やわらか蛸の天ぷら
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ドンコの土鍋煮込み
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
イカとジャガイモの煮付け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道イクラ丼
ホッケの団子鍋
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
太刀魚と春野菜の天ぷら
白子、鱈の親子鍋
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテと菜の花の串揚げ
甘海老グリーンカレー
北寄貝の有馬煮
鰆カラスミ粉焼き
ほっけ焼き弁当
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
イカとせせりの玉子とじ丼
タコの柔らか煮
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝のサラダ
水タコガリシア風
ニシンの変わり揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道産カキフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエの薬味ソース掛け
レシピ01
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
特大ホッケの網焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのホイル焼き
ニシンの香り揚げ
鮭とイクラの親子丼
ほたて貝柱フライ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
黒ソイのスパイシー煮込み
助子の煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鮭の南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホットアジカツサンド
ホタテの磯辺焼き
平目のムニエル
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
白子のフランとムニエル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
国産お刺身盛り合わせ
ピチット製法による自家製干物
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
たちーズフォンデュ
粒貝旨煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝マヨネーズ和え
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリ生ハム
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
サザエの肝バターソース パスタ風
ブリのマーボー鉄板焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテのグラタン
あんこうと生のりのリゾット
海鮮タンメン
カサゴのエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
黒そい柚庵焼き
ホタテのチリソース
ホタテと菜の花の肝和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くにさきOYSTER レモンの泡
ワカサギ唐揚
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
クエの中華風野菜あんかけ
手造りホタテフライ
雲子の蕪蒸し
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
天然ブリのイタリアン照り焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
媛スマの瞬間スモーク
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立の水餃子
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ぶりのしょうゆ漬け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエの卵とじ丼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
新巻鮭のバター焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭フライ
鮭の幽庵スモーク焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
イカととり肉のトマトパエリア
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
帆立貝焼き味噌
ホタテの味噌チーズ焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
ニシンの竜田揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテのバター焼き
真つぶ貝のうま煮
自家製 甘エビの塩辛
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
低温調理した鰤と大根のカレーソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立貝柳川風玉子とじ
なめたがれいの親子握り
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
マダラの煮つけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のひと口サラダ
つぶ貝の旨煮
カジカのつみれ汁
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鮭、イクラの共存
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのパスタ
白子の天麩羅
活きほっき貝のチーズグラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテなのに山賊焼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
たちかまぼこ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
白子の天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北寄貝の飯蒸し
タラ白子 包み煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
タコの一味揚げ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
水タコの味噌漬け
甘海老のなめろう
北海道産スモーク鯖
甘エビのカクテル
ブリの押し寿しゆず風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ブリ大根
活車エビのボリート シチリア風
平目のムニエル ~3種のソース~
なめたかれいのアクアパッツァ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
炙り水タコの和風カルパッチョ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝サラダサンド
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰤のバター醤油焼き
海老と豆の煮込み
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝の湯引き
北寄貝の汐焼き
鰤の和風ムニエル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコと季節野菜のアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキグラタン
白子のフリット ポルチーニソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ヒラメのカルピオーネ
ホタテの佃煮
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
帆立の旨煮
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
白子の茶碗蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
レシピ01
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝のアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
新巻き鮭のつくね
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立の磯辺揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとブロッコリーのココット焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
さざえの漬け茶づけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝の蓮根ボール
鰤の酒蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ01
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産カジカの唐揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
クエのフラン
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
つぶ貝のアヒージョ
甘エビのケイジャンフリット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのチヂミ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテソテー 柚子あんかけ
海鮮クリームシチュー
サザエの春
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコキムチ
白子茶碗蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテの味噌煮付け
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ネギマグロ鍋
北海道産スモークヒメマス
さばの棒寿司
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
函館産 寒ブリカツ丼
ツブ貝の味噌漬け
タコのガーリックソテー
ミズダコのアンダルシア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
シビ辛マーボー白子
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテと水のリゾット
カキの揚げ出し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
つぶ貝のバター醤油
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝のガンガン焼き
白子の和ヒージョ
タコライスコロッケ
水蛸薄造り
ホタテのバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立と空豆のかき揚げ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立貝のテリーヌ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
生ホタテのオイル煮
ナマコ酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
サザエとセロリのライムセビーチェ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのニンニクソース蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鮭のチャンチャン焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ほっけの一夜干し
ホタテと野菜の煮物
真だちグラタンしじ美正油風味
鮭のホイル焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シーフード ガンボライス
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエの青さのり天
鮭の湯葉蒸し
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ブリのトマトチーズ焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活ホタテの天ぷら
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
甘エビとアボカドのマリネ
北海道函館産白子のアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
甘海老の香味ソース揚げ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
白子とチーズのトローリはるまき
やりいかの柚子香る天ぷら
タコのバジル炒め
ソイの海の幸あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリの炙りユッケ
すけそうだらのさつまあげ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サケ親子の炊き込みご飯
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテと木の子の和風グラタン
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産特大ホッケ塩焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの磯辺揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
タコと野菜の塩味炒め
ピーマンの鰤詰め
つぶ貝のコンフィ
ホタテの酒蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ボタン海老のバターソテー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエバター焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カジカのとも和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝の握り
マダチのトムヤム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ほたてスモーク
新巻鮭
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
サーモンフライ
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ナメタカレイの唐揚げ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたてのバター焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
神スリー
水蛸のピリ辛和え
カレイの燻製塩焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテバター 青さのせ
なめたカレイのカルボナーラ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテもりもり寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
いわしとうもろこし焼
カキのベニエ
料理04
どんこ 唐揚げ
帆立のバターソテー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鰤なめろう茶漬
にしんの自家製一夜干し
ホッキ貝のシーフードグラタン
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメ磯の香り揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の塩そばめし
タコと海ぶどうのいなり寿し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ飯
タコガーリック炒め
ホタテの豆乳温麺
なまこ酢
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立貝の焼き霜造り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコ足のトマト煮込み
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水ダコのペペロン焼きそば
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
サロマ湖産牡蠣のパエリア
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコの和風カルパッチョ
ホタテクリームコロッケ
柳の舞のおろし煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立の旨煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産 活帆立のバター焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテの味噌マヨ焼き
厚切り鰤カツ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝のバターソテー
真鱈の白子ウニソース焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の天ぷら
あんかけシュウマイ
ブリの味噌漬け焼
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
車海老しんじょう銀あんかけ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ツブ貝バター醤油炒め
平目天麩羅
ホタテの鯛だし包み焼
ツブ貝のマーラ味和え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
平目とキノコのフリカッセ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝サラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のグラタン
ホッケの竜田揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリカレー風味
ワカサギのエスカベッシュ
鯛とボッタルガのビーゴリ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
前浜刺身盛合せ
トマトとメカジキの煮込み
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
炙り白子の卵黄添え
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝の佃煮
トウダイツブのバター焼き
白子の香り揚げ
ブリねぎま
鰈のヴァプール 磯の香り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰈の煮付
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
黒ソイと餅のあんかけ
焼タコ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真鱈白子ポン酢
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鱈の白子の天ぷら
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鮭の粕汁
ホッキ貝の殻蒸し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
マスのみそバターホイル焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテ ひものリゾット風
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
子持ちカレイの煮付け
ホタテの和風カルパッチョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ソイ飯
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北寄貝の酒蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝の焼きカレー
つぶ貝磯部揚げ
ホタテのカルパッチョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
マダイのジャンバラヤ
ホッケのブランダード
つぶ貝の明太子和え
タラの白子 南蛮漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
牡蠣の肉巻き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモン西京漬焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道産 冷凍ボタンエビ
ツブのつぼ焼き
鰤かまど飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
八角の唐揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?