白子の和ヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
あんこうと生のりのリゾット
北海道イクラ丼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
つぶ貝のアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
国産お刺身盛り合わせ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鮭フライ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのパスタ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンフライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
黒そい柚庵焼き
北海道産カキフライ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのチヂミ
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
神スリー
なめたかれいのアクアパッツァ
やわらか蛸の天ぷら
帆立の一夜干炙り2種
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮭のホイル焼き
鮭の粕汁
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のひと口サラダ
ホタテの和風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
イカととり肉のトマトパエリア
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほたてスモーク
ニシンの竜田揚げ
ホッキグラタン
ブリねぎま
子持ちカレイの煮付け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
タコと竹の子の木の芽和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
水蛸薄造り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシン薬味たっぷりフライ
ピチット製法による自家製干物
ニシンの変わり揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコのバジル炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮭の幽庵スモーク焼き
丸ごとホタテのグラタン
ぶりのしょうゆ漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
和風 蛸のカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコの一味揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの豆乳温麺
真鱈の白子の天ぷら
ほっけの一夜干し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリのホイル焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カジカのつみれ汁
甘エビとアボカドのマリネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエの薬味ソース掛け
イカとせせりの玉子とじ丼
ほたてのガーリックバジルいため
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘エビのカリッふわっパスタ
白子の香り揚げ
函館産カジカの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギのエスカベッシュ
帆立貝焼き味噌
どんこ 唐揚げ
水ダコのガリバタ焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテのバター焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立貝のテリーヌ
八角の唐揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
シーフード ガンボライス
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッケの団子鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
太刀魚と春野菜の天ぷら
北寄貝の酒蒸し
ホタテの佃煮
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリのマーボー鉄板焼き
真鱈白子ポン酢
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
道産黒ソイのエスニック春巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ツブ貝バター醤油炒め
タラの白子 南蛮漬け
ホタテバター 青さのせ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ナメタカレイの唐揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産スモーク鯖
大根と帆立のおでんの天ぷら
ブリのトマトチーズ焼
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新巻鮭のバター焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
タコライスコロッケ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝サラダサンド
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテと野菜の煮物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝バターソース パスタ風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ソイの海の幸あんかけ
クエのフラン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝サラダ
真鯛の小田巻蒸し
ホッケの竜田揚げ
ソイ飯
ブリの炙りユッケ
ツブ貝のバインミー風バーガー
タコガーリック炒め
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
レシピ01
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ブリカレー風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
真だちグラタンしじ美正油風味
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
レシピ01
自家製 甘エビの塩辛
焼タコ
つぶ貝の明太子和え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテと菜の花の串揚げ
海老と豆の煮込み
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
白子の天ぷら
帆立貝の焼き霜造り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝とタコのアヒージョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立としめじのクリームソースパスタ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
水タコの味噌漬け
あんかけシュウマイ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
さばの棒寿司
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ブリ生ハム
ホタテと水のリゾット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シビ辛マーボー白子
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ほっき貝の握り
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
甘エビのカクテル
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッケのブランダード
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ ひものリゾット風
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立ときのこの酒盗焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミズダコのアンダルシア風
ホタテのチーズクリームグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ01
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水ダコのペペロン焼きそば
すけそうだらのさつまあげ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水タコガリシア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
助子の煮付け
北寄貝の有馬煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
にしんの自家製一夜干し
ホタテの酒蒸し
鰤の酒蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鰤の和風ムニエル
ホタテのニンニクソース蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテの出汁バター焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目天麩羅
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
新巻き鮭のつくね
ババカレイチリーソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ヒラメ磯の香り揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タラ白子 包み煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
車海老しんじょう銀あんかけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
カキのベニエ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメのカルピオーネ
たちかまぼこ
帆立と空豆のかき揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立の旨煮
ほたてとカブの山葵煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテのブール・ノワゼット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
たちーズフォンデュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
つぶ貝の旨煮
マダラの煮つけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの味噌煮付け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコキムチ
ほっき貝のバターソテー
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコのガーリックソテー
鮭のチャンチャン焼き
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝の汐焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝の焼きカレー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテ貝たまご味噌焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産 活帆立のバター焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マスのみそバターホイル焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
なめたがれいの親子握り
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテとしめじのアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
白子の茶碗蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモン西京漬焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立の水餃子
くにさきOYSTER レモンの泡
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝の湯引き
粒貝旨煮
白子のフリット ポルチーニソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
黒ソイのスパイシー煮込み
料理04
ブリ大根
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
なめたカレイのカルボナーラ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タコの柔らか煮
甘エビのケイジャンフリット
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
なまこ酢
甘海老のなめろう
函館産 寒ブリカツ丼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
白子の天ぷら
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水蛸のピリ辛和え
鮭とイクラの親子丼
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ピーマンの鰤詰め
鯛とボッタルガのビーゴリ
ブリのレモンステーキ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝のマリネとびこ和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ホタテの天ぷら
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
秋鮭ハラス(照り焼き)
マダチのトムヤム
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッケのフライ 林檎のタルタル
生ホタテのオイル煮
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
雲子の蕪蒸し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテの磯辺焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ニシンの香り揚げ
鰈の煮付
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテと菜の花の肝和え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
たこの七味マヨ炒め
サザエの春
ブリの煮切り醤油漬
ホタテの味噌チーズ焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキの揚げ出し
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鮭の南蛮漬け
白子茶碗蒸し
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鰆カラスミ粉焼き
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カジカのとも和え
つぶ貝のコンフィ
タコ足のトマト煮込み
帆立のバターソテー
ナマコ酢
ホッキ貝の蓮根ボール
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエのガーリックオイスター炒め
新巻鮭
タコと季節野菜のアヒージョ
鱈の白子のブランマンジェ
牡蛎と野菜のグラタン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の旨煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテクリームコロッケ
厚切り鰤カツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北寄貝の佃煮
ツブのつぼ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のバター醤油
ほたて貝柱フライ
真つぶ貝のうま煮
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝のトマトグラタン
鰤かまど飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテと野菜の煮物
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテもりもり寿司
ほたてのバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ブリの味噌漬け焼
黒ソイと餅のあんかけ
タコの和風カルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ツブ貝の味噌漬け
厚切り秋鮭粕漬け
カレイの燻製塩焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝のサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ネギマグロ鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
海鮮タンメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテなのに山賊焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
平目のムニエル
さざえの漬け茶づけ
サザエの卵とじ丼
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝のグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
白子、鱈の親子鍋
甘海老の香味ソース揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
サザエの青さのり天
ワカサギ唐揚
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘海老グリーンカレー
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
前浜刺身盛合せ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
柳の舞のおろし煮
ホッキ飯
牡蠣の肉巻き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
やりいかの柚子香る天ぷら
トウダイツブのバター焼き
白子のフランとムニエル
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホットアジカツサンド
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと舞茸のバター焼
ほっけ焼き弁当
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の塩そばめし
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マダイのジャンバラヤ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立の磯辺揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
白子の天麩羅
ホタテのカルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤のバター醤油焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝の殻蒸し
鮭、イクラの共存
北海道産スモークヒメマス
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
手造りホタテフライ
ホタテのグラタン
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝のマーラ味和え