イカとせせりの玉子とじ丼
たこの七味マヨ炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ピーマンの鰤詰め
料理04
白子とチーズのトローリはるまき
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのバターソテー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子の天ぷら
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテと舞茸のバター焼
自家製 甘エビの塩辛
イカとジャガイモの煮付け
鮭のチャンチャン焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝磯部揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
甘エビのカクテル
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリのマーボー鉄板焼き
鮭の粕汁
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
車海老しんじょう銀あんかけ
やわらか蛸の天ぷら
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝のサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリのホイル焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ほたてのバター焼き
ミズダコのアンダルシア風
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの豆乳温麺
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ブリのレモンステーキ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキャベツのバター蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
鮭の幽庵スモーク焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと菜の花の肝和え
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶ貝のガンガン焼き
タコのバジル炒め
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテバター 青さのせ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ほっき貝のバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと野菜の煮物
サザエの春
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ほたてのガーリックバジルいため
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北寄貝の飯蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリねぎま
ほたてスモーク
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蛎と野菜のグラタン
真だちグラタンしじ美正油風味
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのチーズクリームグラタン
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
丸ごとホタテのグラタン
つぶ貝のコンフィ
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝のトマトグラタン
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
函館産カジカの唐揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
なめたがれいの親子握り
海老と豆の煮込み
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝の旨煮
厚切り秋鮭粕漬け
鰤の和風ムニエル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッケのブランダード
ボタン海老のバターソテー
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
さざえの漬け茶づけ
ホタテのニンニクソース蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
いわしとうもろこし焼
シビ辛マーボー白子
タコと竹の子の木の芽和え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
平目のじゃがいもカリカリ焼き
白子の香り揚げ
マダイのジャンバラヤ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
新巻鮭
ホッケの団子鍋
鰤なめろう茶漬
ブリの味噌漬け焼
あいなめのフィッシュ&チップス
特大ホッケの網焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリカレー風味
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエの薬味ソース掛け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
マスのみそバターホイル焼き
北海道イクラ丼
クエの中華風野菜あんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
あんかけシュウマイ
水蛸のピリ辛和え
帆立のひと口サラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヒラメのカルピオーネ
カジカのとも和え
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと野菜の煮物
タコガーリック炒め
北海道産カキフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほっけ焼き弁当
水タコガリシア風
ナメタカレイの唐揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
新巻き鮭のつくね
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ブリの煮切り醤油漬
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
刺身用さんま(バジル和え)
すけそうだらのさつまあげ
ホタテの佃煮
手造りホタテフライ
鮭の南蛮漬け
あんこうと生のりのリゾット
北海道産 冷凍ボタンエビ
北寄貝の酒蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
黒そい柚庵焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテクリームコロッケ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエの卵とじ丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
白子、鱈の親子鍋
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝サラダサンド
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテの出汁バター焼き
トマトとメカジキの煮込み
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテのガーリックバター醤油焼き
前浜刺身盛合せ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
真鯛とたこのカルパッチョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道函館産ツブ貝のグリル
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリ大根
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ソイの海の幸あんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
鰤かまど飯
帆立のバターソテー
白子の茶碗蒸し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほっけの一夜干し
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タラ白子 包み煮
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
レシピ01
ホタテの味噌マヨ焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの味噌煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
帆立の一夜干炙り2種
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ニシン薬味たっぷりフライ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
ツブ貝とわけぎのぬた和え
太刀魚と春野菜の天ぷら
ブリのトマトチーズ焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立ときのこの酒盗焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サザエのガーリックバターソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
新巻鮭のバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
鰤のバター醤油焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘海老のなめろう
雲子の蕪蒸し
子持ちカレイの煮付け
ホッキ貝の焼きカレー
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテもりもり寿司
カレイと大葉の竜田揚げ
鰆カラスミ粉焼き
タコのガーリックソテー
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
平目天麩羅
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエの青さのり天
ホタテと水のリゾット
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコライスコロッケ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝のアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カサゴのエスカベッシュ
鮭とイクラの親子丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジカのつみれ汁
真鯛の小田巻蒸し
タコキムチ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
平目のムニエル ~3種のソース~
白子の天ぷら
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
海鮮クリームシチュー
真鱈の白子の天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝のガーリックバター焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテのチヂミ
クエのフラン
ほたて貝柱フライ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カレイの燻製塩焼き
ホッケの竜田揚げ
真鱈白子ポン酢
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝サラダ
白子茶碗蒸し
甘海老の香味ソース揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ソイ飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
厚切り鰤カツ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
にしんの自家製一夜干し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立貝のテリーヌ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サザエとセロリのライムセビーチェ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ピチット製法による自家製干物
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈の白子のブランマンジェ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ワカサギ唐揚
ホッキ貝のマリネとびこ和え
柳の舞のおろし煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘海老グリーンカレー
ホタテのチリソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ貝柱の揚げ出し
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
なまこ酢
水ダコのガリバタ焼き
鮭フライ
サーモン西京漬焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マダラの煮つけ
カキのベニエ
活車エビのボリート シチリア風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
水蛸薄造り
函館産 寒ブリカツ丼
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
天然ブリのイタリアン照り焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
シーフード ガンボライス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝のグラタン
甘エビのケイジャンフリット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの酒蒸し
白子の天麩羅
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立貝の焼き霜造り
レシピ01
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
レシピ01
牡蠣の肉巻き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
活ホタテの天ぷら
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
国産お刺身盛り合わせ
タコ足のトマト煮込み
ツブ貝の味噌漬け
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
たちかまぼこ
ツブ貝のマーラ味和え
ナマコ酢
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
たちーズフォンデュ
タコの和風カルパッチョ
鰤の酒蒸し
粒貝旨煮
どんこ 唐揚げ
ツブのつぼ焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鮭のホイル焼き
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サザエバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
平目とキノコのフリカッセ
タコの柔らか煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝の蓮根ボール
ほっき貝の握り
帆立の磯辺揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝のバター醤油
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
焼タコ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立の水餃子
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝の明太子和え
北寄貝の汐焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッキ貝とトマトのマリネ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
水ダコのペペロン焼きそば
たこ唐揚げペペロンチーノ風
なめたかれいのアクアパッツァ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
平目のムニエル
タコの一味揚げ
ホタテのカルパッチョ
ホタテの磯辺揚げ
助子の煮付け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰈の煮付
ホタテなのに山賊焼
マダチのトムヤム
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ドンコの土鍋煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真つぶ貝のうま煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産特大ホッケ塩焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
和風 蛸のカルパッチョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
帆立の塩そばめし
鰈のヴァプール 磯の香り
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道産スモーク鯖
タラの白子 南蛮漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテのパスタ
炙り白子の卵黄添え
イカととり肉のトマトパエリア
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝のシーフードグラタン
ニシンの変わり揚げ
カキの揚げ出し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテの味噌チーズ焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ワカサギのエスカベッシュ
ネギマグロ鍋
帆立貝焼き味噌
さばの棒寿司
白子のフランとムニエル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの鯛だし包み焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立の旨煮
神スリー
ブリ生ハム
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテのグラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北寄貝の佃煮
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝の殻蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鮭、イクラの共存
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の旨煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水タコの味噌漬け
白子の和ヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたてとカブの山葵煮
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ニシンの竜田揚げ
ホタテの磯辺焼き
北海道産スモークヒメマス
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
八角の唐揚げ
ホッキ飯
黒ソイと餅のあんかけ
海鮮タンメン
ホットアジカツサンド
ホタテ貝たまご味噌焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ぶりのしょうゆ漬け
サーモンフライ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子のフリット ポルチーニソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース