タコと茄子のわさびペペロンチーノ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
水タコのパスタ ガーリックソース
さばの棒寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
水蛸のピリ辛和え
帆立と空豆のかき揚げ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテのグラタン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
マダラの煮つけ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鱈白子ポン酢
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテと野菜の煮物
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立のひと口サラダ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鮭のチャンチャン焼き
帆立のバターソテー
ホタテの酒蒸し
手造りホタテフライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
やわらか蛸の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリカレー風味
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の殻蒸し
帆立の一夜干炙り2種
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの和風カルパッチョ
タコライスコロッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコのガーリックソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ほっけ焼き弁当
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ナマコ酢
ほっき貝味噌バター炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ01
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝とタコのアヒージョ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
海鮮タンメン
車海老しんじょう銀あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
函館産カジカの唐揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道産特大ホッケ塩焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリ大根
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメ磯の香り揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
国産お刺身盛り合わせ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝のシーフードグラタン
鰈のヴァプール 磯の香り
ブリの煮切り醤油漬
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ほたて貝柱フライ
大粒帆立のしあわせバター醤油
甘エビのカクテル
刺身用さんま(バジル和え)
丸ごとホタテのグラタン
鰆カラスミ粉焼き
ぶりのしょうゆ漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝サラダサンド
ほっけの一夜干し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北寄貝の酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヒラメのカルピオーネ
甘エビとアボカドのマリネ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ブリねぎま
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
前浜刺身盛合せ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮭、イクラの共存
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ソイ飯
サーモンフライ
厚切り鰤カツ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鰤のバター醤油焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテの佃煮
タコの柔らか煮
あんこうと生のりのリゾット
ホタテなのに山賊焼
北寄貝の有馬煮
ホタテの豆乳温麺
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
柳の舞のおろし煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと菜の花の肝和え
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝とトマトのマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
鰤かまど飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
すけそうだらのさつまあげ
活ホタテの天ぷら
ホタテクリームコロッケ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
生ホタテのオイル煮
クエの中華風野菜あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
新巻き鮭のつくね
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水蛸薄造り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鰈の煮付
八角の唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝のコンフィ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タコ足のトマト煮込み
トマトとメカジキの煮込み
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮭の湯葉蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエの春
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝のバター醤油
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ブリ生ハム
マダチのトムヤム
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッケの竜田揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北寄貝の佃煮
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
厚切り秋鮭粕漬け
サザエの卵とじ丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝と海老のかき揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ピチット製法による自家製干物
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
甘海老の香味ソース揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
甘海老のなめろう
ホッケのブランダード
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝焼き味噌
料理04
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ミズダコのアンダルシア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鮭の粕汁
牡蛎と野菜のグラタン
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテとキノコの焦がしバター焼
函館産 寒ブリカツ丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの青さのり天
ピーマンの鰤詰め
イカとせせりの玉子とじ丼
カレイの燻製塩焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッキ貝サラダ
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ドンコの土鍋煮込み
帆立の磯辺揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マダイのジャンバラヤ
水ダコのペペロン焼きそば
白子の天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産スモーク鯖
ニシンとぶどうのディルマリネ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
あんかけシュウマイ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産カキフライ
サザエの薬味ソース掛け
レシピ01
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝のサラダ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
神スリー
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ツブのつぼ焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッケの団子鍋
シビ辛マーボー白子
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ブリのトマトチーズ焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
タコのバジル炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘海老グリーンカレー
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カジカのとも和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
つぶ貝のガンガン焼き
平目のムニエル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
牡蠣の肉巻き
ホタテバター 青さのせ
さざえの漬け茶づけ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
どんこ 唐揚げ
ツブ貝の味噌漬け
焼タコ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのブール・ノワゼット
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリの炙りユッケ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテと水のリゾット
ホタテのチヂミ
ブリの味噌漬け焼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立と海老の味噌バター小籠包
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立貝の焼き霜造り
霜降りホタテのかき醤油漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ブリのホイル焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
カキのベニエ
和風 蛸のカルパッチョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
たちーズフォンデュ
レシピ01
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝のバインミー風バーガー
なめたかれいのアクアパッツァ
白子のフリット ポルチーニソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
黒そい柚庵焼き
ババカレイチリーソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鰤なめろう茶漬
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道産 活帆立のバター焼き
ツブ貝のマーラ味和え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
平目天麩羅
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコの一味揚げ
ほっき貝の握り
ホッケの竜田揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の水餃子
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
ボタン海老のバターソテー
白子のフランとムニエル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
タコの和風カルパッチョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ブリのレモンステーキ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
なまこ酢
北海道イクラ丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホットアジカツサンド
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの磯辺揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
特大ホッケの網焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ飯
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコガーリック炒め
炙り白子の卵黄添え
サザエのガーリックバターソテー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
白子の天ぷら
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道函館産白子のアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ネギマグロ鍋
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
たこ唐揚げペペロンチーノ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッケと胡瓜の酢の物
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
サケ親子の炊き込みご飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝の蓮根ボール
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
水タコガリシア風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエの肝バターソース パスタ風
白子とチーズのトローリはるまき
ツブ貝バター醤油炒め
カキの揚げ出し
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテの味噌煮付け
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
道産黒ソイのエスニック春巻き
秋鮭ハラス(照り焼き)
真鱈の白子の天ぷら
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立貝柳川風玉子とじ
ほっき貝のバターソテー
つぶ貝磯部揚げ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産スモークヒメマス
ベビーホタテと黒豚の焼売
タコキムチ
イカとジャガイモの煮付け
ホタテの出汁バター焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
海老と豆の煮込み
白子の天麩羅
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鰤の酒蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝の旨煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白子の和ヒージョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこの七味マヨ炒め
鮭とイクラの親子丼
ホタテのチリソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
タコと野菜の塩味炒め
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タラ白子 包み煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
たちかまぼこ
鮭フライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ニシンの香り揚げ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの瞬間スモーク
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
新巻鮭
ホタテと木の子の和風グラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ワカサギ唐揚
ホタテと舞茸のバター焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北寄貝の飯蒸し
なめたがれいの親子握り
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
活車エビのボリート シチリア風
海鮮クリームシチュー
つぶ貝のアヒージョ
助子の煮付け
鮭の南蛮漬け
新巻鮭のバター焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
カサゴのエスカベッシュ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カジカのつみれ汁
ソイの海の幸あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰤の和風ムニエル
ホタテのバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
シーフード ガンボライス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ニシンの変わり揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立の旨煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
にしんの自家製一夜干し
ホタテもりもり寿司
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
白子、鱈の親子鍋
水タコの味噌漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立の旨煮
つぶ貝のアマトリチャーナ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
子持ちカレイの煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
いわしとうもろこし焼
ホタテの磯辺焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ナメタカレイの唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
タラの白子 南蛮漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真つぶ貝のうま煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエバター焼き
ホッキ貝の湯引き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
イカととり肉のトマトパエリア
クエのフラン
鮭のホイル焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほたてスモーク
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
自家製 甘エビの塩辛
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
なめたカレイのカルボナーラ
白子茶碗蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
白子の香り揚げ
北寄貝の汐焼き
帆立貝のテリーヌ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
粒貝旨煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ニシン薬味たっぷりフライ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTER レモンの泡
ほたてのバター焼き
ホタテと野菜の煮物
トウダイツブのバター焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテのパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
つぶ貝の明太子和え
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキグラタン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのカルパッチョ
白子の茶碗蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック