北海道産 活帆立のバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ぶりのしょうゆ漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮭の湯葉蒸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテと木の子の和風グラタン
マダラの煮つけ
やりいかの柚子香る天ぷら
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
雲子の蕪蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
あいなめのフィッシュ&チップス
すけそうだらのさつまあげ
鮭のホイル焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新巻鮭
ニシンの変わり揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ピチット製法による自家製干物
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立と空豆のかき揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ソイの海の幸あんかけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立の旨煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッケの竜田揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰈のヴァプール 磯の香り
ニシンの竜田揚げ
なまこ酢
帆立貝の焼き霜造り
子持ちカレイの煮付け
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ボタン海老のバターソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコ足のトマト煮込み
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ピーマンの鰤詰め
鮭、イクラの共存
北寄貝と柑橘のドレッシング
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
道産黒ソイのエスニック春巻き
海老と豆の煮込み
サザエの薬味ソース掛け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコのバジル炒め
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝とトマトのマリネ
海鮮タンメン
八角の唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
サザエの春
マスのみそバターホイル焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
白子のフリット ポルチーニソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ブリの煮切り醤油漬
水タコと島とうふのアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキグラタン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
函館産 寒ブリカツ丼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ツブ貝バター醤油炒め
ドンコの土鍋煮込み
帆立貝焼き味噌
白子の和ヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほっき貝のバターソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ01
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝のトマトグラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
甘エビのカリッふわっパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立としめじのクリームソースパスタ
ヒラメのカルピオーネ
つぶ貝磯部揚げ
いわしとうもろこし焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北寄貝の佃煮
ホタテのパスタ
刺身用さんま(バジル和え)
たらの白子のスープ ゆずの香り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
太刀魚と春野菜の天ぷら
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの豆乳温麺
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立の旨煮
ホッケのブランダード
ツブ貝のバインミー風バーガー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ニシンの香り揚げ
カサゴのエスカベッシュ
サザエバター焼き
真鱈の白子の天ぷら
ホッケの団子鍋
ホタテバター 青さのせ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのチリソース
活車エビのボリート シチリア風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヒラメとカシューナッツ炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
ミズダコのアンダルシア風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
新巻き鮭のつくね
ホタテ貝たまご味噌焼き
レシピ01
ほっき貝の握り
マダチのトムヤム
料理04
自家製 甘エビの塩辛
ブリの炙りユッケ
ニシンとぶどうのディルマリネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
なめたかれいのアクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子の香り揚げ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ブリねぎま
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サケ親子の炊き込みご飯
前浜刺身盛合せ
たこの七味マヨ炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
白子の天ぷら
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
水タコガリシア風
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北寄貝の汐焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カレイの燻製塩焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カジカのつみれ汁
水タコの味噌漬け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの佃煮
ホタテのカルパッチョ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ほたてのガーリックバジルいため
サザエの卵とじ丼
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテのチーズクリームグラタン
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
白子の茶碗蒸し
ツブ貝のマーラ味和え
やわらか蛸の天ぷら
サザエのガーリックオイスター炒め
粒貝旨煮
炙り白子の卵黄添え
黒そい柚庵焼き
レシピ01
ホタテクリームコロッケ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテのバターソテー
真鱈の白子ウニソース焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
どんこ 唐揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコキムチ
真鱈白子ポン酢
サザエのガーリックバターソテー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鮭とイクラの親子丼
ホッキ貝の殻蒸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰤なめろう茶漬
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝の旨煮
ほっき貝味噌バター炒め
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコの一味揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
ブリ生ハム
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝のクリーム煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タコのガーリックソテー
ホッキ貝サラダサンド
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
厚切り鰤カツ
ナマコ酢
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテの鯛だし包み焼
トウダイツブのバター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
鮭フライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ブリカレー風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
牡蠣の肉巻き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮭の幽庵スモーク焼き
ワカサギ唐揚
ホッキ飯
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
厚切り秋鮭粕漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッキ貝のシーフードグラタン
なめたがれいの親子握り
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
甘エビのカクテル
鰤のバター醤油焼き
イカとジャガイモの煮付け
帆立貝のテリーヌ
つぶ貝のアヒージョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテなのに山賊焼
ツブ貝と野菜のアヒージョ
白子の天麩羅
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北寄貝の飯蒸し
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タコと季節野菜のアヒージョ
鰤の酒蒸し
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カレイと大葉の竜田揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
ナメタカレイの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真だちグラタンしじ美正油風味
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シビ辛マーボー白子
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテと菜の花の肝和え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
白子、鱈の親子鍋
鮭の南蛮漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タラ白子 包み煮
黒ソイのスパイシー煮込み
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテの酒蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッケのフライ 林檎のタルタル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ほたてのバター焼き
ブリの味噌漬け焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道イクラ丼
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
海鮮クリームシチュー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立のひと口サラダ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
生カキポン酢(自家製ポン酢)
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたてスモーク
帆立と海老の味噌バター小籠包
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ほたてとカブの山葵煮
鰤の和風ムニエル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の一夜干炙り2種
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバター焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝の味噌漬け
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
あんこうと生のりのリゾット
水蛸のピリ辛和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
つぶ貝とタコのアヒージョ
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテのグラタン
ワカサギのエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立の水餃子
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝サラダ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
丸ごとホタテのグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
鮭のチャンチャン焼き
マダイのジャンバラヤ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
手造りホタテフライ
クエのフラン
北寄貝の有馬煮
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
助子の煮付け
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
イカととり肉のトマトパエリア
ホットアジカツサンド
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコと竹の子の木の芽和え
サザエの青さのり天
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
さざえの漬け茶づけ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あんかけシュウマイ
鱈の白子のブランマンジェ
くにさきOYSTER レモンの泡
真鯛の小田巻蒸し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カキの揚げ出し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
なめたカレイのカルボナーラ
北海道産スモーク鯖
秋鮭ハラス(照り焼き)
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテとまぐろのキムチ和え
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ネギマグロ鍋
平目とキノコのフリカッセ
白子とチーズのトローリはるまき
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリ大根
つぶ貝のガンガン焼き
国産お刺身盛り合わせ
新巻鮭のバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
白子の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ババカレイチリーソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリのレモンステーキ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鮭の粕汁
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブリのトマトチーズ焼
北海道産特大ホッケ塩焼き
真つぶ貝のうま煮
ホタテと水のリゾット
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテの天ぷら
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
タコと野菜の塩味炒め
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテもりもり寿司
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
平目のムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの味噌煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
ブリのホイル焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の磯辺揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
柳の舞のおろし煮
白子のフランとムニエル
ほっけの一夜干し
つぶ貝のコンフィ
鯛とボッタルガのビーゴリ
タコガーリック炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
たちーズフォンデュ
タコの和風カルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
雲子豆腐の東寺揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タラの白子 南蛮漬け
水蛸薄造り
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産カキフライ
ツブのつぼ焼き
カジカのとも和え
焼タコ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ブリのマーボー鉄板焼き
特大ホッケの網焼き
神スリー
ヒラメ磯の香り揚げ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテのチヂミ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
白子茶碗蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘海老のなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
カキのベニエ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰆カラスミ粉焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
にしんの自家製一夜干し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目天麩羅
北海道産スモークヒメマス
帆立のバターソテー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
帆立の塩そばめし
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
黒ソイと餅のあんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シーフード ガンボライス
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテの和風カルパッチョ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
しっとりやわらか水ダコのサラダ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ソイ飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコライスコロッケ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝のサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ほっけ焼き弁当
北海道函館産ツブ貝のグリル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰈の煮付
ホタテのガーリックバター醤油焼き
トマトとメカジキの煮込み
ホタテの磯辺焼き
たちかまぼこ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
タコの柔らか煮
天然ブリのイタリアン照り焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
生ホタテのオイル煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
甘エビのケイジャンフリット
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サーモンフライ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝のグラタン
甘海老グリーンカレー
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテ ひものリゾット風
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
さばの棒寿司
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝の焼きカレー