ホタテと舞茸のバター焼
白子の茶碗蒸し
帆立貝焼き味噌
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホットアジカツサンド
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッケの竜田揚げ
ホタテバター 青さのせ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道函館産白子のアヒージョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
サケ親子の炊き込みご飯
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝のシーフードグラタン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのバター焼き
さばの棒寿司
ブリ生ハム
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産特大ホッケ塩焼き
タラ白子 包み煮
ホタテのグラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産真だち(白子)のムニエル
ほっけ焼き弁当
カジカのとも和え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立と海老の味噌バター小籠包
雲子の蕪蒸し
ホッケのブランダード
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝のグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝と豆苗の炒め
国産お刺身盛り合わせ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ナメタカレイの唐揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
ほたて貝柱フライ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鰤の酒蒸し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤のバター醤油焼き
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝と海老のかき揚げ
水蛸薄造り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝の味噌漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
平目天麩羅
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテなのに山賊焼
つぶ貝磯部揚げ
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子の天ぷら
海老と豆の煮込み
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ブリ大根
焼タコ
牡蛎と野菜のグラタン
帆立貝の焼き霜造り
サザエとセロリのライムセビーチェ
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立の磯辺揚げ
前浜刺身盛合せ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
さざえの漬け茶づけ
鮭の南蛮漬け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘エビのカクテル
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ほたてのバター焼き
甘海老の香味ソース揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの鯛だし包み焼
たちーズフォンデュ
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほっき貝のバターソテー
鮭とイクラの親子丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮭のホイル焼き
ホタテの磯辺揚げ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッケの団子鍋
マダラの煮つけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
くにさきOYSTER レモンの泡
特大ホッケの網焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ナマコ酢
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブリのトマトチーズ焼
帆立の塩そばめし
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの味噌煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝サラダ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブのつぼ焼き
レシピ01
活車エビのボリート シチリア風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテの酒蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ニシンの香り揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝の汐焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
媛スマの瞬間スモーク
黒そい柚庵焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
子持ちカレイの煮付け
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
トマトとメカジキの煮込み
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
八角の唐揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
あんこうと生のりのリゾット
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の一夜干炙り2種
甘海老グリーンカレー
つぶ貝のバター醤油
粒貝旨煮
ババカレイチリーソース
ツブ貝のマーラ味和え
タコのバジル炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
つぶ貝とタコのアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテとキャベツのバター蒸し
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのレモンステーキ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ミズダコのアンダルシア風
ほたてとカブの山葵煮
イカとせせりの玉子とじ丼
北寄貝の有馬煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ソイ飯
甘海老のなめろう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子のフリット ポルチーニソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鰆カラスミ粉焼き
白子の天麩羅
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ワカサギのエスカベッシュ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
水タコガリシア風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのバターソテー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと野菜の煮物
鰤なめろう茶漬
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ニシンとぶどうのディルマリネ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
なめたカレイのカルボナーラ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活ホタテの天ぷら
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
車海老しんじょう銀あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリの炙りユッケ
ツブ貝バター醤油炒め
平目のムニエル
ホッキ貝のサラダ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鮭の粕汁
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエのガーリックバターソテー
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
タコの一味揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鱈の白子の天ぷら
つぶ貝のガンガン焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエバター焼き
たちかまぼこ
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
ニシンの変わり揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カジカのつみれ汁
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
和風 蛸のカルパッチョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カサゴのエスカベッシュ
ボタン海老のバターソテー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の湯引き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
なめたがれいの親子握り
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝のトマトグラタン
イカとジャガイモの煮付け
カキの揚げ出し
鮭、イクラの共存
タコのガーリックソテー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝の焼きカレー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
手造りホタテフライ
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝のアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
白子のフランとムニエル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道イクラ丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マスのみそバターホイル焼き
北寄貝の酒蒸し
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
炙り水タコの和風カルパッチョ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
殻付きホタテのアクアパッツァ
鰈のヴァプール 磯の香り
タコガーリック炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
神スリー
帆立のひと口サラダ
ホタテの出汁バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと水のリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産スモーク鯖
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
柳の舞のおろし煮
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
自家製 甘エビの塩辛
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
厚切り鰤カツ
ホタテと菜の花の串揚げ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝の蓮根ボール
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立ときのこの酒盗焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真だちグラタンしじ美正油風味
マダチのトムヤム
ホタテクリームコロッケ
帆立の旨煮
つぶ貝の旨煮
ホッケのフライ 林檎のタルタル
なめたかれいのアクアパッツァ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北寄貝の飯蒸し
ニシンの竜田揚げ
ヒラメのカルピオーネ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
白子の香り揚げ
水ダコのガリバタ焼き
帆立の旨煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
シビ辛マーボー白子
ホタテとブロッコリーのココット焼き
新巻鮭
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテとせりの炊き込みご飯
ピチット製法による自家製干物
雲子豆腐の東寺揚げ
あんかけシュウマイ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮭の湯葉蒸し
ワカサギ唐揚
新巻鮭のバター焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテの和風カルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの磯辺焼き
イカととり肉のトマトパエリア
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たらの白子のスープ ゆずの香り
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテのチリソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝のテリーヌ
助子の煮付け
平目とキノコのフリカッセ
ドンコの土鍋煮込み
鰤の和風ムニエル
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキグラタン
ソイの海の幸あんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテのパスタ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タコと竹の子の木の芽和え
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコ足のトマト煮込み
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰤かまど飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコの和風カルパッチョ
タコと野菜の塩味炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
どんこ 唐揚げ
シーフード ガンボライス
帆立のバターソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
しっとりやわらか水ダコのサラダ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
にしんの自家製一夜干し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カキのベニエ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
海鮮タンメン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッケの竜田揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝マヨネーズ和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立の水餃子
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
黒ソイのスパイシー煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産 活帆立のバター焼き
白子茶碗蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子、鱈の親子鍋
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの味噌漬け焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サザエの青さのり天
サロマ湖産牡蠣のパエリア
大根と帆立のおでんの天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
タコと海ぶどうのいなり寿し
水タコの味噌漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
料理04
たこの七味マヨ炒め
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝のアヒージョ
サザエの春
生ホタテのオイル煮
ホタテのチヂミ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
黒ソイと餅のあんかけ
タラの白子 南蛮漬け
ネギマグロ鍋
サザエの卵とじ丼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ピーマンの鰤詰め
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮭のチャンチャン焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッケと胡瓜の酢の物
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほっき貝の握り
やわらか蛸の天ぷら
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣の肉巻き
真鱈白子ポン酢
ほたてスモーク
秋鮭ハラス(照り焼き)
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリねぎま
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの味噌チーズ焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
すけそうだらのさつまあげ
白子の和ヒージョ
ホッキ飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
水タコと島とうふのアヒージョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ヒラメ磯の香り揚げ
平目のムニエル ~3種のソース~
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ベビーホタテと黒豚の焼売
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと木の子の和風グラタン
真鯛とたこのカルパッチョ
鮭の幽庵スモーク焼き
ブリカレー風味
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鮭フライ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテのカルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
北海道産スモークヒメマス
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと菜の花の肝和え
ブリのマーボー鉄板焼き
レシピ01
カレイと大葉の竜田揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鰈の煮付
クエのフラン
ホタテと春野菜のテリーヌ
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
タコライスコロッケ
北海道産カキフライ
海鮮クリームシチュー
ホタテのニンニクソース蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘エビとアボカドのマリネ
サーモンフライ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ぶりのしょうゆ漬け
刺身用さんま(バジル和え)
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ブリのホイル焼き
タコの柔らか煮
北寄貝の佃煮
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほっけの一夜干し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
なまこ酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコキムチ
白子の天ぷら
ブリの押し寿しゆず風味
帆立貝柳川風玉子とじ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモン西京漬焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
甘エビのカリッふわっパスタ
やりいかの柚子香る天ぷら
サザエの薬味ソース掛け
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝サラダサンド
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたてのガーリックバジルいため
新巻き鮭のつくね
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
カレイの燻製塩焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
白子とチーズのトローリはるまき
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
水蛸のピリ辛和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ