タコのバジル炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
鰆カラスミ粉焼き
前浜刺身盛合せ
甘エビのカリッふわっパスタ
白子とチーズのトローリはるまき
平目天麩羅
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
マスのみそバターホイル焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ドンコの土鍋煮込み
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと舞茸のバター焼
ニシンの竜田揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ワカサギ唐揚
ニシンの香り揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝の握り
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鱈の白子ウニソース焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ボタン海老のバターソテー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
天然ブリのイタリアン照り焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラの煮つけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
大粒帆立のしあわせバター醤油
しっとりやわらか水ダコのサラダ
あんかけシュウマイ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
刺身用さんま(バジル和え)
カジカのとも和え
シビ辛マーボー白子
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子の天ぷら
帆立の旨煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝マヨネーズ和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテの天ぷら
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリのトマトチーズ焼
ホタテキムチ(ひも入り)
白子のフランとムニエル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほっけの一夜干し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
和風 蛸のカルパッチョ
ほたて貝柱フライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
海老と豆の煮込み
トマトとメカジキの煮込み
ホタテの磯辺焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タコと野菜の塩味炒め
ホタテバター 青さのせ
つぶ貝のガンガン焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエの卵とじ丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ブリのホイル焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
甘エビのケイジャンフリット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの酒蒸し
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タコのガーリックソテー
ホッキ貝のアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブのつぼ焼き
ほっけ焼き弁当
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
白子、鱈の親子鍋
水ダコのペペロン焼きそば
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
水タコガリシア風
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ほたてとカブの山葵煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのバターソテー
ババカレイチリーソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
手造りホタテフライ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
つぶ貝磯部揚げ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコライスコロッケ
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝の炭焼きリゾット
白子茶碗蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと水のリゾット
イカとせせりの玉子とじ丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
車海老しんじょう銀あんかけ
帆立のひと口サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝の焼きカレー
炙り水タコの和風カルパッチョ
甘エビのカクテル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
イカとジャガイモの煮付け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ツブ貝の味噌漬け
サーモンフライ
タラの白子 南蛮漬け
新巻鮭
タコの一味揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
鮭のホイル焼き
レシピ01
レシピ01
北寄貝の飯蒸し
北海道イクラ丼
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立貝のテリーヌ
ホタテの磯辺揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カジカのつみれ汁
ソイ飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコキムチ
ホタテの佃煮
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
トウダイツブのバター焼き
ナメタカレイの唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
助子の煮付け
ホッケの竜田揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
タコと竹の子の木の芽和え
カキのベニエ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリの煮切り醤油漬
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
さばの棒寿司
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッケのブランダード
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝の湯引き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
平目とキノコのフリカッセ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の水餃子
ブリねぎま
ナマコ酢
ワカサギのエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
水タコの味噌漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテクリームコロッケ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
帆立の磯辺揚げ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鮭、イクラの共存
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ベビーホタテと黒豚の焼売
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
平目のムニエル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サザエの薬味ソース掛け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
特大ホッケの網焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
つぶ貝の明太子和え
真だちグラタンしじ美正油風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝の蓮根ボール
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリ大根
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北寄貝の佃煮
サザエバター焼き
つぶ貝のバター醤油
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテの濃厚ぽってりスープ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブリの味噌漬け焼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝サラダサンド
ホタテと春野菜のテリーヌ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテとしめじのアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のチャンチャン焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰤かまど飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立の旨煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
活車エビのボリート シチリア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエの青さのり天
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝サラダ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコガーリック炒め
なめたかれいのアクアパッツァ
雲子の蕪蒸し
ホッケの団子鍋
白子の香り揚げ
鰤のバター醤油焼き
ホッキ飯
北海道産スモーク鯖
ブリ生ハム
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝と海老のかき揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
粒貝旨煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテの味噌煮付け
なめたがれいの親子握り
たちかまぼこ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのバター焼き
海鮮クリームシチュー
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ソイの海の幸あんかけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテのチヂミ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
新巻き鮭のつくね
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ほたてのバター焼き
ホタテのカルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
水タコと島とうふのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カキの揚げ出し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝のグラタン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
やりいかの柚子香る天ぷら
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとせりの炊き込みご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カレイの燻製塩焼き
つぶ貝の旨煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
マダチのトムヤム
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産 寒ブリカツ丼
たちーズフォンデュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ピーマンの鰤詰め
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
クエのフラン
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立貝の焼き霜造り
帆立としめじのクリームソースパスタ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カサゴのエスカベッシュ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
水ダコのガリバタ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリカレー風味
厚切り鰤カツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鮭フライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテの鯛だし包み焼
霜降りホタテのかき醤油漬け
鰈のヴァプール 磯の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
炙り白子の卵黄添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ネギマグロ鍋
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
丸ごとホタテのグラタン
ニシン薬味たっぷりフライ
白子の茶碗蒸し
真つぶ貝のうま煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の小田巻蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと野菜の煮物
いわしとうもろこし焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ミズダコのアンダルシア風
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タラ白子 包み煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のコンフィ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
八角の唐揚げ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北寄貝の汐焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
子持ちカレイの煮付け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりのしょうゆ漬け
ほたてのガーリックバジルいため
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰤の和風ムニエル
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰤の酒蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのチリソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立の塩そばめし
鮭の湯葉蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
たこの七味マヨ炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鱈の白子の天ぷら
サザエのガーリックオイスター炒め
黒ソイと餅のあんかけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコ足のトマト煮込み
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
白子の天麩羅
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蛎と野菜のグラタン
料理04
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ツブ貝バター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の一夜干炙り2種
ほっき貝味噌バター炒め
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝のクリーム煮
甘海老グリーンカレー
水蛸のピリ辛和え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
媛スマの瞬間スモーク
やわらか蛸の天ぷら
鮭の幽庵スモーク焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
活きほっき貝のチーズグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリのレモンステーキ
水蛸薄造り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
タコと季節野菜のアヒージョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
北寄貝の酒蒸し
自家製 甘エビの塩辛
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと野菜の煮物
マダイのジャンバラヤ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道函館産白子のアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝のアヒージョ
柳の舞のおろし煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキグラタン
ホッケの竜田揚げ
北寄貝の有馬煮
ほたてスモーク
ニシンの変わり揚げ
生ホタテのオイル煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鱈の白子のブランマンジェ
帆立貝焼き味噌
にしんの自家製一夜干し
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
なまこ酢
ピチット製法による自家製干物
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
函館産カジカの唐揚げ
北海道産カキフライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテなのに山賊焼
甘海老の香味ソース揚げ
新巻鮭のバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産スモークヒメマス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ブリの押し寿しゆず風味
秋鮭ハラス(照り焼き)
真鱈白子ポン酢
国産お刺身盛り合わせ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
レシピ01
サザエの肝バターソース パスタ風
甘海老のなめろう
ブリのマーボー鉄板焼き
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝のサラダ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ほたてムニエルのチーズリゾット
サーモン西京漬焼き
ヒラメのカルピオーネ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほっき貝のバターソテー
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッキ貝の殻蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
海鮮タンメン
真鯛とたこのカルパッチョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
黒そい柚庵焼き
シーフード ガンボライス
ツブ貝と豆苗の炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
つぶ貝とタコのアヒージョ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
白子の天ぷら
ホタテの豆乳温麺
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鮭の粕汁
帆立のバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰤なめろう茶漬
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
神スリー
平目のムニエル ~3種のソース~
タコの柔らか煮
ブリの炙りユッケ
焼タコ
鮭とイクラの親子丼
白子の和ヒージョ
鰈の煮付
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテのグラタン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの春
ホタテのニンニクソース蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
牡蠣の肉巻き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き