帆立貝の焼き霜造り
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ボタン海老のバターソテー
イカとせせりの玉子とじ丼
ナメタカレイの唐揚げ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の蓮根ボール
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリの押し寿しゆず風味
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
活ホタテの天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ブリの煮切り醤油漬
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カジカのつみれ汁
殻付きホタテのアクアパッツァ
料理04
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
つぶ貝の旨煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立と空豆のかき揚げ
カレイの燻製塩焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
イカとジャガイモの煮付け
鮭の湯葉蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子のフリット ポルチーニソース
タコガーリック炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキグラタン
レシピ01
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鮭のホイル焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンフライ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
やわらか蛸の天ぷら
どんこ 唐揚げ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテなのに山賊焼
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
白子の茶碗蒸し
鰤の和風ムニエル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鱈の白子のブランマンジェ
刺身用さんま(バジル和え)
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ブリの味噌漬け焼
鰤なめろう茶漬
ニシン薬味たっぷりフライ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シーフード ガンボライス
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒そい柚庵焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝のシーフードグラタン
厚切り鰤カツ
鮭の粕汁
鰤かまど飯
しっとりやわらか水ダコのサラダ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝のグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
八角の唐揚げ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘エビのカクテル
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
真つぶ貝のうま煮
カキの揚げ出し
鮭とイクラの親子丼
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝の焼きカレー
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
いわしとうもろこし焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテとまぐろのキムチ和え
雲子の蕪蒸し
ホタテのチリソース
ホッケの竜田揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
新巻鮭
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテの豆乳温麺
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの味噌煮付け
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
新巻鮭のバター焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
帆立のひと口サラダ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたてスモーク
水蛸のピリ辛和え
海鮮タンメン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
つぶ貝のコンフィ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
甘エビとアボカドのマリネ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
つぶ貝のアヒージョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子の天ぷら
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
カジカのとも和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと水のリゾット
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鮭、イクラの共存
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテのパスタ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテのニンニクソース蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテと木の子の和風グラタン
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
タコの和風カルパッチョ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
道産黒ソイのエスニック春巻き
粒貝旨煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰤の酒蒸し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
新巻き鮭のつくね
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
子持ちカレイの煮付け
ホッケの団子鍋
たこ唐揚げペペロンチーノ風
帆立の殻付きバター醤油焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立貝焼き味噌
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立のバターソテー
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産 活帆立のバター焼き
北寄貝の酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産スモークヒメマス
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと春野菜のテリーヌ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリ生ハム
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
天然ブリのイタリアン照り焼き
炙り白子の卵黄添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテと野菜の煮物
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリのホイル焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
海老と豆の煮込み
真鱈白子ポン酢
ぶりのしょうゆ漬け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
白子の天麩羅
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
海鮮クリームシチュー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
白子のフランとムニエル
国産お刺身盛り合わせ
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立貝のテリーヌ
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立の塩そばめし
北海道産スモーク鯖
函館産カジカの唐揚げ
ほたてとカブの山葵煮
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北寄貝の汐焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ほたてのバター焼き
生ホタテのオイル煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
丸ごとホタテのグラタン
つぶ貝とタコのアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ブリねぎま
ベビーホタテと黒豚の焼売
前浜刺身盛合せ
帆立の水餃子
帆立の一夜干炙り2種
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
秋鮭ハラス(照り焼き)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鱈の白子ウニソース焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北寄貝と柑橘のドレッシング
ニシンの竜田揚げ
ほたて貝柱フライ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ワカサギ唐揚
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのレモンステーキ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
あんこうと生のりのリゾット
ほたてのガーリックバジルいため
北寄貝の飯蒸し
ネギマグロ鍋
鰈のヴァプール 磯の香り
鮭のチャンチャン焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテの和風カルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
平目天麩羅
ホタテと菜の花の肝和え
ホットアジカツサンド
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
レシピ01
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
甘海老のなめろう
北海道函館産白子のアヒージョ
タコ足のトマト煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテ ひものリゾット風
サザエとセロリのライムセビーチェ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
たちかまぼこ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテの佃煮
太刀魚と春野菜の天ぷら
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリの炙りユッケ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝の殻蒸し
クエのフラン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タラ白子 包み煮
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子の天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝の湯引き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道函館産ツブ貝のグリル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコとパプリカ、セロリのサラダ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッケのブランダード
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッケと胡瓜の酢の物
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
水ダコのガリバタ焼き
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシンの変わり揚げ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
イカととり肉のトマトパエリア
甘海老グリーンカレー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの磯辺揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カキのベニエ
ホッキ貝サラダ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
媛スマの瞬間スモーク
ほっき貝のバターソテー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サザエの薬味ソース掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
タコのガーリックソテー
トウダイツブのバター焼き
ホタテのバター焼き
ホッキ貝のサラダ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道イクラ丼
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マダイのジャンバラヤ
サザエの春
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテクリームコロッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミズダコのアンダルシア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鮭フライ
ブリカレー風味
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘エビのケイジャンフリット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
帆立貝柳川風玉子とじ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝磯部揚げ
神スリー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
鰆カラスミ粉焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
北寄貝の有馬煮
焼タコ
白子とチーズのトローリはるまき
ツブ貝と野菜のアヒージョ
なまこ酢
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
ほっき貝味噌バター炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ほっき貝の握り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
タコのバジル炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコの柔らか煮
タコキムチ
ホッケの竜田揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
自家製 甘エビの塩辛
牡蛎と野菜のグラタン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道産カキフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サザエのガーリックオイスター炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
なめたかれいのアクアパッツァ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
水タコの味噌漬け
ワカサギのエスカベッシュ
帆立の磯辺揚げ
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエバター焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリ大根
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
白子の和ヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
活車エビのボリート シチリア風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテのチヂミ
ババカレイチリーソース
助子の煮付け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とたこのカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シビ辛マーボー白子
タコと野菜の塩味炒め
帆立と海老の味噌バター小籠包
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテのブール・ノワゼット
さばの棒寿司
ホタテの味噌マヨ焼き
白子、鱈の親子鍋
水ダコのペペロン焼きそば
たちーズフォンデュ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鮭の南蛮漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
やりいかの柚子香る天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子茶碗蒸し
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
平目のムニエル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰤のバター醤油焼き
特大ホッケの網焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの味噌チーズ焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ貝サラダサンド
サーモン西京漬焼き
帆立の旨煮
ドンコの土鍋煮込み
ソイの海の幸あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マダラの煮つけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
サザエの卵とじ丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
車海老しんじょう銀あんかけ
白子の香り揚げ
ほっけの一夜干し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立の旨煮
真鯛の小田巻蒸し
ピーマンの鰤詰め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
手造りホタテフライ
にしんの自家製一夜干し
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテの酒蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
黒ソイのスパイシー煮込み
牡蠣の肉巻き
水蛸薄造り
くにさきOYSTER レモンの泡
ピチット製法による自家製干物
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
なめたカレイのカルボナーラ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエの青さのり天
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
さざえの漬け茶づけ
黒ソイと餅のあんかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サケ親子の炊き込みご飯
タコの一味揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のアヒージョ
水タコガリシア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鮭の幽庵スモーク焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの磯辺焼き
ツブのつぼ焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北寄貝の佃煮
あんかけシュウマイ
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリのトマトチーズ焼
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと舞茸のバター焼
マダチのトムヤム
たこの七味マヨ炒め
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
平目のムニエル ~3種のソース~
真鱈の白子の天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鰈の煮付
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテバター 青さのせ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ソイ飯
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タコライスコロッケ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヒラメのカルピオーネ
つぶ貝のバター醤油
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテとキャベツのバター蒸し
トマトとメカジキの煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
なめたがれいの親子握り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け