ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
刺身用さんま(バジル和え)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブのつぼ焼き
ブリ大根
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝のトマトグラタン
鰤の酒蒸し
なめたがれいの親子握り
ヒラメのカルピオーネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテクリームコロッケ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
タコの一味揚げ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
白子の香り揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとまぐろのキムチ和え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
海鮮クリームシチュー
水蛸薄造り
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ニシンの変わり揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミズダコのアンダルシア風
ホタテと野菜の煮物
ニシンとぶどうのディルマリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クエの中華風野菜あんかけ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
粒貝旨煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立と空豆のかき揚げ
ボタン海老のバターソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理04
ブリのホイル焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキグラタン
水ダコのガリバタ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの佃煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラメ磯の香り揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝サラダ
帆立の塩そばめし
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ピチット製法による自家製干物
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭の粕汁
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ぶりのしょうゆ漬け
新巻鮭
サザエの春
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
函館産 寒ブリカツ丼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
甘エビのカクテル
ソイの海の幸あんかけ
タコライスコロッケ
ホタテのパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
レシピ01
北寄貝の汐焼き
函館産カジカの唐揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
特大ホッケの網焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテもりもり寿司
帆立貝柳川風玉子とじ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ドンコの土鍋煮込み
北海道産カキフライ
カジカのとも和え
平目天麩羅
ホタテキムチ(ひも入り)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
白子の天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ニシンの竜田揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道イクラ丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
自家製 甘エビの塩辛
黒ソイと餅のあんかけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ほたて貝柱フライ
平目のムニエル ~3種のソース~
さばの棒寿司
平目のムニエル
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
雲子の蕪蒸し
ホットアジカツサンド
ホッキ貝のサラダ
ホタテ ひものリゾット風
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝の湯引き
真つぶ貝のうま煮
ホッケと胡瓜の酢の物
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤かまど飯
やわらか蛸の天ぷら
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと水のリゾット
鮭のチャンチャン焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのチヂミ
イカととり肉のトマトパエリア
ピーマンの鰤詰め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
やりいかの柚子香る天ぷら
レシピ01
ホタテとしめじのアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ニシンの香り揚げ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
甘エビとアボカドのマリネ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝のグラタン
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほっけの一夜干し
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
焼タコ
クエのフラン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの和風カルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立ときのこの酒盗焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテバター 青さのせ
ナメタカレイの唐揚げ
真鱈の白子の天ぷら
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰤の和風ムニエル
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝の殻蒸し
白子の天ぷら
ホッキ貝マヨネーズ和え
ブリのレモンステーキ
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝の佃煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タラ白子 包み煮
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝のガンガン焼き
トウダイツブのバター焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテのバターソテー
サケ親子の炊き込みご飯
ソイ飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カレイと大葉の竜田揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
白子の茶碗蒸し
つぶ貝のアヒージョ
ブリの炙りユッケ
ホッケの竜田揚げ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰈のヴァプール 磯の香り
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
助子の煮付け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
どんこ 唐揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鮭フライ
にしんの自家製一夜干し
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道函館産白子のアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道産特大ホッケ塩焼き
カキの揚げ出し
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
白子茶碗蒸し
北寄貝の有馬煮
厚切り鰤カツ
前浜刺身盛合せ
鮭、イクラの共存
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
甘海老のなめろう
ブリの味噌漬け焼
真鯛の小田巻蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとキャベツのバター蒸し
ブリカレー風味
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
タコと野菜の塩味炒め
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産真だち(白子)のムニエル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
海鮮タンメン
媛スマの瞬間スモーク
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
八角の唐揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サザエバター焼き
帆立の旨煮
秋鮭ハラス(照り焼き)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ほたてとカブの山葵煮
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カジカのつみれ汁
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
海老と豆の煮込み
低温調理した鰤と大根のカレーソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鮭の幽庵スモーク焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの味噌煮付け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
白子の天麩羅
鮭の南蛮漬け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
水タコガリシア風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立としめじのクリームソースパスタ
鮭のホイル焼き
タコのガーリックソテー
鯛とボッタルガのビーゴリ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙り水タコの和風カルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコと竹の子の木の芽和え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
柳の舞のおろし煮
天然ブリのイタリアン照り焼き
タコキムチ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝の焼きカレー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテの酒蒸し
帆立の旨煮
サザエのガーリックオイスター炒め
ババカレイチリーソース
ホタテの磯辺焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マダラの煮つけ
水蛸のピリ辛和え
ホタテのチリソース
北寄貝の飯蒸し
サザエの肝バターソース パスタ風
新巻鮭のバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバターソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
マスのみそバターホイル焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
あいなめのフィッシュ&チップス
白子のフランとムニエル
牡蛎と野菜のグラタン
炙り白子の卵黄添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のコンフィ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
タラの白子 南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ飯
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰤のバター醤油焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
生ホタテのオイル煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の磯辺揚げ
ホッケの竜田揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
子持ちカレイの煮付け
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝の旨煮
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエの薬味ソース掛け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモン西京漬焼き
ホッケの団子鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サザエのガーリックバターソテー
白子、鱈の親子鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘エビのケイジャンフリット
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭とイクラの親子丼
サーモンフライ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
太刀魚と春野菜の天ぷら
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鱈白子ポン酢
鰈の煮付
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
カサゴのエスカベッシュ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝のガーリックバター焼き
ナマコ酢
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
活ホタテの天ぷら
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ツブ貝の味噌漬け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝のマーラ味和え
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝サラダサンド
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリの押し寿しゆず風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
牡蠣の肉巻き
真だちグラタンしじ美正油風味
ほっけ焼き弁当
ニシン薬味たっぷりフライ
タコ足のトマト煮込み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
国産お刺身盛り合わせ
ホタテのブール・ノワゼット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテと菜の花の肝和え
鱈の白子のブランマンジェ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
タコの柔らか煮
甘海老グリーンカレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッケのブランダード
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カキのベニエ
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギ唐揚
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
黒そい柚庵焼き
つぶ貝のバター醤油
新巻き鮭のつくね
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産 活帆立のバター焼き
マダチのトムヤム
黒ソイのスパイシー煮込み
さざえの漬け茶づけ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立のひと口サラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほっき貝味噌バター炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カレイの燻製塩焼き
丸ごとホタテのグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリ生ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコと季節野菜のアヒージョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
タコの和風カルパッチョ
帆立の水餃子
北寄貝のバターオイスターソース焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
白子のフリット ポルチーニソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
神スリー
ブリの煮切り醤油漬
ホタテのグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活きほっき貝のチーズグラタン
鰤なめろう茶漬
なまこ酢
水タコの味噌漬け
鮭の湯葉蒸し
ブリねぎま
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ネギマグロ鍋
ブリのトマトチーズ焼
北寄貝の酒蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立の一夜干炙り2種
大粒帆立のしあわせバター醤油
シーフード ガンボライス
ホタテの豆乳温麺
ベビーホタテと黒豚の焼売
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテなのに山賊焼
サザエとセロリのライムセビーチェ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ほっき貝の握り
タコのバジル炒め
たちーズフォンデュ
白子の和ヒージョ
シビ辛マーボー白子
すけそうだらのさつまあげ
ほたてスモーク
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立のバターソテー
ホタテの磯辺揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
活ホタテのサラダ あん肝ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
いわしとうもろこし焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエの卵とじ丼
ほたてのバター焼き
北海道産スモーク鯖
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
手造りホタテフライ
マダイのジャンバラヤ
レシピ01
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鰆カラスミ粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
たちかまぼこ
サザエの青さのり天
つぶ貝磯部揚げ
あんかけシュウマイ