ブリ大根
帆立貝焼き味噌
手造りホタテフライ
鰤かまど飯
ホタテと菜の花の串揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテとまぐろのキムチ和え
鮭の粕汁
ホッキ貝サラダ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
つぶ貝のガンガン焼き
ミズダコのアンダルシア風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッケの竜田揚げ
ニシンの竜田揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
鯛とボッタルガのビーゴリ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテの磯辺焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
前浜刺身盛合せ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
生ホタテのオイル煮
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッケの竜田揚げ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとしめじのアヒージョ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
すけそうだらのさつまあげ
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテもりもり寿司
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテのチヂミ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
タラ白子 包み煮
ババカレイチリーソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのチリソース
ほたてのバター焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝マヨネーズ和え
特大サザエと青海苔の煮浸し
特大ホッケの網焼き
レシピ01
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
なまこ酢
タラの白子 南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテと木の子の和風グラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ネギマグロ鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテのバターソテー
北海道産カキフライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タコと竹の子の木の芽和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
つぶ貝のコンフィ
イカととり肉のトマトパエリア
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
たこの七味マヨ炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イカとジャガイモの煮付け
鰆カラスミ粉焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クエのフラン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ブリ生ハム
黒そい柚庵焼き
鰤の酒蒸し
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
タコと海ぶどうのいなり寿し
海鮮クリームシチュー
水蛸のピリ辛和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰤の和風ムニエル
ブリカレー風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あんこうと生のりのリゾット
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテの和風カルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
くにさきOYSTER レモンの泡
サロマ湖産牡蠣のパエリア
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテクリームコロッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鱈白子ポン酢
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のグラタン
白子の茶碗蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
なめたがれいの親子握り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコの和風カルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
鮭の南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコ足のトマト煮込み
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タコキムチ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カキの揚げ出し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
活車エビのボリート シチリア風
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
水タコガリシア風
つぶ貝の明太子和え
タコガーリック炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ドンコの土鍋煮込み
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
マダラの煮つけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子の和ヒージョ
ピーマンの鰤詰め
新巻鮭
甘エビのカクテル
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたてムニエルのチーズリゾット
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サザエの卵とじ丼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サザエの薬味ソース掛け
にしんの自家製一夜干し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
牡蛎と野菜のグラタン
白子、鱈の親子鍋
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
厚切り鰤カツ
帆立の磯辺揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
鰈のヴァプール 磯の香り
ブリのマーボー鉄板焼き
黒ソイと餅のあんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと野菜の煮物
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立のバターソテー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと野菜の煮物
北海道産特大ホッケ塩焼き
サザエの青さのり天
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
白子の天麩羅
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝サラダサンド
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと舞茸のバター焼
新巻鮭のバター焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
雲子の蕪蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほっき貝の握り
つぶ貝とふきのとうの和え物
白子のフランとムニエル
鰈の煮付
サザエバター焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サザエの肝バターソース パスタ風
厚切り秋鮭粕漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カレイと大葉の竜田揚げ
サケ親子の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産スモーク鯖
帆立の旨煮
ホットアジカツサンド
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの豆乳温麺
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテのカルパッチョ
ブリの味噌漬け焼
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテとせりの炊き込みご飯
たちーズフォンデュ
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ブリの炙りユッケ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほっき貝のバターソテー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッケと胡瓜の酢の物
活ホタテの天ぷら
八角の唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝の有馬煮
北海道産 活帆立のバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
海鮮タンメン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鱈の白子ウニソース焼き
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
さばの棒寿司
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテと菜の花の肝和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鱈の白子の天ぷら
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコの柔らか煮
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
水タコの味噌漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イカとせせりの玉子とじ丼
真鯛とたこのカルパッチョ
自家製 甘エビの塩辛
真鯛の小田巻蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
さざえの漬け茶づけ
ツブ貝バター醤油炒め
鰤のバター醤油焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鮭フライ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ツブ貝の味噌漬け
帆立の一夜干炙り2種
鮭のチャンチャン焼き
平目天麩羅
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
炙り白子の卵黄添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立の旨煮
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテの酒蒸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテの濃厚ぽってりスープ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
料理04
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
北寄貝の佃煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテのブール・ノワゼット
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ソイの海の幸あんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
甘エビとアボカドのマリネ
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝磯部揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マスのみそバターホイル焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
海老と豆の煮込み
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ニシンの変わり揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの中華風野菜あんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
天然ブリのイタリアン照り焼き
カレイの燻製塩焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝のクリーム煮
白子茶碗蒸し
どんこ 唐揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
いわしとうもろこし焼
カキのベニエ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カジカのつみれ汁
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ツブ貝のバインミー風バーガー
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
車海老しんじょう銀あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッケの団子鍋
マダイのジャンバラヤ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマの瞬間スモーク
ホッケのブランダード
白子とチーズのトローリはるまき
ほたて貝柱フライ
牡蠣の肉巻き
水ダコのガリバタ焼き
刺身用さんま(バジル和え)
平目とキノコのフリカッセ
白子の天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ツブのつぼ焼き
ワカサギ唐揚
たらの白子のスープ ゆずの香り
北寄貝の汐焼き
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝の焼きカレー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエの春
雲子豆腐の東寺揚げ
ピチット製法による自家製干物
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ほっけの一夜干し
平目のムニエル ~3種のソース~
ブリねぎま
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガーリックバターソテー
ブリのホイル焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タコのバジル炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水ダコのペペロン焼きそば
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産スモークヒメマス
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鮭のホイル焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
平目のムニエル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテのグラタン
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サーモンフライ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のシーフードグラタン
トウダイツブのバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのケイジャンフリット
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
函館産カジカの唐揚げ
ホタテなのに山賊焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリの押し寿しゆず風味
神スリー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ほっき貝味噌バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキグラタン
ホッキ飯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産真だち(白子)のムニエル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鮭とイクラの親子丼
ヒラメ磯の香り揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
あんかけシュウマイ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの磯辺揚げ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテの出汁バター焼き
レシピ01
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北寄貝の酒蒸し
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ブリのレモンステーキ
ニシンの香り揚げ
やわらか蛸の天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっけ焼き弁当
ぶりのしょうゆ漬け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鮭の湯葉蒸し
ソイ飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ボタン海老のバターソテー
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテのバター焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
つぶ貝の旨煮
甘海老グリーンカレー
柳の舞のおろし煮
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
マダチのトムヤム
ベビーホタテと黒豚の焼売
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコのガーリックソテー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
焼タコ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテのパスタ
ホッキ貝のアヒージョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
秋鮭ハラス(照り焼き)
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道イクラ丼
鮭、イクラの共存
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立貝のテリーヌ
ホタテバター 青さのせ
シビ辛マーボー白子
粒貝旨煮
ワカサギのエスカベッシュ
太刀魚と春野菜の天ぷら
子持ちカレイの煮付け
真つぶ貝のうま煮
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝の殻蒸し
水蛸薄造り
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子のフリット ポルチーニソース
帆立の塩そばめし
低温調理した鰤と大根のカレーソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝のマーラ味和え
新巻き鮭のつくね
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北寄貝の飯蒸し
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの佃煮
ホッキ貝の蓮根ボール
カサゴのエスカベッシュ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
道産黒ソイのエスニック春巻き
白子の天ぷら
ブリのトマトチーズ焼
ナマコ酢
国産お刺身盛り合わせ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
タコの一味揚げ
つぶ貝のバター醤油
帆立のひと口サラダ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてスモーク
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘海老のなめろう
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たちかまぼこ
丸ごとホタテのグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白子の香り揚げ
ヒラメのカルピオーネ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの味噌マヨ焼き
カジカのとも和え
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコライスコロッケ
帆立の水餃子
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテの味噌煮付け
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鰤なめろう茶漬
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース