鮭のホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミズダコのアンダルシア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
刺身用さんま(バジル和え)
ブリのレモンステーキ
ホタテと菜の花の肝和え
サザエのガーリックオイスター炒め
カジカのとも和え
新巻き鮭のつくね
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
あんかけシュウマイ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
活ホタテの天ぷら
ブリの煮切り醤油漬
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ババカレイチリーソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
雲子の蕪蒸し
なまこ酢
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮭の湯葉蒸し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
海鮮タンメン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北寄貝の汐焼き
ホタテの酒蒸し
サザエの薬味ソース掛け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サーモンフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテの味噌マヨ焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッケと胡瓜の酢の物
新巻鮭
タラ白子 包み煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝の殻蒸し
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鱈白子ポン酢
甘海老のなめろう
北寄貝の酒蒸し
鮭とイクラの親子丼
ホタテソテー 柚子あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのベニエ
ホッキ飯
タコと季節野菜のアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
車海老しんじょう銀あんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
ほっけ焼き弁当
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
炙り水タコの和風カルパッチョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコのバジル炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鱈の白子の天ぷら
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
レシピ01
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリ生ハム
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カサゴのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
甘エビのカクテル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのバターソテー
帆立貝のテリーヌ
雲子豆腐の東寺揚げ
つぶ貝のコンフィ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのカルパッチョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道函館産白子のアヒージョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほっけの一夜干し
ホタテと野菜の煮物
タコの柔らか煮
マダラの煮つけ
ほたて貝柱フライ
タコの和風カルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコキムチ
イカとジャガイモの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱈の白子のブランマンジェ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほっき貝の握り
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ニシンの竜田揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
白子の天ぷら
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
タコと竹の子の木の芽和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
甘海老の香味ソース揚げ
帆立の塩そばめし
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
マダイのジャンバラヤ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝磯部揚げ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鯛とボッタルガのビーゴリ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ブリねぎま
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテの磯辺焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝サラダ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリカレー風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子のフリット ポルチーニソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
帆立の磯辺揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ブリのトマトチーズ焼
北寄貝の飯蒸し
和風 蛸のカルパッチョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
やわらか蛸の天ぷら
鰈の煮付
ツブのつぼ焼き
牡蠣の肉巻き
ドンコの土鍋煮込み
ソイ飯
自家製 甘エビの塩辛
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛とたこのカルパッチョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのチリソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッケの団子鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテクリームコロッケ
ブリの押し寿しゆず風味
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝の湯引き
サザエの春
ホタテと水のリゾット
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ほたてのガーリックバジルいため
水蛸薄造り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道函館産ツブ貝のグリル
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鮭のチャンチャン焼き
帆立の旨煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
つぶ貝の旨煮
ブリ大根
道産黒ソイのエスニック春巻き
クエの中華風野菜あんかけ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
焼タコ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
なめたカレイのカルボナーラ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
柳の舞のおろし煮
タコ足のトマト煮込み
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サロマ湖産牡蠣のパエリア
トウダイツブのバター焼き
ホッケのブランダード
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
にしんの自家製一夜干し
ホタテの鯛だし包み焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ナメタカレイの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの瞬間スモーク
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
鮭の幽庵スモーク焼き
さざえの漬け茶づけ
カジカのつみれ汁
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子のフランとムニエル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝のグラタン
北海道産スモーク鯖
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立のバターソテー
平目のムニエル ~3種のソース~
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝の明太子和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
サロマ産ホタテのバター正油炒め
八角の唐揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ボタン海老のバターソテー
ブリの味噌漬け焼
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエの青さのり天
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
レシピ01
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテと野菜の煮物
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ソイの海の幸あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテもりもり寿司
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の有馬煮
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝の焼きカレー
ツブ貝の味噌漬け
前浜刺身盛合せ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
いわしとうもろこし焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
なめたがれいの親子握り
ホタテとしめじのアヒージョ
ニシンの変わり揚げ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鰤かまど飯
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのチヂミ
ピチット製法による自家製干物
殻付きホタテのアクアパッツァ
タコの一味揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白子の和ヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ピーマンの鰤詰め
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サザエのガーリックバターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
料理04
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの佃煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
なめたかれいのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カレイの燻製塩焼き
ホッケの竜田揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
甘エビのケイジャンフリット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あんこうと生のりのリゾット
鮭の南蛮漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
平目天麩羅
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
カキの揚げ出し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シビ辛マーボー白子
帆立の一夜干炙り2種
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテのグラタン
北海道産スモークヒメマス
レシピ01
帆立貝焼き味噌
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産真だち(白子)のムニエル
厚切り鰤カツ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ほたてのバター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北寄貝の佃煮
ホッケの竜田揚げ
水タコガリシア風
白子の天麩羅
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ブリのホイル焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
粒貝旨煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
つぶ貝のバター醤油
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのニンニクソース蒸し
黒そい柚庵焼き
シーフード ガンボライス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
水タコの味噌漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝のシーフードグラタン
子持ちカレイの煮付け
北海道産カキフライ
水ダコのペペロン焼きそば
白子の香り揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タコと野菜の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりのしょうゆ漬け
北海道産 活帆立のバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立のひと口サラダ
ほたてスモーク
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
やりいかの柚子香る天ぷら
タコのガーリックソテー
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰤の酒蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤の和風ムニエル
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
たこの七味マヨ炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
あいなめのフィッシュ&チップス
鰤のバター醤油焼き
サザエバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキグラタン
トマトとメカジキの煮込み
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
平目のムニエル
たちーズフォンデュ
白子の茶碗蒸し
ホタテバター 青さのせ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホットアジカツサンド
すけそうだらのさつまあげ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ナマコ酢
ホタテと木の子の和風グラタン
ヒラメのカルピオーネ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
サーモン西京漬焼き
帆立の水餃子
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
特大ホッケの網焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
新巻鮭のバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
手造りホタテフライ
白子茶碗蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘海老グリーンカレー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝のサラダ
さばの棒寿司
函館産カジカの唐揚げ
ホタテのバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子、鱈の親子鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
国産お刺身盛り合わせ
どんこ 唐揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
平目とキノコのフリカッセ
ホタテの磯辺揚げ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
助子の煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝のマーラ味和え
真鯛の小田巻蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮭の粕汁
サザエの肝バターソース パスタ風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
くにさきOYSTER レモンの泡
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
生ホタテのオイル煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立と海老の味噌バター小籠包
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
函館産 寒ブリカツ丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリの炙りユッケ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
白子とチーズのトローリはるまき
つぶ貝のガンガン焼き
鮭、イクラの共存
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ニシンの香り揚げ
神スリー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヒラメ磯の香り揚げ
水ダコのガリバタ焼き
厚切り秋鮭粕漬け
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
マスのみそバターホイル焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道イクラ丼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真つぶ貝のうま煮
鰆カラスミ粉焼き
鰤なめろう茶漬
サザエの卵とじ丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
海老と豆の煮込み
水蛸のピリ辛和え
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
大粒帆立のしあわせバター醤油
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クエのフラン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
マダチのトムヤム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鮭フライ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのパスタ
炙り白子の卵黄添え
ワカサギ唐揚
帆立の旨煮
タコガーリック炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産特大ホッケ塩焼き
ほたてとカブの山葵煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝と野菜のアヒージョ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ニシン薬味たっぷりフライ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテなのに山賊焼
たちかまぼこ
鰈のヴァプール 磯の香り
丸ごとホタテのグラタン
サケ親子の炊き込みご飯
牡蛎と野菜のグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
ほっき貝のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
白子の天ぷら
甘エビとアボカドのマリネ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ネギマグロ鍋
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ