シーフード ガンボライス
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
鰤なめろう茶漬
トマトとメカジキの煮込み
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
クエの中華風野菜あんかけ
白子の香り揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
平目のムニエル ~3種のソース~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のひと口サラダ
鰤の酒蒸し
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテの味噌マヨ焼き
北寄貝の酒蒸し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのチヂミ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カレイの燻製塩焼き
ホタテクリームコロッケ
タコの和風カルパッチョ
帆立貝のテリーヌ
ホタテの鯛だし包み焼
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サザエバター焼き
レシピ01
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのガーリックバターソテー
ソイ飯
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝のバターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキグラタン
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ドンコの土鍋煮込み
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ほたてスモーク
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテのニンニクソース蒸し
平目とキノコのフリカッセ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリねぎま
タコのバジル炒め
ナマコ酢
甘海老のなめろう
函館産 寒ブリカツ丼
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッケのブランダード
天然ブリのイタリアン照り焼き
助子の煮付け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蛎と野菜のグラタン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
函館産カジカの唐揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
しっとりやわらか水ダコのサラダ
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産スモーク鯖
つぶ貝のコンフィ
白子のフリット ポルチーニソース
ツブ貝の味噌漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
白子の天ぷら
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水蛸薄造り
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
つぶ貝の明太子和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリ大根
ぶりのしょうゆ漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
ブリの味噌漬け焼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
にしんの自家製一夜干し
ホットアジカツサンド
シビ辛マーボー白子
タコライスコロッケ
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝マヨネーズ和え
雲子豆腐の東寺揚げ
サザエの薬味ソース掛け
ネギマグロ鍋
ニシンの竜田揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立の塩そばめし
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテのチーズクリームグラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
やりいかの柚子香る天ぷら
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテの味噌煮付け
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
マダチのトムヤム
タコと季節野菜のアヒージョ
北寄貝の有馬煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのカルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの青さのり天
帆立の旨煮
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
タコガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコの一味揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カジカのつみれ汁
いわしとうもろこし焼
タコキムチ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
水蛸のピリ辛和え
新巻鮭のバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテバター 青さのせ
ホッキ貝のトマトグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
マスのみそバターホイル焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
水タコと島とうふのアヒージョ
鮭の南蛮漬け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目のムニエル
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
イカとジャガイモの煮付け
鰤の和風ムニエル
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテの磯辺焼き
ヒラメのカルピオーネ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
レシピ01
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
イカとせせりの玉子とじ丼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
焼タコ
生ホタテのオイル煮
車海老しんじょう銀あんかけ
鰈の煮付
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ワカサギ唐揚
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
雲子の蕪蒸し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
甘海老グリーンカレー
秋鮭ハラス(照り焼き)
タコと竹の子の木の芽和え
鰤のバター醤油焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰈のヴァプール 磯の香り
帆立貝の焼き霜造り
国産お刺身盛り合わせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
なめたがれいの親子握り
ホッケと胡瓜の酢の物
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテの佃煮
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鮭フライ
タコ足のトマト煮込み
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛とボッタルガのビーゴリ
ブリ生ハム
ホッキ貝の殻蒸し
北寄貝の飯蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大根と帆立のおでんの天ぷら
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ツブ貝と豆苗の炒め
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
道産黒ソイのエスニック春巻き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシンの香り揚げ
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
クエのフラン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ソイの海の幸あんかけ
真鱈白子ポン酢
さばの棒寿司
ボタン海老のバターソテー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテなのに山賊焼
ツブのつぼ焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
黒ソイと餅のあんかけ
北海道函館産白子のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
柳の舞のおろし煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
水ダコのガリバタ焼き
料理04
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテと野菜の煮物
手造りホタテフライ
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立の水餃子
ほたてのバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝の焼きカレー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテと黒豚の焼売
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの豆乳温麺
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
新巻き鮭のつくね
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのチリソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
白子、鱈の親子鍋
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鮭の粕汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北寄貝の汐焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのバター焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの出汁バター焼き
ホタテもりもり寿司
ホッケの団子鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
さざえの漬け茶づけ
ブリのホイル焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
マダラの煮つけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテとブロッコリーのココット焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ピチット製法による自家製干物
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北海道産スモークヒメマス
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
和風 蛸のカルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
霜降りホタテのかき醤油漬け
鮭の湯葉蒸し
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
神スリー
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産カキフライ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の旨煮
カキの揚げ出し
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ほっき貝の握り
白子の天ぷら
ツブ貝とわけぎのぬた和え
なめたかれいのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
やわらか蛸の天ぷら
帆立の一夜干炙り2種
白子茶碗蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
つぶ貝磯部揚げ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
新巻鮭
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッケの竜田揚げ
牡蠣の肉巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテの酒蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鱈の白子のブランマンジェ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道イクラ丼
サザエの肝バターソース パスタ風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ほっけの一夜干し
八角の唐揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝サラダ
ホッキ飯
海老と豆の煮込み
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
甘エビのカリッふわっパスタ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
くにさきOYSTER レモンの泡
厚切り鰤カツ
海鮮タンメン
ミズダコのアンダルシア風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の磯辺揚げ
前浜刺身盛合せ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鮭の幽庵スモーク焼き
トウダイツブのバター焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
たちかまぼこ
北海道産 冷凍ボタンエビ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮭、イクラの共存
ブリカレー風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜の塩味炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛の小田巻蒸し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立貝柳川風玉子とじ
真鱈の白子ウニソース焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリの炙りユッケ
水タコガリシア風
帆立と空豆のかき揚げ
白子の和ヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
海鮮クリームシチュー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
鮭とイクラの親子丼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのバターソテー
レシピ01
ブリのトマトチーズ焼
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ニシン薬味たっぷりフライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道産特大ホッケ塩焼き
カジカのとも和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほたてとカブの山葵煮
甘海老の香味ソース揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北寄貝の佃煮
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タラ白子 包み煮
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
炙り白子の卵黄添え
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒そい柚庵焼き
ホタテと水のリゾット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
媛スマの瞬間スモーク
ほっき貝味噌バター炒め
ピーマンの鰤詰め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
どんこ 唐揚げ
ホタテのパスタ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
丸ごとホタテのグラタン
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
炙りホタテの和風カルパッチョ
ニシンの変わり揚げ
白子の茶碗蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
白子のフランとムニエル
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
粒貝旨煮
特大ホッケの網焼き
タコの柔らか煮
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラメ磯の香り揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモン西京漬焼き
帆立貝焼き味噌
鮭のチャンチャン焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
活車エビのボリート シチリア風
サザエの春
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
つぶ貝のアヒージョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのガーリックソテー
サーモンフライ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
水タコの味噌漬け
鮭のホイル焼き
なまこ酢
ホッキ貝のサラダ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
子持ちカレイの煮付け
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝のグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白子とチーズのトローリはるまき
カキのベニエ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ほっけ焼き弁当
鰆カラスミ粉焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテのグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのレモンステーキ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝サラダサンド
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝の蓮根ボール
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテと菜の花の肝和え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真鱈の白子の天ぷら
たちーズフォンデュ
ホッキ貝の湯引き
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立のバターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あんかけシュウマイ
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのケイジャンフリット
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
甘エビのカクテル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
あんこうと生のりのリゾット
黒ソイのスパイシー煮込み
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ババカレイチリーソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
マダイのジャンバラヤ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鰤かまど飯
平目天麩羅
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
自家製 甘エビの塩辛
白子の天麩羅