ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
タコと竹の子の木の芽和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテの磯辺揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのガーリックソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
しっとりやわらか水ダコのサラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鮭の湯葉蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホットアジカツサンド
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ピチット製法による自家製干物
焼タコ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ソイ飯
タラの白子 南蛮漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテのパスタ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
新巻鮭のバター焼き
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の殻蒸し
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サザエの卵とじ丼
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サーモンフライ
刺身用さんま(バジル和え)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
活車エビのボリート シチリア風
カサゴのエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
黒ソイのスパイシー煮込み
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯛とボッタルガのビーゴリ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
やわらか蛸の天ぷら
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝の明太子和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝の酒蒸し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鰤のバター醤油焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
タラ白子 包み煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのチリソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ飯
白子茶碗蒸し
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッケの竜田揚げ
さざえの漬け茶づけ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝のサラダ
トマトとメカジキの煮込み
どんこ 唐揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
甘海老のなめろう
新巻き鮭のつくね
水蛸のピリ辛和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエの春
ホッキ貝のクリーム煮
ほたてのバター焼き
ホタテクリームコロッケ
白子のフランとムニエル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰤なめろう茶漬
ほたて貝柱フライ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産特大ホッケ塩焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝のグラタン
マダチのトムヤム
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
いわしとうもろこし焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝サラダサンド
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの磯辺焼き
カレイの燻製塩焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
丸ごとホタテのグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテソテー 柚子あんかけ
粒貝旨煮
つぶ貝のガンガン焼き
鰤の酒蒸し
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
タコキムチ
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
神スリー
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
海鮮クリームシチュー
ホタテキムチ(ひも入り)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立のひと口サラダ
あんこうと生のりのリゾット
ホッケのフライ 林檎のタルタル
活ホタテの天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
炙り白子の卵黄添え
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
天然ブリのイタリアン照り焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産 活帆立のバター焼き
和風 蛸のカルパッチョ
シーフード ガンボライス
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
水蛸薄造り
たちかまぼこ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白子のフリット ポルチーニソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテの味噌煮付け
やりいかの柚子香る天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鮭の幽庵スモーク焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立の一夜干炙り2種
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギ唐揚
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
つぶ貝磯部揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
平目のムニエル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテと野菜の煮物
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッキ貝のシーフードグラタン
ソイの海の幸あんかけ
ニシンの変わり揚げ
サケ親子の炊き込みご飯
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝の焼き霜造り
八角の唐揚げ
ほっけ焼き弁当
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
函館産カジカの唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛の小田巻蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエの薬味ソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのニンニクソース蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
生ホタテのオイル煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
平目とキノコのフリカッセ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガーリックバターソテー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコの柔らか煮
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道産 冷凍ボタンエビ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
甘海老グリーンカレー
ホタテとキャベツのバター蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテなのに山賊焼
カキの揚げ出し
太刀魚と春野菜の天ぷら
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鰤かまど飯
北寄貝の有馬煮
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北寄貝の汐焼き
ホッケの団子鍋
つぶ貝とふきのとうの和え物
水ダコのガリバタ焼き
自家製 甘エビの塩辛
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝の湯引き
鮭の粕汁
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
特大ホッケの網焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
白子の天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテもりもり寿司
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道産カキフライ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の磯辺揚げ
料理04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのバターソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ブリねぎま
大粒帆立のしあわせバター醤油
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道函館産白子のアヒージョ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
イカととり肉のトマトパエリア
鰤の和風ムニエル
水タコの味噌漬け
ブリ大根
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ババカレイチリーソース
帆立の旨煮
マダラの煮つけ
平目天麩羅
水タコと島とうふのアヒージョ
カジカのとも和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテとせりの炊き込みご飯
にしんの自家製一夜干し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
雲子の蕪蒸し
ブリのレモンステーキ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ほっき貝の握り
白子の和ヒージョ
ホッケの竜田揚げ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
さばの棒寿司
ニシンの竜田揚げ
帆立のバターソテー
炙り水タコの和風カルパッチョ
ほっけの一夜干し
帆立の塩そばめし
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ミズダコのアンダルシア風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タコと野菜の塩味炒め
低温調理した鰤と大根のカレーソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
甘海老の香味ソース揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキ貝サラダ
ツブのつぼ焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ツブ貝のマーラ味和え
水タコガリシア風
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
海鮮タンメン
海老と豆の煮込み
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新巻鮭
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮭、イクラの共存
ブリのマーボー鉄板焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテ ひものリゾット風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
白子の茶碗蒸し
国産お刺身盛り合わせ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産スモーク鯖
ヒラメのカルピオーネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水タコのパスタ ガーリックソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ブリのトマトチーズ焼
鮭のホイル焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッケのブランダード
鮭とイクラの親子丼
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテと水のリゾット
甘エビのカリッふわっパスタ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
カキのベニエ
ブリ生ハム
牡蠣の肉巻き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
白子の天麩羅
ワカサギのエスカベッシュ
ほっき貝のバターソテー
帆立の水餃子
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
子持ちカレイの煮付け
甘エビとアボカドのマリネ
帆立の旨煮
ホタテの豆乳温麺
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
タコと海ぶどうのいなり寿し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ナマコ酢
甘エビのケイジャンフリット
北海道産スモークヒメマス
サザエの青さのり天
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコのバジル炒め
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝たまご味噌焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
車海老しんじょう銀あんかけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鰈のヴァプール 磯の香り
カジカのつみれ汁
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのチヂミ
タコガーリック炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道イクラ丼
厚切り鰤カツ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエバター焼き
あんかけシュウマイ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立としめじのクリームソースパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメタカレイの唐揚げ
ツブ貝のバインミー風バーガー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
なめたがれいの親子握り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ブリカレー風味
白子、鱈の親子鍋
北寄貝の佃煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
黒そい柚庵焼き
ホタテと野菜の煮物
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
カレイと大葉の竜田揚げ
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真つぶ貝のうま煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
帆立と空豆のかき揚げ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
甘エビのカクテル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ニシン薬味たっぷりフライ
クエのフラン
殻付きホタテのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
たちーズフォンデュ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
秋鮭ハラス(照り焼き)
ブリの味噌漬け焼
ホタテの酒蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
帆立と海老の味噌バター小籠包
タコ足のトマト煮込み
たこの七味マヨ炒め
ホタテのバター焼き
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝のアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキグラタン
なめたカレイのカルボナーラ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
白子の天ぷら
ほたてスモーク
イカとせせりの玉子とじ丼
真鱈の白子の天ぷら
ほたてムニエルのチーズリゾット
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
鮭のチャンチャン焼き
鮭フライ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
なまこ酢
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立貝のテリーヌ
ピーマンの鰤詰め
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
白子の香り揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリの煮切り醤油漬
雲子豆腐の東寺揚げ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテの和風カルパッチョ
ニシンの香り揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
助子の煮付け
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコの一味揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリのホイル焼き
鰆カラスミ粉焼き
柳の舞のおろし煮
タコの和風カルパッチョ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ01
黒ソイと餅のあんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
媛スマの瞬間スモーク
シビ辛マーボー白子
ブリの炙りユッケ
ツブ貝の味噌漬け
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの佃煮
真鱈白子ポン酢
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝の旨煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マスのみそバターホイル焼き
鰈の煮付
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
手造りホタテフライ
ベビーホタテと黒豚の焼売
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
イカとジャガイモの煮付け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
前浜刺身盛合せ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マダイのジャンバラヤ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの鯛だし包み焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
大根と帆立のおでんの天ぷら
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテと舞茸のバター焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりのしょうゆ漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サーモン西京漬焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコライスコロッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
鮭の南蛮漬け