ白子 包み煮
ホッケの団子鍋
ホッキ貝のサラダ
マダイのジャンバラヤ
タコライスコロッケ
白子の天麩羅
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の殻蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮭のチャンチャン焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈の白子のブランマンジェ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
レシピ01
ピチット製法による自家製干物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
海鮮タンメン
つぶ貝のコンフィ
北海道函館産白子のアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
ほっき貝のバターソテー
新巻鮭のバター焼き
ホットアジカツサンド
なめたかれいのアクアパッツァ
助子の煮付け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
いわしとうもろこし焼
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカとせせりの玉子とじ丼
大粒帆立のしあわせバター醤油
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエの青さのり天
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテと野菜の煮物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ニシンの変わり揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたてとカブの山葵煮
タコと野菜の塩味炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッキグラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
活ホタテの天ぷら
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
牡蠣の肉巻き
ホタテの味噌チーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
太刀魚と春野菜の天ぷら
鮭の南蛮漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鱈白子ポン酢
ホタテ貝柱の揚げ出し
鰤のバター醤油焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の小田巻蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ドンコの土鍋煮込み
レシピ01
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
海老と豆の煮込み
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カキの揚げ出し
ピーマンの鰤詰め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリのホイル焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの磯辺焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
タコのバジル炒め
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鰈のヴァプール 磯の香り
水ダコのペペロン焼きそば
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
北寄貝の佃煮
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
帆立と海老の味噌バター小籠包
北寄貝の汐焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラメ磯の香り揚げ
白子の天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
水タコガリシア風
ホタテのチヂミ
シーフード ガンボライス
ホッキ貝マヨネーズ和え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
タコの柔らか煮
函館産カジカの唐揚げ
ミズダコのアンダルシア風
ニシンの香り揚げ
新巻鮭
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の殻付きバター醤油焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテなのに山賊焼
粒貝旨煮
ホタテと木の子の和風グラタン
ブリのトマトチーズ焼
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
帆立の旨煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立の旨煮
レシピ01
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立のバターソテー
焼タコ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
国産お刺身盛り合わせ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきOYSTER レモンの泡
特大サザエと青海苔の煮浸し
カサゴのエスカベッシュ
函館産 寒ブリカツ丼
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ほたてのバター焼き
ホタテと水のリゾット
鮭、イクラの共存
トウダイツブのバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコと海ぶどうのいなり寿し
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
殻付きホタテのアクアパッツァ
なめたカレイのカルボナーラ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのケイジャンフリット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの鯛だし包み焼
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鮭の粕汁
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
厚切り秋鮭粕漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたて貝柱フライ
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
雲子の蕪蒸し
平目とキノコのフリカッセ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの酒蒸し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰤の和風ムニエル
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と空豆のかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ナマコ酢
ブリ生ハム
たらの白子のスープ ゆずの香り
生ホタテのオイル煮
ホッキ飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ネギマグロ鍋
子持ちカレイの煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
厚切り鰤カツ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘海老の香味ソース揚げ
たこの七味マヨ炒め
料理04
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
丸ごとホタテのグラタン
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
水タコの味噌漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッキ貝のアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
自家製 甘エビの塩辛
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
手造りホタテフライ
あんかけシュウマイ
白子の天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
神スリー
帆立ときのこの酒盗焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝のガンガン焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
タコと竹の子の木の芽和え
白子の和ヒージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
帆立貝の焼き霜造り
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タコキムチ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産スモークヒメマス
マダラの煮つけ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
にしんの自家製一夜干し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サザエの薬味ソース掛け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ナメタカレイの唐揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真鱈の白子の天ぷら
ホタテクリームコロッケ
北海道函館産ツブ貝のグリル
真鱈の白子ウニソース焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
平目のムニエル ~3種のソース~
北寄貝の有馬煮
サザエバター焼き
つぶ貝のアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのバターソテー
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
どんこ 唐揚げ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立貝柳川風玉子とじ
サーモンフライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリの押し寿しゆず風味
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立の一夜干炙り2種
サケ親子の炊き込みご飯
平目天麩羅
ホッケのブランダード
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産スモーク鯖
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鮭のホイル焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエの卵とじ丼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
クエのフラン
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
新巻き鮭のつくね
黒ソイと餅のあんかけ
つぶ貝磯部揚げ
柳の舞のおろし煮
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰤の酒蒸し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マダチのトムヤム
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ブリの煮切り醤油漬
ホタテと菜の花の串揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほっけの一夜干し
サザエの肝バターソース パスタ風
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのニンニクソース蒸し
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテ ひものリゾット風
鰆カラスミ粉焼き
なめたがれいの親子握り
北海道産 冷凍ボタンエビ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
白子の香り揚げ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ババカレイチリーソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
サザエの春
つぶ貝の明太子和え
甘海老グリーンカレー