なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと舞茸のバター焼
水ダコのペペロン焼きそば
つぶ貝の明太子和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
甘エビの濃厚クリームコロッケ
クエのフラン
帆立のバターソテー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとせりの炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝のアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鱈の白子ウニソース焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエの春
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテのチリソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
真鱈白子ポン酢
カレイの燻製塩焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッケの竜田揚げ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ほっき貝味噌バター炒め
白子の香り揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立貝のテリーヌ
ほっき貝のバターソテー
さばの棒寿司
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ニシンの竜田揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝の味噌漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭の幽庵スモーク焼き
ほたて貝柱フライ
甘エビのケイジャンフリット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道産カキフライ
なめたカレイのカルボナーラ
カキのベニエ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテのバターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
前浜刺身盛合せ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産 活帆立のバター焼き
レシピ01
ピチット製法による自家製干物
ドンコの土鍋煮込み
ホタテなのに山賊焼
ぶりのしょうゆ漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
水蛸薄造り
さざえの漬け茶づけ
北海道産スモークヒメマス
帆立と海老の味噌バター小籠包
活ホタテの天ぷら
白子のフリット ポルチーニソース
ホッキ貝のサラダ
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテと野菜の煮物
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
函館産 寒ブリカツ丼
やわらか蛸の天ぷら
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝の殻蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北寄貝の佃煮
ホタテの味噌煮付け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリの煮切り醤油漬
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
タコの一味揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たちーズフォンデュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平目のムニエル ~3種のソース~
帆立の水餃子
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立ときのこの酒盗焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
特大ホッケの網焼き
帆立貝焼き味噌
水タコの味噌漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産カジカの唐揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
特大サザエと青海苔の煮浸し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
料理04
ツブのつぼ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
タコのガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白子とチーズのトローリはるまき
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮭の粕汁
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテのバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立の一夜干炙り2種
甘海老の香味ソース揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
炙り白子の卵黄添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
厚切り鰤カツ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホットアジカツサンド
ホタテと木の子の和風グラタン
マスのみそバターホイル焼き
甘エビとアボカドのマリネ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
甘海老のなめろう
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タコと竹の子の木の芽和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッケのブランダード
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの炙りユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産スモーク鯖
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マダチのトムヤム
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝の湯引き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ほっき貝の握り
イカとジャガイモの煮付け
北海道イクラ丼
にしんの自家製一夜干し
ほたてのバター焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
つぶ貝のコンフィ
ホタテの磯辺揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
平目天麩羅
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエの卵とじ丼
北寄貝の酒蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
なめたかれいのアクアパッツァ
あんかけシュウマイ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの豆乳温麺
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの青さのり天
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
カジカのとも和え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
白子の天麩羅
たこの七味マヨ炒め
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテの鯛だし包み焼
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ飯
シビ辛マーボー白子
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
レシピ01
白子の天ぷら
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテのニンニクソース蒸し
鮭とイクラの親子丼
鰈の煮付
ホッキ貝の蓮根ボール
殻付きホタテのアクアパッツァ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエの薬味ソース掛け
鰤かまど飯
ホッケの団子鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテクリームコロッケ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立貝の焼き霜造り
ブリねぎま
ナマコ酢
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝サラダサンド
つぶ貝の旨煮
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
どんこ 唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
媛スマの瞬間スモーク
シーフード ガンボライス
ブリ生ハム
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
レシピ01
手造りホタテフライ
イカととり肉のトマトパエリア
真つぶ貝のうま煮
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
海老と豆の煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
焼タコ
マダイのジャンバラヤ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテもりもり寿司
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰤の和風ムニエル
車海老しんじょう銀あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
すけそうだらのさつまあげ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ほたてスモーク
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イカとせせりの玉子とじ丼
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのグラタン
いわしとうもろこし焼
和風 蛸のカルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
厚切り秋鮭粕漬け
海鮮クリームシチュー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコの和風カルパッチョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
大粒帆立のしあわせバター醤油
黒ソイと餅のあんかけ
ババカレイチリーソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと水のリゾット
ワカサギ唐揚
サケ親子の炊き込みご飯
ブリの押し寿しゆず風味
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
やりいかの柚子香る天ぷら
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヒラメ磯の香り揚げ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
たちかまぼこ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
あんこうと生のりのリゾット
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝のシーフードグラタン
カキの揚げ出し
マダラの煮つけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメのカルピオーネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鱈の白子の天ぷら
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
新巻鮭
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立の塩そばめし
甘エビのカクテル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
黒そい柚庵焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サーモン西京漬焼き
ニシンの香り揚げ
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝のグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のムニエル
ブリカレー風味
鰤なめろう茶漬
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテとまぐろのキムチ和え
ブリのホイル焼き
甘海老グリーンカレー
帆立の磯辺揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてのガーリックバジルいため
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキグラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鯛とボッタルガのビーゴリ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
あいなめのフィッシュ&チップス
新巻き鮭のつくね
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道函館産白子のアヒージョ
ピーマンの鰤詰め
ホタテの酒蒸し
真鯛の小田巻蒸し
ブリのトマトチーズ焼
天然ブリのイタリアン照り焼き
カジカのつみれ汁
ネギマグロ鍋
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝のトマトグラタン
白子の天ぷら
ブリ大根
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道函館産ツブ貝のグリル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ミズダコのアンダルシア風
真だちグラタンしじ美正油風味
平目のじゃがいもカリカリ焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッケのフライ 林檎のタルタル
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の旨煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテのパスタ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ブリの味噌漬け焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鰆カラスミ粉焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテの磯辺焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カサゴのエスカベッシュ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立の旨煮
雲子の蕪蒸し
カレイと大葉の竜田揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白子茶碗蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
トウダイツブのバター焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
白子の茶碗蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホッキ貝の焼きカレー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ワカサギのエスカベッシュ
海鮮タンメン
新巻鮭のバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北寄貝の有馬煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリのレモンステーキ
ニシンの変わり揚げ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
生ホタテのオイル煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝の飯蒸し
道産黒ソイのエスニック春巻き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコの柔らか煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテバター 青さのせ
ほっけの一夜干し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タラ白子 包み煮
ボタン海老のバターソテー
ソイ飯
ホタテと野菜の煮物
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
なまこ酢
白子の和ヒージョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ナメタカレイの唐揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
柳の舞のおろし煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のバター醤油
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鮭のホイル焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鮭の湯葉蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝磯部揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエのガーリックバターソテー
タコライスコロッケ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
神スリー
つぶ貝のアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鮭の南蛮漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの佃煮
サーモンフライ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝サラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
八角の唐揚げ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテ貝たまご味噌焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテの和風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
助子の煮付け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タコのバジル炒め
タコキムチ
タコ足のトマト煮込み
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコガーリック炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のバインミー風バーガー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北寄貝の汐焼き
国産お刺身盛り合わせ
水タコと島とうふのアヒージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
つぶ貝とタコのアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
水タコガリシア風
鰤のバター醤油焼き
白子、鱈の親子鍋
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サザエバター焼き
粒貝旨煮
つぶ貝のガンガン焼き
帆立のひと口サラダ
平目とキノコのフリカッセ
ほっけ焼き弁当
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッケの竜田揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮭フライ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
子持ちカレイの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ソイの海の幸あんかけ
牡蠣の肉巻き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰤の酒蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヤリイカのシークワーサー炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッケと胡瓜の酢の物
自家製 甘エビの塩辛
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテのチヂミ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白子のフランとムニエル
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鮭、イクラの共存