サロマ産ホタテのバター正油炒め
自家製 甘エビの塩辛
サザエの肝バターソース パスタ風
平目のムニエル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鰈のヴァプール 磯の香り
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
車海老しんじょう銀あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝のマーラ味和え
牡蠣の肉巻き
ホッケのブランダード
真鱈の白子の天ぷら
ブリカレー風味
八角の唐揚げ
白子の和ヒージョ
白子の天麩羅
白子の香り揚げ
ヒラメのカルピオーネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテの酒蒸し
函館産 寒ブリカツ丼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
水タコの味噌漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のサラダ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテバター 青さのせ
ほたてスモーク
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッケの竜田揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと野菜の煮物
白子のフリット ポルチーニソース
水蛸薄造り
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のトマトグラタン
クエのフラン
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
ネギマグロ鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのパスタ
ホタテの磯辺焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
国産お刺身盛り合わせ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
粒貝旨煮
ホッキ飯
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鮭のホイル焼き
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ほっけの一夜干し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
やりいかの柚子香る天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝磯部揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タコの柔らか煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝マヨネーズ和え
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテの味噌煮付け
甘エビのケイジャンフリット
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマの瞬間スモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
黒ソイと餅のあんかけ
タコと野菜の塩味炒め
マダラの煮つけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
なまこ酢
帆立の水餃子
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝バター醤油炒め
和風 蛸のカルパッチョ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメ磯の香り揚げ
鮭の粕汁
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ニシンの竜田揚げ
ブリのホイル焼き
新巻鮭
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリのレモンステーキ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鱈白子ポン酢
助子の煮付け
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
帆立貝のテリーヌ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝の焼きカレー
シーフード ガンボライス
神スリー
ブリねぎま
つぶ貝とふきのとうの和え物
海老と豆の煮込み
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ナマコ酢
たちーズフォンデュ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
海鮮タンメン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛とボッタルガのビーゴリ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ボタン海老のバターソテー
鰤の和風ムニエル
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サーモン西京漬焼き
ホッキグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
雲子の蕪蒸し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
ブリ大根
鮭の南蛮漬け
ホタテと舞茸のバター焼
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテ ひものリゾット風
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
秋鮭ハラス(照り焼き)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道函館産ツブ貝のグリル
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立と空豆のかき揚げ
甘エビのカクテル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
甘海老グリーンカレー
あんかけシュウマイ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
生ホタテのオイル煮
カジカのつみれ汁
ホタテとせりの炊き込みご飯
イカとせせりの玉子とじ丼
新巻鮭のバター焼き
にしんの自家製一夜干し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほっき貝味噌バター炒め
帆立の旨煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
なめたがれいの親子握り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ニシンの香り揚げ
ホットアジカツサンド
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
タコ足のトマト煮込み
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
トウダイツブのバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテもりもり寿司
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鮭フライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ソイ飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カキの揚げ出し
ブリの押し寿しゆず風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの濃厚ぽってりスープ
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝の蓮根ボール
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ほたて貝柱フライ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ピチット製法による自家製干物
ほっけ焼き弁当
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
黒そい柚庵焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
平目天麩羅
ほっき貝のバターソテー
ミズダコのアンダルシア風
雲子豆腐の東寺揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝の明太子和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
つぶ貝のガンガン焼き
鰤の酒蒸し
白子のフランとムニエル
ホタテとまぐろのキムチ和え
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギ唐揚
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコの一味揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カレイの燻製塩焼き
甘海老のなめろう
帆立の一夜干炙り2種
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭とイクラの親子丼
活車エビのボリート シチリア風
北海道イクラ丼
白子の茶碗蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの出汁バター焼き
マダチのトムヤム
帆立のひと口サラダ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北寄貝の佃煮
鰤かまど飯
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの佃煮
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテの鯛だし包み焼
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
白子の天ぷら
白子茶碗蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテのニンニクソース蒸し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテと水のリゾット
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと菜の花の串揚げ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテの味噌マヨ焼き
レシピ01
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
帆立と海老の味噌バター小籠包
つぶ貝のバター醤油
北海道産 冷凍 牡蠣パック
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
タコと竹の子の木の芽和え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
カサゴのエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
なめたかれいのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリの炙りユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブリ生ハム
ホタテとしめじのアヒージョ
レシピ01
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ピーマンの鰤詰め
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ぶりのしょうゆ漬け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
カキのベニエ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
さざえの漬け茶づけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産 活帆立のバター焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ババカレイチリーソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテの味噌チーズ焼き
鰤なめろう茶漬
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
海鮮クリームシチュー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ほたてのバター焼き
ナメタカレイの唐揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北寄貝の汐焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバジル炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北寄貝と柑橘のドレッシング
ソイの海の幸あんかけ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
サザエの春
ほたてのガーリックバジルいため
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サザエの青さのり天
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
水蛸のピリ辛和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチヂミ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北寄貝の酒蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ツブのつぼ焼き
活ホタテの天ぷら
サザエの薬味ソース掛け
平目とキノコのフリカッセ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産スモーク鯖
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテのバターソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテのバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ツブ貝のバインミー風バーガー
太刀魚と春野菜の天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッケの竜田揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鱈の白子のブランマンジェ
北海道産真だち(白子)のムニエル
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鮭、イクラの共存
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
霜降りホタテのかき醤油漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
白子の天ぷら
甘エビのカリッふわっパスタ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
丸ごとホタテのグラタン
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
タラの白子 南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水タコと島とうふのアヒージョ
つぶ貝の旨煮
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マダイのジャンバラヤ
焼タコ
ホタテとキャベツのバター蒸し
鰆カラスミ粉焼き
ブリのトマトチーズ焼
水タコガリシア風
帆立の塩そばめし
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテのチーズクリームグラタン
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッケの団子鍋
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ヤリイカのシークワーサー炒め
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立の磯辺揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水タコのパスタ ガーリックソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
ワカサギのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真つぶ貝のうま煮
北寄貝の有馬煮
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サザエとセロリのライムセビーチェ
料理04
カレイと大葉の竜田揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
黒ソイのスパイシー煮込み
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテと野菜の煮物
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリの味噌漬け焼
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの磯辺揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエのガーリックバターソテー
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サーモンフライ
真鯛の小田巻蒸し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タコガーリック炒め
鰤のバター醤油焼き
ツブ貝の味噌漬け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立貝焼き味噌
活ホタテのサラダ あん肝ソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立貝柳川風玉子とじ
さばの棒寿司
帆立のバターソテー
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
水ダコのペペロン焼きそば
サザエの卵とじ丼
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝のアヒージョ
手造りホタテフライ
ニシンの変わり揚げ
子持ちカレイの煮付け
どんこ 唐揚げ
サザエバター焼き
厚切り鰤カツ
いわしとうもろこし焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
たちかまぼこ
イカとジャガイモの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの中華風野菜あんかけ
前浜刺身盛合せ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新巻き鮭のつくね
真だちグラタンしじ美正油風味
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
つぶ貝のアマトリチャーナ
鰈の煮付
あいなめのフィッシュ&チップス
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテのチリソース
やわらか蛸の天ぷら
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鮭の湯葉蒸し
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タコキムチ
殻付きホタテのアクアパッツァ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
特大ホッケの網焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝のグラタン
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北寄貝の飯蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
タラ白子 包み煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ほっき貝の握り
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテのグラタン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道産スモークヒメマス
たこの七味マヨ炒め
レシピ01
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのガーリックバター醤油焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
シビ辛マーボー白子
北海道産カキフライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
甘エビとアボカドのマリネ
タコのガーリックソテー
カジカのとも和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
柳の舞のおろし煮
帆立の旨煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サケ親子の炊き込みご飯