蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ソイ飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鮭の湯葉蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝の蓮根ボール
サーモンフライ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテのバターソテー
北寄貝の汐焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
すけそうだらのさつまあげ
白子の天麩羅
鮭の粕汁
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のバターソテー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
白子、鱈の親子鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
自家製 甘エビの塩辛
カレイと大葉の竜田揚げ
平目天麩羅
サケ親子の炊き込みご飯
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッケと胡瓜の酢の物
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
活車エビのボリート シチリア風
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
厚切り鰤カツ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
タコガーリック炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテ貝たまご味噌焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ヒラメのカルピオーネ
ドンコの土鍋煮込み
厚切り秋鮭粕漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タラの白子 南蛮漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産カキフライ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ツブ貝の味噌漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの磯辺焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
粒貝旨煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマの瞬間スモーク
活ホタテの天ぷら
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
神スリー
帆立貝のテリーヌ
イカとせせりの玉子とじ丼
鮭フライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
殻付きホタテのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ツブのつぼ焼き
鮭の南蛮漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝サラダサンド
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
炙り水タコの和風カルパッチョ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝のサラダ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
助子の煮付け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
つぶ貝の旨煮
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテの酒蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
太刀魚と春野菜の天ぷら
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
黒ソイと餅のあんかけ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテの佃煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
黒そい柚庵焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
さばの棒寿司
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
いわしとうもろこし焼
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
雲子の蕪蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ニシンの変わり揚げ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝とトマトのマリネ
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
函館産カジカの唐揚げ
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ベビーホタテと黒豚の焼売
イカととり肉のトマトパエリア
平目のじゃがいもカリカリ焼き
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌チーズ焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
牡蛎と野菜のグラタン
つぶ貝とタコのアヒージョ
どんこ 唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タラ白子 包み煮
なまこ酢
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鱈の白子の天ぷら
北寄貝の酒蒸し
ほっき貝のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立の旨煮
北寄貝の有馬煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鮭のチャンチャン焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘エビのケイジャンフリット
北海道産 冷凍ボタンエビ
ニシンの香り揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝の殻蒸し
イカとジャガイモの煮付け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鮭とイクラの親子丼
帆立貝焼き味噌
ほたてスモーク
ナメタカレイの唐揚げ
ブリカレー風味
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ぶりのしょうゆ漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
白子茶碗蒸し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鰈のヴァプール 磯の香り
ブリのトマトチーズ焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
前浜刺身盛合せ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
平目とキノコのフリカッセ
鰤のバター醤油焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
白子の和ヒージョ
カジカのとも和え
帆立の水餃子
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝バターソース パスタ風
水蛸薄造り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ボタン海老のバターソテー
海鮮クリームシチュー
ブリのホイル焼き
たこの七味マヨ炒め
たちーズフォンデュ
ホッケのブランダード
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテのバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
平目のムニエル ~3種のソース~
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテのチヂミ
ホタテのグラタン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝のマーラ味和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
タコの柔らか煮
カサゴのエスカベッシュ
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カキの揚げ出し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
白子の香り揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
新巻き鮭のつくね
ホタテの出汁バター焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテと舞茸のバター焼
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッキ貝の湯引き
平目のムニエル
ピーマンの鰤詰め
ホタテの味噌煮付け
ほたてムニエルのチーズリゾット
水タコガリシア風
レシピ01
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテのカルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道イクラ丼
白子の茶碗蒸し
白子の天ぷら
ヒラメとカシューナッツ炒め
水ダコのペペロン焼きそば
タコのガーリックソテー
ほたてとカブの山葵煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコライスコロッケ
鮭、イクラの共存
ほっき貝の握り
ホタテのブール・ノワゼット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ミズダコのアンダルシア風
サザエのガーリックバターソテー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
あんかけシュウマイ
北海道産特大ホッケ塩焼き
マダチのトムヤム
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキグラタン
つぶ貝のアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホットアジカツサンド
帆立のひと口サラダ
真つぶ貝のうま煮
タコの一味揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテのチリソース
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテなのに山賊焼
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
新巻鮭のバター焼き
ホタテバター 青さのせ
つぶ貝のバター醤油
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タコキムチ
甘エビとアボカドのマリネ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテと野菜の煮物
丸ごとホタテのグラタン
レシピ01
ホッケの竜田揚げ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
海老と豆の煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
黒ソイのスパイシー煮込み
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッキ貝のグラタン
ホタテの豆乳温麺
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝のトマトグラタン
水蛸のピリ辛和え
ホッケの団子鍋
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
なめたがれいの親子握り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
トウダイツブのバター焼き
白子とチーズのトローリはるまき
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたてのバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のマリネとびこ和え
甘海老の香味ソース揚げ
牡蠣の肉巻き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシンの竜田揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
ネギマグロ鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鱈の白子のブランマンジェ
ホッケの竜田揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰤かまど飯
つぶ貝のガンガン焼き
なめたカレイのカルボナーラ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
八角の唐揚げ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ブリねぎま
マダイのジャンバラヤ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
さざえの漬け茶づけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエバター焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ブリ生ハム
ブリのレモンステーキ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
甘海老グリーンカレー
ホタテキムチ(ひも入り)
やわらか蛸の天ぷら
水タコの味噌漬け
子持ちカレイの煮付け
タコと海ぶどうのいなり寿し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サザエの薬味ソース掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
活きほっき貝のチーズグラタン
真鱈白子ポン酢
甘海老のなめろう
ホッキ貝のシーフードグラタン
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立の塩そばめし
白子のフランとムニエル
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテと菜の花の肝和え
生ホタテのオイル煮
新巻鮭
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの卵とじ丼
函館産 寒ブリカツ丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
料理04
ナマコ酢
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのフラン
車海老しんじょう銀あんかけ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
たちかまぼこ
ホッキ貝の焼きカレー
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエの青さのり天
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鰤なめろう茶漬
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテもりもり寿司
ワカサギ唐揚
ブリの味噌漬け焼
カキのベニエ
タコの和風カルパッチョ
鮭のホイル焼き
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテと水のリゾット
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコと竹の子の木の芽和え
カジカのつみれ汁
真鯛とたこのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコ足のトマト煮込み
ホタテ ひものリゾット風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の小田巻蒸し
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリの炙りユッケ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サーモン西京漬焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
大根と帆立のおでんの天ぷら
つぶ貝のコンフィ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鰤の酒蒸し
北海道産スモーク鯖
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マスのみそバターホイル焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
焼タコ
ブリの煮切り醤油漬
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコと野菜の塩味炒め
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立の旨煮
カレイの燻製塩焼き
ほたてのガーリックバジルいため
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテの和風カルパッチョ
手造りホタテフライ
鰤の和風ムニエル
炙り白子の卵黄添え
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産 活帆立のバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ソイの海の幸あんかけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリ大根
にしんの自家製一夜干し
サザエの春
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
柳の舞のおろし煮
シーフード ガンボライス
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北寄貝の飯蒸し
ババカレイチリーソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
たらの白子のスープ ゆずの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
マダラの煮つけ
ホッキ貝サラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
タコのバジル炒め
ほっけ焼き弁当
雲子豆腐の東寺揚げ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝のアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鯛とボッタルガのビーゴリ
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
シビ辛マーボー白子
白子の天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテクリームコロッケ
鰈の煮付
北寄貝の佃煮
ほっけの一夜干し
ツブ貝のバインミー風バーガー
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたて貝柱フライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
海鮮タンメン
くにさきOYSTER レモンの泡
特大サザエと青海苔の煮浸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鰆カラスミ粉焼き
国産お刺身盛り合わせ