鮭の南蛮漬け
鮭のホイル焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリのレモンステーキ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
海鮮クリームシチュー
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテの豆乳温麺
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテのカルパッチョ
自家製 甘エビの塩辛
丸ごとホタテのグラタン
帆立の磯辺揚げ
あんかけシュウマイ
ブリの押し寿しゆず風味
サザエの肝バターソース パスタ風
つぶ貝のコンフィ
ほっけの一夜干し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子茶碗蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコガーリック炒め
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテクリームコロッケ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンとぶどうのディルマリネ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ほたてのバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
マダイのジャンバラヤ
サザエの卵とじ丼
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテのチリソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
函館産 寒ブリカツ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテの和風カルパッチョ
北寄貝の酒蒸し
どんこ 唐揚げ
ほたて貝柱フライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白子とチーズのトローリはるまき
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
車海老しんじょう銀あんかけ
前浜刺身盛合せ
鮭とイクラの親子丼
北海道函館産白子のアヒージョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鱈の白子のブランマンジェ
ピーマンの鰤詰め
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝のトマトグラタン
さばの棒寿司
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鮭、イクラの共存
タコの柔らか煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰤なめろう茶漬
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝のガーリックバター焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ネギマグロ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリの煮切り醤油漬
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテと春野菜のテリーヌ
水タコのパスタ ガーリックソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
特大ホッケの網焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエの中華風野菜あんかけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキグラタン
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰈のヴァプール 磯の香り
カジカのとも和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホットアジカツサンド
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カジカのつみれ汁
真つぶ貝のうま煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテなのに山賊焼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鮭の粕汁
道産黒ソイのエスニック春巻き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコとパプリカ、セロリのサラダ
助子の煮付け
北寄貝の有馬煮
カレイと大葉の竜田揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの磯辺揚げ
カキの揚げ出し
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カレイの燻製塩焼き
ホッキ貝サラダサンド
甘海老グリーンカレー
あんこうと生のりのリゾット
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝のグラタン
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ナマコ酢
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテのバター焼き
タコキムチ
帆立の水餃子
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテと木の子の和風グラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
白子のフリット ポルチーニソース
サケ親子の炊き込みご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たちーズフォンデュ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホッキ貝のクリーム煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のムニエル
甘エビのカリッふわっパスタ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
黒そい柚庵焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエの薬味ソース掛け
手造りホタテフライ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
つぶ貝のバター醤油
たちかまぼこ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ニシンの香り揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝とトマトのマリネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッケのブランダード
ホタテソテー 柚子あんかけ
サーモン西京漬焼き
ホッキ飯
ほっき貝のバターソテー
ブリのトマトチーズ焼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコの土鍋煮込み
帆立のひと口サラダ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッケの竜田揚げ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
平目天麩羅
タラの白子 南蛮漬け
牡蠣の肉巻き
鰤のバター醤油焼き
タコのガーリックソテー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと菜の花の串揚げ
白子のフランとムニエル
真鱈の白子ウニソース焼き
白子の天ぷら
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ大根
帆立と空豆のかき揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
つぶ貝のガンガン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ブリねぎま
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのニンニクソース蒸し
シーフード ガンボライス
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鮭の湯葉蒸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
真鱈の白子の天ぷら
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと野菜の煮物
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
黒ソイと餅のあんかけ
北海道函館産ツブ貝のグリル
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マダラの煮つけ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ほっけ焼き弁当
シビ辛マーボー白子
ホタテのチヂミ
平目のムニエル ~3種のソース~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
なまこ酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝と海老のかき揚げ
活きほっき貝のチーズグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテの出汁バター焼き
サーモンフライ
帆立の旨煮
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッキ貝マヨネーズ和え
タラ白子 包み煮
マダチのトムヤム
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ツブ貝とわけぎのぬた和え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
水蛸のピリ辛和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
活車エビのボリート シチリア風
ツブ貝の味噌漬け
ホタテの佃煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝の蓮根ボール
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝のシーフードグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ピチット製法による自家製干物
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
白子の天麩羅
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテキムチ(ひも入り)
ブリ生ハム
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
平目とキノコのフリカッセ
活ホタテの天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほたてスモーク
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ほっき貝のガーリックバター炒め
ソイの海の幸あんかけ
料理04
水タコと島とうふのアヒージョ
白子の和ヒージョ
真鯛とたこのカルパッチョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテの酒蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
イカととり肉のトマトパエリア
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブリのホイル焼き
鰈の煮付
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鯛とボッタルガのビーゴリ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
粒貝旨煮
タコの一味揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道イクラ丼
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ニシンの変わり揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッケと胡瓜の酢の物
イカとせせりの玉子とじ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
生カキポン酢(自家製ポン酢)
つぶ貝のアヒージョ
生ホタテのオイル煮
鰤の酒蒸し
なめたかれいのアクアパッツァ
焼タコ
ホッキ貝のサラダ
ボタン海老のバターソテー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の小田巻蒸し
帆立と海老の味噌バター小籠包
厚切り鰤カツ
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッケの団子鍋
甘海老のなめろう
八角の唐揚げ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
和風 蛸のカルパッチョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝の湯引き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
ホタテの磯辺焼き
真鱈白子ポン酢
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
サザエバター焼き
いわしとうもろこし焼
にしんの自家製一夜干し
ホッケの竜田揚げ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鮭の幽庵スモーク焼き
タコライスコロッケ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝の殻蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
海老と豆の煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
新巻鮭
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテと水のリゾット
北寄貝の飯蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イカとジャガイモの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
新巻き鮭のつくね
ホタテと舞茸のバター焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝焼き味噌
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の塩そばめし
クエのフラン
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝の旨煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテもりもり寿司
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北寄貝の佃煮
北海道産 活帆立のバター焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
帆立貝のテリーヌ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
新巻鮭のバター焼き
水タコの味噌漬け
帆立の旨煮
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテバター 青さのせ
サザエの青さのり天
北寄貝と柑橘のドレッシング
あいなめのフィッシュ&チップス
やわらか蛸の天ぷら
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
神スリー
北海道産カキフライ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッキ貝のアヒージョ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サザエの春
白子の香り揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ミズダコのアンダルシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテのバターソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
水タコガリシア風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
レシピ01
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのパスタ
ホタテのグラタン
水蛸薄造り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
白子の天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
炙り白子の卵黄添え
カキのベニエ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ベビーホタテと黒豚の焼売
ニシンの竜田揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヒラメのカルピオーネ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝サラダ
タコのバジル炒め
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテのチーズクリームグラタン
白子の茶碗蒸し
ワカサギ唐揚
ツブのつぼ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
鮭フライ
つぶ貝の明太子和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
マスのみそバターホイル焼き
鰆カラスミ粉焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ツブ貝のマーラ味和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
たこの七味マヨ炒め
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
子持ちカレイの煮付け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ソイ飯
海鮮タンメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鰤かまど飯
なめたがれいの親子握り
タコ足のトマト煮込み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテの味噌煮付け
タコの和風カルパッチョ
ナメタカレイの唐揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立のバターソテー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産スモーク鯖
ババカレイチリーソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ヒラメ磯の香り揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
なめたカレイのカルボナーラ
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
トマトとメカジキの煮込み
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコと竹の子の木の芽和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ01
サザエとセロリのライムセビーチェ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
国産お刺身盛り合わせ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリカレー風味
ホタテのブール・ノワゼット
甘海老の香味ソース揚げ
柳の舞のおろし煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほっき貝の握り
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
雲子の蕪蒸し
北寄貝の汐焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリの味噌漬け焼
すけそうだらのさつまあげ
甘エビのケイジャンフリット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
甘エビのカクテル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ