帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
白子とチーズのトローリはるまき
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子の天ぷら
ホタテのカルパッチョ
ソイ飯
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
マダラの煮つけ
ホットアジカツサンド
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ツブ貝バター醤油炒め
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
甘エビとアボカドのマリネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンフライ
たらの白子のスープ ゆずの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北寄貝の酒蒸し
帆立貝焼き味噌
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙り水タコの和風カルパッチョ
ほたて貝柱フライ
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝の焼きカレー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
平目のムニエル ~3種のソース~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝のシーフードグラタン
タコの一味揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエの薬味ソース掛け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のトマトグラタン
前浜刺身盛合せ
タコの柔らか煮
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝の蓮根ボール
ワカサギのエスカベッシュ
柳の舞のおろし煮
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッケのブランダード
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブリねぎま
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのバターソテー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マダチのトムヤム
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
つぶ貝磯部揚げ
真鯛の小田巻蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
タコの和風カルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立貝のテリーヌ
北海道産特大ホッケ塩焼き
なめたカレイのカルボナーラ
シーフード ガンボライス
天然ブリのイタリアン照り焼き
レシピ01
ネギマグロ鍋
ホタテの味噌煮付け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タコと季節野菜のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
レシピ01
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテのチーズクリームグラタン
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
たちかまぼこ
ホッキ貝のアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコライスコロッケ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タコと竹の子の木の芽和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
甘海老のなめろう
ホタテと水のリゾット
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝のサラダ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
鰤なめろう茶漬
つぶ貝のアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水タコと島とうふのアヒージョ
鮭の南蛮漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
黒そい柚庵焼き
ホタテの酒蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タコのバジル炒め
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マダイのジャンバラヤ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立の塩そばめし
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのホイル焼き
ホタテの佃煮
太刀魚と春野菜の天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
サザエのガーリックバターソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
くにさきOYSTER レモンの泡
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
トマトとメカジキの煮込み
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ニシンの香り揚げ
ブリ大根
鮭フライ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鰤のバター醤油焼き
水蛸のピリ辛和え
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カジカのとも和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
クエのフラン
鰤の酒蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
海老と豆の煮込み
焼タコ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
料理04
ニシンの変わり揚げ
たちーズフォンデュ
白子の茶碗蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッケの竜田揚げ
鮭の幽庵スモーク焼き
帆立の磯辺揚げ
白子の和ヒージョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ぶりのしょうゆ漬け
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメのカルピオーネ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サザエの卵とじ丼
媛スマの瞬間スモーク
タコのガーリックソテー
厚切り鰤カツ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのチヂミ
ホッキ貝の殻蒸し
北海道産スモーク鯖
サザエのガーリックオイスター炒め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
どんこ 唐揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリカレー風味
ホッキ貝マヨネーズ和え
新巻き鮭のつくね
白子、鱈の親子鍋
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテソテー 柚子あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコガーリック炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
カレイと大葉の竜田揚げ
ツブ貝の味噌漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立と海老の味噌バター小籠包
つぶ貝のコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鮭のホイル焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産スモークヒメマス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテの味噌マヨ焼き
平目とキノコのフリカッセ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鮭とイクラの親子丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
粒貝旨煮
秋鮭ハラス(照り焼き)
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ飯
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北寄貝の有馬煮
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のひと口サラダ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
新巻鮭
ツブ貝のマーラ味和え
水タコの味噌漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
シビ辛マーボー白子
やりいかの柚子香る天ぷら
ピーマンの鰤詰め
ホッキ貝のグラタン
鮭のチャンチャン焼き
ピチット製法による自家製干物
ワカサギ唐揚
ホタテと木の子の和風グラタン
ほっけ焼き弁当
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立の旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
神スリー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテなのに山賊焼
白子の天ぷら
ホタテのブール・ノワゼット
鰈の煮付
鰈のヴァプール 磯の香り
函館産 寒ブリカツ丼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと舞茸のバター焼
なめたがれいの親子握り
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのマーボー鉄板焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カキの揚げ出し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの出汁バター焼き
さざえの漬け茶づけ
ほっけの一夜干し
平目天麩羅
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテの味噌チーズ焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッケの団子鍋
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテのグラタン
炙り白子の卵黄添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキグラタン
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北寄貝の汐焼き
帆立の旨煮
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
にしんの自家製一夜干し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
レシピ01
ほっき貝のバターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
子持ちカレイの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
和風 蛸のカルパッチョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
手造りホタテフライ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコキムチ
さばの棒寿司
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の一夜干炙り2種
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真鱈白子ポン酢
ホタテのパスタ
つぶ貝のガンガン焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテとアスパラのペンネグラタン
タコと野菜の塩味炒め
水タコガリシア風
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産カキフライ
サザエの春
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ミズダコのアンダルシア風
なまこ酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
海鮮クリームシチュー
カキのベニエ
真つぶ貝のうま煮
北寄貝の佃煮
生ホタテのオイル煮
ブリの炙りユッケ
カサゴのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘海老グリーンカレー
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
たこの七味マヨ炒め
カレイの燻製塩焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鮭の粕汁
ソイの海の幸あんかけ
ほたてのバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
八角の唐揚げ
ブリの味噌漬け焼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテのバター焼き
平目のムニエル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の肉巻き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鱈の白子のブランマンジェ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヒラメ磯の香り揚げ
カジカのつみれ汁
鰤かまど飯
ほたてとカブの山葵煮
帆立の水餃子
サケ親子の炊き込みご飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鱈の白子の天ぷら
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテ貝たまご味噌焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテもりもり寿司
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
刺身用さんま(バジル和え)
白子茶碗蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
雲子の蕪蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコ足のトマト煮込み
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテのチリソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
海鮮タンメン
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白子の香り揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほたてスモーク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッケの竜田揚げ
サーモン西京漬焼き
活車エビのボリート シチリア風
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
やわらか蛸の天ぷら
白子の天麩羅
ホッキ貝のクリーム煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
水蛸薄造り
ホタテ ひものリゾット風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
いわしとうもろこし焼
活きほっき貝のチーズグラタン
新巻鮭のバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの鯛だし包み焼
たこ唐揚げペペロンチーノ風
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あんかけシュウマイ
ホタテの磯辺焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立と空豆のかき揚げ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
水ダコのペペロン焼きそば
タラ白子 包み煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝サラダサンド
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道イクラ丼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
ホタテクリームコロッケ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテとキャベツのバター蒸し
鰆カラスミ粉焼き
ブリの押し寿しゆず風味
自家製 甘エビの塩辛
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝とふきのとうの和え物
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエの青さのり天
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝の湯引き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
特大ホッケの網焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
活ホタテの天ぷら
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテバター 青さのせ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ブリのトマトチーズ焼
ホタテとしめじのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ドンコの土鍋煮込み
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
トウダイツブのバター焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鮭、イクラの共存
帆立貝の焼き霜造り
ナマコ酢
甘エビのカクテル
北寄貝の飯蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテと野菜の煮物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエバター焼き
ツブのつぼ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鰤の和風ムニエル
ブリのレモンステーキ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテの磯辺揚げ
国産お刺身盛り合わせ
助子の煮付け
ホッキ貝とトマトのマリネ
つぶ貝とタコのアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
甘エビのケイジャンフリット
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛とたこのカルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
ニシン薬味たっぷりフライ
ほっき貝の握り
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
大根と帆立のおでんの天ぷら
大粒帆立のしあわせバター醤油
白子のフランとムニエル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ナメタカレイの唐揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ニシンの竜田揚げ
ブリ生ハム
イカとジャガイモの煮付け
ホタテと菜の花の串揚げ