たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテのグラタン
ホッケの団子鍋
カサゴのエスカベッシュ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ババカレイチリーソース
イカとせせりの玉子とじ丼
カキの揚げ出し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
海老と豆の煮込み
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鮭フライ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
生ホタテのオイル煮
マダチのトムヤム
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産スモークヒメマス
サーモン西京漬焼き
カレイの燻製塩焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
粒貝旨煮
ブリのマーボー鉄板焼き
函館産カジカの唐揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホットアジカツサンド
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鰤のバター醤油焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北寄貝の佃煮
真鱈の白子の天ぷら
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イカととり肉のトマトパエリア
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝の酒蒸し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッケの竜田揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
レシピ01
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのチヂミ
真鯛の小田巻蒸し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰤なめろう茶漬
タコと竹の子の木の芽和え
黒ソイのスパイシー煮込み
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテの味噌煮付け
鮭とイクラの親子丼
ブリの味噌漬け焼
くにさきOYSTER レモンの泡
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテのバターソテー
ホタテの佃煮
平目のムニエル ~3種のソース~
タコの柔らか煮
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サザエの卵とじ丼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝のサラダ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
白子の和ヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
鮭の湯葉蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテと春野菜のテリーヌ
刺身用さんま(バジル和え)
活きほっき貝のチーズグラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ツブのつぼ焼き
帆立の旨煮
甘エビとアボカドのマリネ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
平目天麩羅
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ナマコ酢
タコガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
白子の香り揚げ
ホタテの酒蒸し
ブリ大根
ホタテバター 青さのせ
ホッキ貝のグラタン
ホタテのカルパッチョ
海鮮タンメン
活車エビのボリート シチリア風
鰆カラスミ粉焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タラの白子 南蛮漬け
甘海老のなめろう
新巻鮭
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
タラ白子 包み煮
タコと野菜の塩味炒め
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほっけ焼き弁当
真鱈の白子ウニソース焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとせりの炊き込みご飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
鰤かまど飯
ニシンの香り揚げ
ほっき貝の握り
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
たちーズフォンデュ
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ミズダコのアンダルシア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
八角の唐揚げ
特大ホッケの網焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテソテー 柚子あんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
助子の煮付け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
トマトとメカジキの煮込み
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリ生ハム
太刀魚と春野菜の天ぷら
炙りホタテの和風カルパッチョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッキ貝のシーフードグラタン
ほっき貝のバターソテー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
厚切り鰤カツ
函館産 寒ブリカツ丼
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サーモンフライ
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝バター醤油炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ぶりのしょうゆ漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
ニシンの変わり揚げ
ホタテ ひものリゾット風
レシピ01
炙り白子の卵黄添え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鮭、イクラの共存
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北寄貝の汐焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ヤリイカのシークワーサー炒め
平目のムニエル
北海道イクラ丼
天然ブリのイタリアン照り焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
やわらか蛸の天ぷら
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ドンコの土鍋煮込み
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリのホイル焼き
マダイのジャンバラヤ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコの和風カルパッチョ
北寄貝の飯蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ネギマグロ鍋
イカとジャガイモの煮付け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ飯
サザエの青さのり天
鰤の和風ムニエル
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道産スモーク鯖
タコの一味揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ニシン薬味たっぷりフライ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カジカのとも和え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ソイ飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッケの竜田揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
牡蛎と野菜のグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活ホタテの天ぷら
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
大粒帆立のしあわせバター醤油
タコキムチ
白子の天ぷら
ホタテのバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝の殻蒸し
平目とキノコのフリカッセ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立貝焼き味噌
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
料理04
帆立の旨煮
鮭の粕汁
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立と海老の味噌バター小籠包
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道函館産白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
なめたがれいの親子握り
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
水タコガリシア風
ほたて貝柱フライ
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サザエバター焼き
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝の蓮根ボール
タコとパプリカ、セロリのサラダ
雲子の蕪蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
つぶ貝のガンガン焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほっけの一夜干し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カキのベニエ
やりいかの柚子香る天ぷら
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝と豆苗の炒め
黒そい柚庵焼き
シビ辛マーボー白子
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タコライスコロッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立の塩そばめし
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
新巻鮭のバター焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエのガーリックバターソテー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝サラダサンド
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産カキフライ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ほたてのバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
クエのフラン
白子の天ぷら
真だちグラタンしじ美正油風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝サラダ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
大根と帆立のおでんの天ぷら
甘エビのカリッふわっパスタ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
マスのみそバターホイル焼き
たこの七味マヨ炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
帆立の水餃子
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
どんこ 唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと水のリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
白子のフランとムニエル
すけそうだらのさつまあげ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
レシピ01
甘海老の香味ソース揚げ
ソイの海の幸あんかけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝の味噌漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カジカのつみれ汁
サケ親子の炊き込みご飯
北寄貝の有馬煮
つぶ貝磯部揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコと季節野菜のアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
焼タコ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテと菜の花の肝和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテのパスタ
ホタテの豆乳温麺
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サザエの薬味ソース掛け
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
白子、鱈の親子鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水タコの味噌漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
和風 蛸のカルパッチョ
鮭のホイル焼き
甘エビのカクテル
帆立のひと口サラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真つぶ貝のうま煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
鰈のヴァプール 磯の香り
手造りホタテフライ
ほたてスモーク
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
タコ足のトマト煮込み
白子茶碗蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッケのブランダード
水タコと島とうふのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝たまご味噌焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝の焼きカレー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙り水タコの和風カルパッチョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのレモンステーキ
ホタテクリームコロッケ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘海老グリーンカレー
シーフード ガンボライス
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ニシンの竜田揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
柳の舞のおろし煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキグラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰈の煮付
さざえの漬け茶づけ
ホタテと菜の花の串揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
帆立貝の焼き霜造り
国産お刺身盛り合わせ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝の湯引き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
子持ちカレイの煮付け
ホッケと胡瓜の酢の物
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のバターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
さばの棒寿司
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鮭のチャンチャン焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
つぶ貝の旨煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
水蛸のピリ辛和え
甘エビのケイジャンフリット
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテなのに山賊焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテもりもり寿司
にしんの自家製一夜干し
鮭の南蛮漬け
ナメタカレイの唐揚げ
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝のアヒージョ
ワカサギ唐揚
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテのニンニクソース蒸し
真鱈白子ポン酢
なまこ酢
サザエの肝バターソース パスタ風
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと野菜の煮物
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
媛スマの瞬間スモーク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
トウダイツブのバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛とたこのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
鰤の酒蒸し
白子の茶碗蒸し
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
新巻き鮭のつくね
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣の肉巻き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエの春
ヒラメのカルピオーネ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ボタン海老のバターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
自家製 甘エビの塩辛
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水蛸薄造り
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
たらの白子のスープ ゆずの香り
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
白子とチーズのトローリはるまき
丸ごとホタテのグラタン
神スリー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
前浜刺身盛合せ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子の天麩羅
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの磯辺揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ブリのトマトチーズ焼
ピーマンの鰤詰め
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝のコンフィ
ホタテの出汁バター焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヒラメ磯の香り揚げ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
あんかけシュウマイ
なめたかれいのアクアパッツァ
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリねぎま
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテの磯辺焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
黒ソイと餅のあんかけ
たちかまぼこ
ほたてのガーリックバジルいため
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
つぶ貝のアヒージョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ブリの炙りユッケ
ブリカレー風味
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え