雲子豆腐の東寺揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮭フライ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
白子茶碗蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
丸ごとホタテのグラタン
海鮮クリームシチュー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
和風 蛸のカルパッチョ
ほっき貝の握り
カレイの燻製塩焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ほっき貝味噌バター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立貝焼き味噌
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
新巻き鮭のつくね
カレイと大葉の竜田揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鱈白子ポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鰈の煮付
白子、鱈の親子鍋
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鰤の酒蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
ブリの炙りユッケ
水タコと島とうふのアヒージョ
ほっき貝のバターソテー
あんかけシュウマイ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
甘海老グリーンカレー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
すけそうだらのさつまあげ
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテもりもり寿司
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道函館産白子のアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立の磯辺揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッケと胡瓜の酢の物
イカととり肉のトマトパエリア
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝の殻蒸し
タコと竹の子の木の芽和え
ほたてのガーリックバジルいため
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理04
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテと野菜の煮物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバジル炒め
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテなのに山賊焼
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
なまこ酢
真つぶ貝のうま煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の一夜干炙り2種
カキのベニエ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝の佃煮
ホッキ貝の蓮根ボール
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子の茶碗蒸し
タコキムチ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの佃煮
白子のフリット ポルチーニソース
帆立の旨煮
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ナマコ酢
ブリのホイル焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
ツブのつぼ焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
柳の舞のおろし煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
つぶ貝とタコのアヒージョ
タコライスコロッケ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
やわらか蛸の天ぷら
ホタテの鯛だし包み焼
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコの和風カルパッチョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ソイ飯
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ほっけの一夜干し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
牡蛎と野菜のグラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
タコと野菜の塩味炒め
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝の炭焼きリゾット
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真だちグラタンしじ美正油風味
水ダコのガリバタ焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
炙り白子の卵黄添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
海鮮タンメン
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ほたてムニエルのチーズリゾット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモン西京漬焼き
ニシンの香り揚げ
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝の有馬煮
つぶ貝の明太子和え
ホッケのブランダード
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ほたて貝柱フライ
雲子の蕪蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝のマーラ味和え
ほっけ焼き弁当
助子の煮付け
平目とキノコのフリカッセ
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマの瞬間スモーク
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ボタン海老のバターソテー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテの和風カルパッチョ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッケの団子鍋
ホタテのカルパッチョ
ホタテのチヂミ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ貝の焼きカレー
鮭、イクラの共存
ホタテのバターソテー
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝のアヒージョ
鮭の南蛮漬け
ホタテ ひものリゾット風
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのパスタ
トウダイツブのバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテとまぐろのキムチ和え
つぶ貝のガンガン焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
サザエバター焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道函館産ツブ貝のグリル
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サザエの卵とじ丼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ミズダコのアンダルシア風
白子の天麩羅
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰤の和風ムニエル
つぶ貝磯部揚げ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
国産お刺身盛り合わせ
ニシンの竜田揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水蛸のピリ辛和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰤のバター醤油焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サザエの青さのり天
天然ブリのイタリアン照り焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ツブ貝の味噌漬け
平目のじゃがいもカリカリ焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
子持ちカレイの煮付け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエのガーリックオイスター炒め
刺身用さんま(バジル和え)
帆立の殻付きバター醤油焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
厚切り鰤カツ
さざえの漬け茶づけ
ぶりのしょうゆ漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
黒ソイと餅のあんかけ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タコガーリック炒め
鯛とボッタルガのビーゴリ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘エビのケイジャンフリット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ貝の湯引き
海老と豆の煮込み
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
霜降りホタテのかき醤油漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のコンフィ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
レシピ01
ピーマンの鰤詰め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サザエの春
マダイのジャンバラヤ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
函館産カジカの唐揚げ
ホッキ貝のサラダ
イカとジャガイモの煮付け
特大ホッケの網焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコの柔らか煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
タラ白子 包み煮
ババカレイチリーソース
鮭とイクラの親子丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
いわしとうもろこし焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ワカサギのエスカベッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目天麩羅
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
つぶ貝のアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
やりいかの柚子香る天ぷら
甘エビとアボカドのマリネ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
タコのガーリックソテー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ブリのレモンステーキ
真鯛とたこのカルパッチョ
自家製 甘エビの塩辛
ブリのトマトチーズ焼
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテの味噌チーズ焼き
なめたカレイのカルボナーラ
帆立のひと口サラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
前浜刺身盛合せ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテの磯辺焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ飯
ピチット製法による自家製干物
ベビーホタテと黒豚の焼売
ワカサギ唐揚
ナメタカレイの唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
帆立の水餃子
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテの味噌煮付け
炙りホタテの和風カルパッチョ
八角の唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
白子の香り揚げ
どんこ 唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
たらの白子のスープ ゆずの香り
北寄貝の汐焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
新巻鮭
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
シビ辛マーボー白子
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝サラダ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カジカのつみれ汁
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
粒貝旨煮
ホタテのニンニクソース蒸し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のバターソテー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの味噌漬け焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
水タコガリシア風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのグラタン
水タコの味噌漬け
ホタテの磯辺揚げ
甘エビのカクテル
活ホタテの天ぷら
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘海老のなめろう
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道イクラ丼
ホタテと舞茸のバター焼
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテのバター焼き
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝サラダサンド
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
手造りホタテフライ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝のトマトグラタン
白子とチーズのトローリはるまき
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
さばの棒寿司
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タコの一味揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
鮭のチャンチャン焼き
鰤かまど飯
たちかまぼこ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラメ磯の香り揚げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
白子のフランとムニエル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
平目のムニエル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテクリームコロッケ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝のグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンフライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
新巻鮭のバター焼き
クエのフラン
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰤なめろう茶漬
にしんの自家製一夜干し
真鯛の小田巻蒸し
白子の和ヒージョ
ブリカレー風味
ホタテ貝柱の揚げ出し
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの豆乳温麺
たこの七味マヨ炒め
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリ大根
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝のクリーム煮
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立ときのこの酒盗焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カジカのとも和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ソイの海の幸あんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ01
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッケの竜田揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテキムチ(ひも入り)
水蛸薄造り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホットアジカツサンド
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道産スモーク鯖
つぶ貝のバター醤油
ホタテと水のリゾット
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのチリソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたてとカブの山葵煮
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立の塩そばめし
ホタテと菜の花の肝和え
ホッケの竜田揚げ
なめたかれいのアクアパッツァ
黒そい柚庵焼き
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鮭の湯葉蒸し
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北寄貝の飯蒸し
白子の天ぷら
白子の天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの出汁バター焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道産カキフライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリねぎま
レシピ01
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
神スリー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ネギマグロ鍋
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産スモークヒメマス
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたてのバター焼き
カサゴのエスカベッシュ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活車エビのボリート シチリア風
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立と空豆のかき揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキの揚げ出し
ホッキ貝のシーフードグラタン
甘海老の香味ソース揚げ
マダラの煮つけ
鮭の粕汁
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
焼タコ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリ生ハム
たちーズフォンデュ
帆立の旨煮
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
車海老しんじょう銀あんかけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ほたてスモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立貝のテリーヌ
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣の肉巻き
ホタテソテー 柚子あんかけ
シーフード ガンボライス
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮭のホイル焼き
真鱈の白子の天ぷら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
黒ソイのスパイシー煮込み
マダチのトムヤム
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ