ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたてのバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
海鮮クリームシチュー
黒ソイのスパイシー煮込み
鰈のヴァプール 磯の香り
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タコのガーリックソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
柳の舞のおろし煮
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立貝柳川風玉子とじ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
水蛸薄造り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ツブのつぼ焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ほたてスモーク
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣の肉巻き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
なめたカレイのカルボナーラ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙り白子の卵黄添え
ホッキ飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとキャベツのバター蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
なまこ酢
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテキムチ(ひも入り)
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北寄貝の酒蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキグラタン
どんこ 唐揚げ
助子の煮付け
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝のテリーヌ
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カキの揚げ出し
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のガンガン焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほっき貝の握り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
前浜刺身盛合せ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の旨煮
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッキ貝と海老のかき揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのケイジャンフリット
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
あんかけシュウマイ
鮭の湯葉蒸し
生ホタテのオイル煮
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮭の幽庵スモーク焼き
刺身用さんま(バジル和え)
トウダイツブのバター焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッケと胡瓜の酢の物
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カキのベニエ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝のトマトグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテの味噌チーズ焼き
甘海老のなめろう
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タコ足のトマト煮込み
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
さざえの漬け茶づけ
タコと竹の子の木の芽和え
サザエのガーリックオイスター炒め
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
白子の天ぷら
カジカのとも和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝のグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
国産お刺身盛り合わせ
カレイと大葉の竜田揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテと水のリゾット
低温調理した鰤と大根のカレーソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテなのに山賊焼
さばの棒寿司
たちーズフォンデュ
媛スマの瞬間スモーク
帆立貝の焼き霜造り
ホッケのブランダード
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
手造りホタテフライ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテの出汁バター焼き
鮭、イクラの共存
新巻鮭
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
太刀魚と春野菜の天ぷら
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリの味噌漬け焼
白子の天麩羅
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立のひと口サラダ
ホットアジカツサンド
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真だちグラタンしじ美正油風味
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
すけそうだらのさつまあげ
白子茶碗蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
鰤のバター醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
料理04
帆立と空豆のかき揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鮭フライ
鰤の和風ムニエル
トマトとメカジキの煮込み
生カキポン酢(自家製ポン酢)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツブ貝のマーラ味和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝の味噌漬け
ホタテの磯辺焼き
和風 蛸のカルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
ナメタカレイの唐揚げ
たこの七味マヨ炒め
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産真だち(白子)のムニエル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコの和風カルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
白子、鱈の親子鍋
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯛とボッタルガのビーゴリ
ブリ生ハム
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
マダラの煮つけ
鮭のチャンチャン焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝磯部揚げ
函館産カジカの唐揚げ
平目とキノコのフリカッセ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
海鮮タンメン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝のシーフードグラタン
マスのみそバターホイル焼き
鮭のホイル焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立の磯辺揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエの青さのり天
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
平目天麩羅
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝の焼きカレー
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ピーマンの鰤詰め
レシピ01
ワカサギ唐揚
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
シーフード ガンボライス
ブリの押し寿しゆず風味
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのカルパッチョ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子の天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
焼タコ
粒貝旨煮
帆立の塩そばめし
ホタテバター 青さのせ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
シビ辛マーボー白子
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の一夜干炙り2種
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
水タコガリシア風
海老と豆の煮込み
ホタテ ひものリゾット風
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ほっき貝味噌バター炒め
ほたて貝柱フライ
あんこうと生のりのリゾット
水ダコのペペロン焼きそば
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立の水餃子
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
サーモン西京漬焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鮭とイクラの親子丼
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝とトマトのマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝の蓮根ボール
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコガーリック炒め
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテのバター焼き
牡蛎と野菜のグラタン
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
白子とチーズのトローリはるまき
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッケの竜田揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
帆立と海老の味噌バター小籠包
レシピ01
平目のムニエル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産特大ホッケ塩焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立の殻付きバター醤油焼き
つぶ貝の明太子和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
活ホタテの天ぷら
特大ホッケの網焼き
真つぶ貝のうま煮
ホタテのニンニクソース蒸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
たこ唐揚げペペロンチーノ風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
たちかまぼこ
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鱈の白子のブランマンジェ
甘エビとアボカドのマリネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの豆乳温麺
ホタテの佃煮
マダチのトムヤム
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコライスコロッケ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヒラメのカルピオーネ
クエのフラン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ニシンの竜田揚げ
水ダコのガリバタ焼き
ババカレイチリーソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテと舞茸のバター焼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテの味噌煮付け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
甘海老の香味ソース揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のアヒージョ
鰆カラスミ粉焼き
白子の和ヒージョ
北寄貝の汐焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ソイ飯
つぶ貝のアヒージョ
真鱈白子ポン酢
ニシン薬味たっぷりフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝の殻蒸し
ブリのホイル焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの和風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ01
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ブリねぎま
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北寄貝の佃煮
水蛸のピリ辛和え
鰤かまど飯
甘エビのカクテル
サザエのガーリックバターソテー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サザエの卵とじ丼
サーモンフライ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
タコの一味揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
活きほっき貝のチーズグラタン
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリカレー風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産カキフライ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立貝焼き味噌
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝サラダサンド
平目のムニエル ~3種のソース~
ブリのレモンステーキ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝の湯引き
大粒帆立のしあわせバター醤油
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ネギマグロ鍋
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ほっけの一夜干し
ツブ貝と豆苗の炒め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道産スモークヒメマス
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
サザエの肝バターソース パスタ風
サザエの春
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝の旨煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテのパスタ
ボタン海老のバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
ブリの煮切り醤油漬
ホタテと菜の花の肝和え
北寄貝の有馬煮
ニシンの香り揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
白子の茶碗蒸し
ホタテの酒蒸し
ほっき貝のバターソテー
ナマコ酢
黒そい柚庵焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
車海老しんじょう銀あんかけ
帆立のバターソテー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
秋鮭ハラス(照り焼き)
甘海老グリーンカレー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝サラダ
ブリの炙りユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコの柔らか煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッケの竜田揚げ
なめたがれいの親子握り
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道産スモーク鯖
サザエの薬味ソース掛け
真鱈の白子の天ぷら
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
つぶ貝のコンフィ
鰤の酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産 活帆立のバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテもりもり寿司
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのグラタン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道イクラ丼
自家製 甘エビの塩辛
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコキムチ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテの磯辺揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
白子の香り揚げ
ピチット製法による自家製干物
イカとジャガイモの煮付け
鰈の煮付
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリのトマトチーズ焼
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭の粕汁
新巻鮭のバター焼き
いわしとうもろこし焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
天然ブリのイタリアン照り焼き
白子のフランとムニエル
サケ親子の炊き込みご飯
八角の唐揚げ
ホタテのチヂミ
ホタテの鯛だし包み焼
ブリ大根
帆立の旨煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
やわらか蛸の天ぷら
水タコの味噌漬け
神スリー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ニシンとぶどうのディルマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
厚切り鰤カツ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
マダイのジャンバラヤ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテのバターソテー
新巻き鮭のつくね
北寄貝の飯蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
タラ白子 包み煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
なめたかれいのアクアパッツァ
にしんの自家製一夜干し
カレイの燻製塩焼き
ホタテクリームコロッケ
鰤なめろう茶漬
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サロマ湖産牡蠣のパエリア
子持ちカレイの煮付け
ソイの海の幸あんかけ