白子のフランとムニエル
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
いわしとうもろこし焼
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
海老と豆の煮込み
鮭の南蛮漬け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
なめたかれいのアクアパッツァ
ほたてのバター焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテと木の子の和風グラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝サラダ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ネギマグロ鍋
カキの揚げ出し
大粒帆立のしあわせバター醤油
レシピ01
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
自家製 甘エビの塩辛
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
平目天麩羅
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのバターソテー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
くにさきOYSTER レモンの泡
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテソテー 柚子あんかけ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ブリのレモンステーキ
ホタテのニンニクソース蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北寄貝の酒蒸し
ピチット製法による自家製干物
あんこうと生のりのリゾット
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タコの和風カルパッチョ
白子とチーズのトローリはるまき
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテの磯辺焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
神スリー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サザエのガーリックバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
白子の香り揚げ
つぶ貝磯部揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝の明太子和え
ほっけの一夜干し
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホットアジカツサンド
ブリねぎま
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコ足のトマト煮込み
水タコと島とうふのアヒージョ
タコガーリック炒め
つぶ貝のガンガン焼き
タコライスコロッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
帆立ときのこの酒盗焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛とボッタルガのビーゴリ
ミズダコのアンダルシア風
秋鮭ハラス(照り焼き)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ニシンの香り揚げ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテ貝柱の揚げ出し
新巻鮭
鮭フライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘エビのカクテル
北寄貝の佃煮
炙り水タコの和風カルパッチョ
サザエの薬味ソース掛け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北寄貝の汐焼き
マダイのジャンバラヤ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
車海老しんじょう銀あんかけ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
粒貝旨煮
ホッケの竜田揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
助子の煮付け
ほたてムニエルのチーズリゾット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
新巻鮭のバター焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ナメタカレイの唐揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サザエの青さのり天
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産スモーク鯖
ツブ貝のマーラ味和え
雲子豆腐の東寺揚げ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
どんこ 唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマの瞬間スモーク
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
あんかけシュウマイ
帆立の水餃子
帆立ときのこのバター醤油ソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほっけ焼き弁当
真鱈の白子の天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝のシーフードグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
手造りホタテフライ
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの味噌煮付け
タラの白子 南蛮漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鮭のホイル焼き
レシピ01
ホッケのブランダード
なまこ酢
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテの酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤かまど飯
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
カサゴのエスカベッシュ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タラ白子 包み煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サザエバター焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝の旨煮
真鯛の小田巻蒸し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
大根と帆立のおでんの天ぷら
タコのバジル炒め
ホタテのパスタ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッキ貝のグラタン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイの燻製塩焼き
活ホタテの天ぷら
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテと水のリゾット
イカととり肉のトマトパエリア
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サザエの卵とじ丼
甘エビの濃厚クリームコロッケ
トウダイツブのバター焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
黒そい柚庵焼き
鰆カラスミ粉焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテなのに山賊焼
ブリのマーボー鉄板焼き
炙り白子の卵黄添え
ブリのホイル焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ナマコ酢
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
水タコの味噌漬け
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シーフード ガンボライス
帆立の旨煮
白子の和ヒージョ
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝とふきのとうの和え物
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
帆立貝焼き味噌
鮭の湯葉蒸し
鮭の幽庵スモーク焼き
水蛸のピリ辛和え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
帆立のひと口サラダ
海鮮クリームシチュー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
マダラの煮つけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真鱈白子ポン酢
ほたて貝柱フライ
ブリカレー風味
真つぶ貝のうま煮
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
トマトとメカジキの煮込み
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
たちーズフォンデュ
黒ソイと餅のあんかけ
ボタン海老のバターソテー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サケ親子の炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
たこの七味マヨ炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
前浜刺身盛合せ
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ツブ貝の味噌漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝の蓮根ボール
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道イクラ丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと野菜の煮物
北海道産カキフライ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
サーモンフライ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテもりもり寿司
ブリ生ハム
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
さざえの漬け茶づけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのチリソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ飯
イカとジャガイモの煮付け
雲子の蕪蒸し
帆立のバターソテー
ブリの炙りユッケ
ニシンの変わり揚げ
タコキムチ
白子、鱈の親子鍋
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鰤の和風ムニエル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝の有馬煮
タコと竹の子の木の芽和え
厚切り鰤カツ
甘海老のなめろう
子持ちカレイの煮付け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘エビのケイジャンフリット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ドンコの土鍋煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリ大根
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝の殻蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ワカサギ唐揚
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
なめたがれいの親子握り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモン西京漬焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘エビのカリッふわっパスタ
タコの柔らか煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立貝のテリーヌ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ブリのトマトチーズ焼
ホッケと胡瓜の酢の物
サザエの春
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテと野菜の煮物
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテクリームコロッケ
帆立と空豆のかき揚げ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰤の酒蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝の焼き霜造り
カジカのとも和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立の旨煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカのシークワーサー炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鱈の白子のブランマンジェ
焼タコ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
あいなめのフィッシュ&チップス
マダチのトムヤム
甘海老の香味ソース揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
函館産カジカの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテの味噌マヨ焼き
鰈の煮付
ほたてとカブの山葵煮
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
生ホタテのオイル煮
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
柳の舞のおろし煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテバター 青さのせ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテの豆乳温麺
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真だちグラタンしじ美正油風味
にしんの自家製一夜干し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテと舞茸のバター焼
ホッケの竜田揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
たちかまぼこ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
クエのフラン
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛とたこのカルパッチョ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立の塩そばめし
鰤なめろう茶漬
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鮭、イクラの共存
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
つぶ貝のバター醤油
丸ごとホタテのグラタン
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテのチヂミ
平目のムニエル ~3種のソース~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのグラタン
料理04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
国産お刺身盛り合わせ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立の磯辺揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリの煮切り醤油漬
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タコの一味揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
白子の天ぷら
帆立と海老の味噌バター小籠包
天然ブリのイタリアン照り焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの味噌チーズ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
白子の茶碗蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
殻付きホタテのアクアパッツァ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カジカのつみれ汁
平目のじゃがいもカリカリ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さばの棒寿司
ほっき貝味噌バター炒め
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ピーマンの鰤詰め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イカとせせりの玉子とじ丼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
新巻き鮭のつくね
カキのベニエ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ほっき貝の握り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッキ貝のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣の肉巻き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテの佃煮
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバター焼き
平目のムニエル
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテのブール・ノワゼット
水タコガリシア風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
特大ホッケの網焼き
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鰤のバター醤油焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
函館産 寒ブリカツ丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
八角の唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子の天麩羅
甘海老グリーンカレー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ツブ貝バター醤油炒め
活きほっき貝のチーズグラタン
ソイ飯
ホタテの和風カルパッチョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラメ磯の香り揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヒラメのカルピオーネ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝とタコのアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッキ貝サラダサンド
マスのみそバターホイル焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
海鮮タンメン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテの磯辺揚げ
白子茶碗蒸し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産スモークヒメマス
ホタテ ひものリゾット風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてスモーク
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道産真だち(白子)のムニエル
平目とキノコのフリカッセ
ツブのつぼ焼き
ブリの味噌漬け焼
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッケの団子鍋
太刀魚と春野菜の天ぷら
鮭のチャンチャン焼き
白子の天ぷら
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコのガーリックソテー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子のフリット ポルチーニソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北寄貝の飯蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
水蛸薄造り
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮭とイクラの親子丼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキグラタン
つぶ貝のコンフィ
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
やわらか蛸の天ぷら
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ババカレイチリーソース
鮭の粕汁
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
しっとりやわらか水ダコのサラダ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
シビ辛マーボー白子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル