ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテもりもり寿司
つぶ貝のアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのパスタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ニシンの竜田揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコと竹の子の木の芽和え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カレイの燻製塩焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテ貝たまご味噌焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビのカクテル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
低温調理した鰤と大根のカレーソース
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
帆立貝の焼き霜造り
厚切り鰤カツ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
さざえの漬け茶づけ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立のひと口サラダ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝とトマトのマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
水タコの味噌漬け
ホタテのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ブリのレモンステーキ
甘エビとアボカドのマリネ
鰈のヴァプール 磯の香り
函館産カジカの唐揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ナマコ酢
なめたかれいのアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほっき貝味噌バター炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテのガーリックバター醤油焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ブリの味噌漬け焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立の塩そばめし
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
サザエのガーリックオイスター炒め
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ほっき貝の握り
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
活ホタテの天ぷら
サーモン西京漬焼き
タコのバジル炒め
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サザエの青さのり天
粒貝旨煮
ホタテと水のリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
イカとジャガイモの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
鰤のバター醤油焼き
つぶ貝のバター醤油
鮭の幽庵スモーク焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテと黒豚の焼売
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ツブ貝のマーラ味和え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝の佃煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
さばの棒寿司
あんかけシュウマイ
牡蛎と野菜のグラタン
ほたて貝柱フライ
ニシンとぶどうのディルマリネ
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝とふきのとうの和え物
甘エビのケイジャンフリット
車海老しんじょう銀あんかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産スモーク鯖
鮭の湯葉蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝の旨煮
ホタテのカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タラ白子 包み煮
帆立のバターソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホットアジカツサンド
ブリカレー風味
ホタテと野菜の煮物
焼タコ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活車エビのボリート シチリア風
真つぶ貝のうま煮
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッケの竜田揚げ
真鯛の小田巻蒸し
甘海老の香味ソース揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝のアヒージョ
ニシンの香り揚げ
つぶ貝磯部揚げ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産スモークヒメマス
ツブ貝の味噌漬け
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
マダラの煮つけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤かまど飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
黒そい柚庵焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
たちーズフォンデュ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マスのみそバターホイル焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテと菜の花の串揚げ
ソイの海の幸あんかけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
海鮮タンメン
甘エビの濃厚クリームコロッケ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ドンコの土鍋煮込み
子持ちカレイの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤリイカのシークワーサー炒め
白子のフリット ポルチーニソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真鱈白子ポン酢
帆立と空豆のかき揚げ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝サラダサンド
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
柳の舞のおろし煮
タラの白子 南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
白子の和ヒージョ
北寄貝の飯蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
和風 蛸のカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
平目のムニエル ~3種のソース~
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道函館産白子のアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたてのガーリックバジルいため
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
秋鮭ハラス(照り焼き)
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテクリームコロッケ
鮭フライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
ナメタカレイの唐揚げ
ほたてのバター焼き
平目のムニエル
ホタテキムチ(ひも入り)
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
白子の香り揚げ
鮭、イクラの共存
カサゴのエスカベッシュ
水ダコのガリバタ焼き
カジカのつみれ汁
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水蛸のピリ辛和え
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝サラダ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立の磯辺揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
つぶ貝のガンガン焼き
北寄貝の酒蒸し
新巻鮭のバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ ひものリゾット風
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鱈の白子のブランマンジェ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコのガーリックソテー
媛スマの瞬間スモーク
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
マダイのジャンバラヤ
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
助子の煮付け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鰈の煮付
サザエの春
帆立ときのこのバター醤油ソテー
料理04
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
ニシンの変わり揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立の殻付きバター醤油焼き
白子の天ぷら
ホッキ貝のマリネとびこ和え
つぶ貝の明太子和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝マヨネーズ和え
国産お刺身盛り合わせ
タコの柔らか煮
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッケのブランダード
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリの炙りユッケ
ブリ大根
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと菜の花の肝和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリ生ハム
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
シビ辛マーボー白子
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ニシン薬味たっぷりフライ
鮭のチャンチャン焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道イクラ丼
ホッケの団子鍋
レシピ01
たこの七味マヨ炒め
トウダイツブのバター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
タコの和風カルパッチョ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
たこ唐揚げペペロンチーノ風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
天然ブリのイタリアン照り焼き
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
いわしとうもろこし焼
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真だちグラタンしじ美正油風味
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
前浜刺身盛合せ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の肉巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝の湯引き
ホタテの酒蒸し
タコライスコロッケ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立の旨煮
ホッキ貝のクリーム煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
マダチのトムヤム
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
つぶ貝のコンフィ
鰆カラスミ粉焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
甘海老のなめろう
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテの佃煮
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カキのベニエ
ホタテのバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ヒラメのカルピオーネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
特大サザエと青海苔の煮浸し
生ホタテのオイル煮
ホタテの味噌煮付け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ほっけ焼き弁当
海鮮クリームシチュー
ピチット製法による自家製干物
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
函館産 寒ブリカツ丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のトマトグラタン
水タコガリシア風
平目とキノコのフリカッセ
北寄貝の有馬煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤の和風ムニエル
サザエの薬味ソース掛け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
帆立の旨煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鮭の粕汁
ホタテの和風カルパッチョ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテバター 青さのせ
平目天麩羅
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテと舞茸のバター焼
シーフード ガンボライス
ホッキ飯
レシピ01
イカととり肉のトマトパエリア
刺身用さんま(バジル和え)
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道産カキフライ
自家製 甘エビの塩辛
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリのホイル焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
特大ホッケの網焼き
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
タコの一味揚げ
真鱈の白子の天ぷら
北寄貝のバターオイスターソース焼き
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝の焼きカレー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテの磯辺揚げ
活きほっき貝のチーズグラタン
ミズダコのアンダルシア風
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの磯辺焼き
カジカのとも和え
ホタテのチリソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
白子の茶碗蒸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ネギマグロ鍋
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道産特大ホッケ塩焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたてムニエルのチーズリゾット
サザエの卵とじ丼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水蛸薄造り
ソイ飯
ブリねぎま
丸ごとホタテのグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ほたてスモーク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘海老グリーンカレー
白子とチーズのトローリはるまき
八角の唐揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほっけの一夜干し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たちかまぼこ
ワカサギ唐揚
新巻鮭
タコと季節野菜のアヒージョ
タコキムチ
ツブのつぼ焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
なめたがれいの親子握り
トマトとメカジキの煮込み
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
たらの白子のスープ ゆずの香り
ボタン海老のバターソテー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
雲子の蕪蒸し
鮭のホイル焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテの出汁バター焼き
ババカレイチリーソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子、鱈の親子鍋
黒ソイと餅のあんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ほっき貝のバターソテー
にしんの自家製一夜干し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテとしめじのアヒージョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテとキャベツのバター蒸し
炙り白子の卵黄添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ貝柱の揚げ出し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰤の酒蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
海老と豆の煮込み
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
クエのフラン
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鮭とイクラの親子丼
平目のじゃがいもカリカリ焼き
新巻き鮭のつくね
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
白子のフランとムニエル
帆立の水餃子
白子茶碗蒸し
ヒラメ磯の香り揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテの豆乳温麺
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリの押し寿しゆず風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキグラタン
タコガーリック炒め
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
やわらか蛸の天ぷら
ホッキ貝のサラダ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ01
カキの揚げ出し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
白子の天麩羅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリのトマトチーズ焼
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホッケの竜田揚げ
タコ足のトマト煮込み
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンフライ
神スリー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子の天ぷら
なまこ酢
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
手造りホタテフライ
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
どんこ 唐揚げ
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテとまぐろのキムチ和え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ワカサギのエスカベッシュ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
鮭の南蛮漬け
ホタテのチヂミ