函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテと舞茸のバター焼
厚切り秋鮭粕漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さばの棒寿司
鮭の湯葉蒸し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
たらの白子のスープ ゆずの香り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水蛸薄造り
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鱈の白子の天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
厚切り鰤カツ
帆立の一夜干炙り2種
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あんこうと生のりのリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白子、鱈の親子鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
雲子の蕪蒸し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ブリの炙りユッケ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
トウダイツブのバター焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
特大サザエと青海苔の煮浸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
いわしとうもろこし焼
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッケの竜田揚げ
レシピ01
ホッキ飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテのグラタン
白子の和ヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
新巻鮭のバター焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ほたてのバター焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
タコガーリック炒め
帆立貝焼き味噌
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
丸ごとホタテのグラタン
シーフード ガンボライス
生ホタテのオイル煮
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鮭のホイル焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
平目天麩羅
ホッキ貝の湯引き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
函館産 寒ブリカツ丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテの豆乳温麺
ドンコの土鍋煮込み
ヒラメのカルピオーネ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ツブ貝の味噌漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ブリのマーボー鉄板焼き
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝の蓮根ボール
ほっけ焼き弁当
ホタテのチリソース
特大ホッケの網焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
和風 蛸のカルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
すけそうだらのさつまあげ
タコと野菜の塩味炒め
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
子持ちカレイの煮付け
サザエの春
サーモン西京漬焼き
あんかけシュウマイ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
甘海老のなめろう
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ほたてスモーク
八角の唐揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鱈の白子のブランマンジェ
ニシンの竜田揚げ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
函館産カジカの唐揚げ
ブリのレモンステーキ
つぶ貝のバター醤油
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ソイ飯
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
クエの中華風野菜あんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
活ホタテの天ぷら
ホタテと野菜の煮物
殻付きホタテのアクアパッツァ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
マスのみそバターホイル焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣の肉巻き
真鱈白子ポン酢
マダラの煮つけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエの卵とじ丼
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッケのブランダード
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産スモーク鯖
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目のムニエル
ホタテバター 青さのせ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ほたて貝柱フライ
ツブのつぼ焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
粒貝旨煮
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコ足のトマト煮込み
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの味噌煮付け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
レシピ01
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
やわらか蛸の天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北寄貝の飯蒸し
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ババカレイチリーソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコと季節野菜のアヒージョ
国産お刺身盛り合わせ
カキのベニエ
さざえの漬け茶づけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの佃煮
ホタテのブール・ノワゼット
前浜刺身盛合せ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰤の和風ムニエル
ホタテの鯛だし包み焼
トマトとメカジキの煮込み
媛スマの瞬間スモーク
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
つぶ貝のコンフィ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝のガーリックバター焼き
ぶりのしょうゆ漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテと木の子の和風グラタン
北寄貝の汐焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰤のバター醤油焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
自家製 甘エビの塩辛
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
料理04
ほたてムニエルのチーズリゾット
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産特大ホッケ塩焼き
白子の天ぷら
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
カジカのつみれ汁
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
炙り白子の卵黄添え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
新巻き鮭のつくね
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝の焼き霜造り
海老と豆の煮込み
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
カサゴのエスカベッシュ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カレイの燻製塩焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のひと口サラダ
タコキムチ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鮭の粕汁
ホッキグラタン
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテとしめじのアヒージョ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテの酒蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
なめたカレイのカルボナーラ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
やりいかの柚子香る天ぷら
水タコガリシア風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タラ白子 包み煮
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテのパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鮭フライ
イカととり肉のトマトパエリア
甘海老グリーンカレー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
活きほっき貝のチーズグラタン
柳の舞のおろし煮
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテのバター焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテのガーリックバター醤油焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ブリカレー風味
にしんの自家製一夜干し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マダチのトムヤム
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテなのに山賊焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北寄貝の佃煮
ホタテのカルパッチョ
ネギマグロ鍋
甘エビとアボカドのマリネ
ナマコ酢
クエのフラン
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝サラダサンド
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ブリ大根
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カキの揚げ出し
ホタテと水のリゾット
タコの一味揚げ
帆立の旨煮
北海道産カキフライ
ブリのホイル焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
白子の香り揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッケの竜田揚げ
ホッケの団子鍋
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
タコライスコロッケ
ミズダコのアンダルシア風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ツブ貝と豆苗の炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテクリームコロッケ
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鮭のチャンチャン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のクリーム煮
白子の天ぷら
北寄貝の酒蒸し
鰈の煮付
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと野菜の煮物
ブリねぎま
海鮮タンメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真つぶ貝のうま煮
平目のじゃがいもカリカリ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのチヂミ
鮭の幽庵スモーク焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
白子茶碗蒸し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立のバターソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産スモークヒメマス
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝のシーフードグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北寄貝の有馬煮
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
どんこ 唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝の殻蒸し
レシピ01
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝のサラダ
なめたがれいの親子握り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カジカのとも和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
水ダコのガリバタ焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝の焼きカレー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
タコのバジル炒め
ほっき貝のバターソテー
水タコの味噌漬け
真鯛の小田巻蒸し
サザエの青さのり天
黒ソイと餅のあんかけ
助子の煮付け
シビ辛マーボー白子
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
なめたかれいのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝サラダ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッケと胡瓜の酢の物
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコ柔らか煮・多幸ロール
白子のフランとムニエル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
白子の茶碗蒸し
鮭の南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒そい柚庵焼き
ツブ貝バター醤油炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ソイの海の幸あんかけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鰤の酒蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ピーマンの鰤詰め
真鱈の白子ウニソース焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ブリのトマトチーズ焼
北海道産 活帆立のバター焼き
甘海老の香味ソース揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコと海ぶどうのいなり寿し
焼タコ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
しっとりやわらか水ダコのサラダ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテとキノコの焦がしバター焼
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
水蛸のピリ辛和え
帆立の旨煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サザエのガーリックバターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ブリの味噌漬け焼
くにさきOYSTER レモンの泡
手造りホタテフライ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆カラスミ粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
海鮮クリームシチュー
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
マダイのジャンバラヤ
白子の天麩羅
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タコの柔らか煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホットアジカツサンド
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰤かまど飯
ホタテの味噌チーズ焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ほっけの一夜干し
甘エビのカクテル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たちーズフォンデュ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝のアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリ生ハム
帆立の磯辺揚げ
帆立の水餃子
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ナメタカレイの唐揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
なまこ酢
ホタテのバターソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテもりもり寿司
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ほっき貝味噌バター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシンの香り揚げ
神スリー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝の旨煮
イカとジャガイモの煮付け
鮭、イクラの共存
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ニシンの変わり揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ほっき貝の握り
ホタテの磯辺焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
新巻鮭
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カレイと大葉の竜田揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
活車エビのボリート シチリア風
サザエの薬味ソース掛け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道イクラ丼
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ ひものリゾット風
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ピチット製法による自家製干物
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道函館産白子のアヒージョ
帆立の塩そばめし
ほたてとカブの山葵煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメ磯の香り揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝のグラタン
ツブ貝のマーラ味和え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
甘エビのケイジャンフリット
たちかまぼこ
平目とキノコのフリカッセ
ホタテの磯辺揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝マヨネーズ和え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真だちグラタンしじ美正油風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモンフライ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝のテリーヌ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエバター焼き
鮭とイクラの親子丼
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテと菜の花の肝和え
タコのガーリックソテー
ワカサギ唐揚
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立と海老の味噌バター小籠包