タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ブリの煮切り醤油漬
タコの一味揚げ
鰤の酒蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
つぶ貝のアヒージョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北海道産スモークヒメマス
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテの味噌マヨ焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ほっけ焼き弁当
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
殻付きホタテのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タコのバジル炒め
鮭のチャンチャン焼き
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝と野菜のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水蛸薄造り
ホッキ飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
つぶ貝の旨煮
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
新巻鮭
鮭の南蛮漬け
真つぶ貝のうま煮
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カキの揚げ出し
平目天麩羅
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
黒ソイと餅のあんかけ
シーフード ガンボライス
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝のシーフードグラタン
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
甘海老グリーンカレー
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鱈白子ポン酢
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのとも和え
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホットアジカツサンド
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
カレイと大葉の竜田揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
タコと季節野菜のアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
あんかけシュウマイ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立貝柳川風玉子とじ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホッキ貝の殻蒸し
白子茶碗蒸し
やわらか蛸の天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ほたてのガーリックバジルいため
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
すけそうだらのさつまあげ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテもりもり寿司
サロマ産ホタテのバター正油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝のガンガン焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
なまこ酢
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの味噌煮付け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
たちかまぼこ
ホタテとしめじのアヒージョ
白子とチーズのトローリはるまき
生カキポン酢(自家製ポン酢)
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテの出汁バター焼き
サザエの卵とじ丼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
つぶ貝とタコのアヒージョ
クエのフラン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たこの七味マヨ炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
白子の天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北寄貝の酒蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
白子のフリット ポルチーニソース
ホッケと胡瓜の酢の物
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ほっけの一夜干し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
手造りホタテフライ
シビ辛マーボー白子
鮭のホイル焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの中華風野菜あんかけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マスのみそバターホイル焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ボタン海老のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ホッケの竜田揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鰤なめろう茶漬
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
にしんの自家製一夜干し
たらの白子のスープ ゆずの香り
水タコガリシア風
カジカのつみれ汁
黒そい柚庵焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
函館産カジカの唐揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエのガーリックオイスター炒め
水タコの味噌漬け
ホタテとキャベツのバター蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰆カラスミ粉焼き
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝のアヒージョ
いわしとうもろこし焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテのチヂミ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新巻鮭のバター焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテの磯辺揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
ニシン薬味たっぷりフライ
函館産 寒ブリカツ丼
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
平目とキノコのフリカッセ
レシピ01
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
助子の煮付け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコ足のトマト煮込み
ホタテの佃煮
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテなのに山賊焼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
生ホタテのオイル煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
国産お刺身盛り合わせ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タコキムチ
ニシンの変わり揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコの柔らか煮
北寄貝の汐焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
つぶ貝の明太子和え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立のひと口サラダ
帆立の旨煮
料理04
ホタテ貝たまご味噌焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
水蛸のピリ辛和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立と海老の味噌バター小籠包
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
つぶ貝のバター醤油
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
前浜刺身盛合せ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのブール・ノワゼット
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘エビのケイジャンフリット
タコと竹の子の木の芽和え
水ダコのペペロン焼きそば
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
甘エビのカクテル
しっとりやわらか水ダコのサラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
ババカレイチリーソース
鮭とイクラの親子丼
サザエバター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立の一夜干炙り2種
牡蠣の肉巻き
ツブ貝のマーラ味和え
ブリのマーボー鉄板焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サーモンフライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ナメタカレイの唐揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブリ生ハム
ホッケの団子鍋
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ツブ貝バター醤油炒め
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
甘海老のなめろう
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ01
厚切り鰤カツ
ブリの味噌漬け焼
車海老しんじょう銀あんかけ
帆立の塩そばめし
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産特大ホッケ塩焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立のバターソテー
ソイ飯
平目のじゃがいもカリカリ焼き
なめたカレイのカルボナーラ
刺身用さんま(バジル和え)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
天然ブリのイタリアン照り焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カレイの燻製塩焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテのパスタ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
どんこ 唐揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
自家製 甘エビの塩辛
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
海老と豆の煮込み
北寄貝の佃煮
特大ホッケの網焼き
ミズダコのアンダルシア風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
白子の天ぷら
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
厚切り秋鮭粕漬け
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ブリ大根
ソイの海の幸あんかけ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ニシンの香り揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蛎と野菜のグラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炙り白子の卵黄添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タコのガーリックソテー
ホッキ貝サラダ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
神スリー
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鱈の白子の天ぷら
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
なめたがれいの親子握り
鯛とボッタルガのビーゴリ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立ときのこの酒盗焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
タコの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリカレー風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテバター 青さのせ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
トマトとメカジキの煮込み
ブリの押し寿しゆず風味
さざえの漬け茶づけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ほたてのバター焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ブリの炙りユッケ
ほたて貝柱フライ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほっき貝のバターソテー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ほたてスモーク
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ニシンの竜田揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカととり肉のトマトパエリア
ブリねぎま
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮭フライ
レシピ01
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
タコガーリック炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
ツブのつぼ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰤のバター醤油焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道イクラ丼
サザエの春
ブリのトマトチーズ焼
白子の天麩羅
焼タコ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ナマコ酢
つぶ貝のコンフィ
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カサゴのエスカベッシュ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの鯛だし包み焼
白子の香り揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの磯辺焼き
北海道産カキフライ
ホタテと野菜の煮物
タラ白子 包み煮
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ブリのレモンステーキ
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝サラダサンド
北海道函館産ツブ貝のグリル
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテと水のリゾット
あんこうと生のりのリゾット
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
白子の茶碗蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝の湯引き
やりいかの柚子香る天ぷら
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産スモーク鯖
特大サザエと青海苔の煮浸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鰤の和風ムニエル
カキのベニエ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
マダイのジャンバラヤ
ホッケのブランダード
真鯛の小田巻蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
トウダイツブのバター焼き
甘海老の香味ソース揚げ
八角の唐揚げ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッケの竜田揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮭の幽庵スモーク焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マダチのトムヤム
ホッキ貝のグラタン
帆立の旨煮
新巻き鮭のつくね
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮭、イクラの共存
白子、鱈の親子鍋
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
ヤリイカのシークワーサー炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキグラタン
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ドンコの土鍋煮込み
炙りホタテの和風カルパッチョ
北寄貝の有馬煮
イカとジャガイモの煮付け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリのホイル焼き
粒貝旨煮
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
海鮮クリームシチュー
ホタテのバターソテー
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
帆立貝の焼き霜造り
サザエの薬味ソース掛け
柳の舞のおろし煮
白子のフランとムニエル
タコライスコロッケ
白子の和ヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北寄貝の飯蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメのカルピオーネ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
なめたかれいのアクアパッツァ
鱈の白子のブランマンジェ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
サケ親子の炊き込みご飯
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテ ひものリゾット風
マダラの煮つけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰈の煮付
ヒラメとカシューナッツ炒め
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのバター焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
鰤かまど飯
ピーマンの鰤詰め
鮭の湯葉蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱の揚げ出し
平目のムニエル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
海鮮タンメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
平目のムニエル ~3種のソース~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
たちーズフォンデュ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
子持ちカレイの煮付け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サロマ湖産牡蠣のパエリア
媛スマの瞬間スモーク
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ネギマグロ鍋
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝の蓮根ボール
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエの青さのり天
炙り水タコの和風カルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立の水餃子
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのグラタン
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテキムチ(ひも入り)
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
甘エビとアボカドのマリネ
さばの棒寿司
鮭の粕汁
つぶ貝磯部揚げ
活ホタテの天ぷら
ほっき貝の握り
ホタテクリームコロッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ワカサギ唐揚
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ